Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Няша летит с катушек

Няша пятит с ума. Я не психиатр, но долгое время находился в самом тесном вынужденном контакте с убийцами и насильниками среди которых попадались маньяки, и вот, глядя на Няшу, узнаю знакомые чёрточки психических отклонений.




1. Бессвязная речь. Идёт речевой поток, вроде бы связанных межу собой по смыслу слов, но информация либо нулевая, либо ложная. По сути - бред.
2. Бред ещё не проговаривается торопливой скороговоркой, но к тому идёт. Когда Поклонская будет говорить ещё быстрее, будто боясь, что её перебьют или не дослушают, значит, болезнь перешла на следующую стадию.
3. Начала проявляться небрежность во внешнем виде. Явно непричесанные волосы. Если мы Няшу увидим в помятой или заляпаной жирными пятнами одежде, значит, моё предположение также верно.
4. Маниакальный блеск в глазах. Мне знаком этот блеск. Я его видел у маньяков, которые "слышали голоса". Этот блеск не от мира сего. Няша живёт в своих мирах
5. Отсутствие интереса к предметам и вопросам, не относящимся к объекту. Няшу клинит на Николашку Кровавого. Ни по каким иным вопросам она, депутат Государственной Думы, своего мнения внятно не сформулировала и не суд общественности не вынесла.
6. Абсолютная убежденность в собственной правоте при полном несовпадении её представлений об окружающем мире с окружающим миром. Она действительно "помнит" и потому твёрдо убеждена, что во время событий Крымской Весны 2014 "все шла с иконками". Видео, снятоя на местах событий, не запечатлело "иконок" в руках демонстрантов. "Иконки" напрочь отсутствуют в воспоминаниях участников. Но Няша "помнит" эти иконки и убеждена, что киевская влада на отдала приказ стрелять по демонстрантам именно потому, что "все шли с иконками". То, что в это самое время в Крыму кишмя кишели вооруженные до зубов. отлично подготовленные Вежливые Люди, Няша напрочь не помнит. То, что в Севастополе стоит российский флот, своей огневой мощью способный разметать Крым и пол-Украины по кирпичику, и что флот и Вежливые Люди как раз и явились сдерживающим фактором во время Крымской Весны - Няша тоже не помнит, наличие Вооруженных Сил РФ на территории АР Крым во время Крымской Весны никак не связывает с мирной и бескровной аннексией полуострова.
7 Ярость, которую вызывает в Няше иное, отличное от её собственного, мнение.

Няша - маньячка.

Скорее всего, это понимаю не я один.

Раз это понимаю не я один, то либо Аннушка разлила масло и Няша скоро попадёт под трамвай, либо рязанский сахарок 1999 года выработки уже рассыпан по мешкам и Няшу сыграют втёмную.

В любом случае долго жить дальше Няше не для чего.

Её Сашко Билый ждёт







Tags: Няша. Дураки. Дураки во власти
Subscribe
Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments