Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Мадонна по сходной цене

Недалёкие мужчины моих лет считают, что молоденькие девочки способны искренне полюбить жирного, лысого, дряблого папика с одышкой и вялым членом только за жизненный опыт и характер.

Мыслят эти папики примерно так:

- Она будет меня любить. а я ей буду передавать свой богатый жизненный опыт и предостерегать от ошибок.

Как говаривал мой замкомроты старший лейтенант Акимов: "Демагогия - это лежать рядом с голой девущкой и доказывать ей, что маленький и вялый лучше. чем большой и твёрдый".

Из поколения в поколение молодёжь начисто игнорирует опыт отцов и совершенно справедливо предпочитает учить жизнь по своим собственным ошибкам, совершаемым самостоятельно, без подсказок, по собственному желанию и порыву.

Поэтому, 40-50-летние папики могут успокоиться: молодых девочек в дряблых папиках интересует не опыт, а деньги, которых пока ещё нет у девочковых ровесников с крепкими торсами и членами.

К большому везению папиков есть один фактор, который влюбляет молодых, упругих цветущих девочек в одряхлевшую седую бренную плоть потасканных мужиков. Этот фактор - короеды



Благодаря стараниям господина Фурсенко и продолжателей его начинаний, образования в Этойстране нет. Молодые люди, оканчивая школу, не умеют писать. Без умения писать они поступают в ВУЗы, которые заканчивают, не научившись ничему. Без знаний, без опыта они устраиваются на работу на низшие должности. где им едва платят, ибо не за что.

Природа берёт своё. природа требует продолжения рода. Малообразованные. низкооплачиваемые девушки беременеют от таких же малообразованных низкооплачиваемых бобиков, неспособных содержать семью.

После года-двух безуспешных попыток свести концы с концами, молодая семья двух никчемных существ распадается.

Мадонна остается одна с младенцем на руках.

После развода у нее денег больше не становится, так как деньги появляются не от разводов.

Эта мадонна еще с полгода-год пытается хоть сколько-нибудь сносно обустроить быт и питание, но денег у нее нет и это пожизненно: как специалисту ей грош цена.

Тогда мадонна даёт объявление об оказании платных услуг.

И вот тут папики и мадонны соединяются в экономическом экстазе, как остроумно пошутил наш Президент.

Папики за недорого приобретают молодое, свежее тело.

Мадонны за полчаса барахтанья под одеялом становятся сыты весь день и половину следующего дня.

И - главное! - сыт и весел мамкин короед!

А раз короед сыт и весел, то и мамка-мадонна благодарна папику и умеет выразить свою благодарность самым приятнейшим образом.

А раз благодарность изъявлена юной мадонной, то и престарелый ловелас совершенно счастлив и преисполнен высочайшего мнения о своих мужских достоинствах и человеческих качествах.

Мамки, товарищи ловеласы, только мамки.

Отставьте в сторонку совсем соплячек с косичками. Позвольте им самостоятельно залететь от юных нищебродов, остаться с короедом на руках и столкнуться с трудностями жизни.

Прежде, чем мадонна научится ценить ваши тонкие душевные качества, она должна минимум полгода просидеть на сечке, без мобильной связи и отключенной от интернета.

Очень хорошо, если короед будет иногда прибаливать чем-нибудь несерьезным - свинкой, ветрянкой, ангиной. Если будет что-то серьезное - мамке станет не до вас. Поэтому. хвороба должна быть короткой и излечимой. Болезнь стоит денег, которых у мамки нет. Мамка будет вам очень и очень благодарна, если вы поможете лечить её деточку. Если сама мадонна еще может поголодать, то за своего короеда она всю кровь отдаст до капельки.

Вот собственно и вся подоплёка большой и чистой любви одряхлевшего тела и юных желаний.










Tags: Яжемать
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment