Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Чубайс жестоко ошибался

В своё время Рыжий Толик, не страшась справедливого возмездия за содеянное, честно признался, что во время приватизации просто раздавал народную собственность СССР в любые подставленные руки



"Если бы три копейки предложили, продали бы за три копейки", - рассуждал Чубайс о раздаче заводов и комбинатов, - "Нам нужно было создать класс собственников".

В каждом частном ларьке Чубайс, Гайдар и Ко видели "гвоздь в крышку гроба Коммунизма".

По сути, Рыжий Толик сказал следующее:
- Мы, ленинградская кучка отщепенцев и негодяев, всю жизнь люто ненавидели Коммунизм, а еще пуще - русский народ с его коллективизмом. Мы знали, что пока русские вместе -они непобедимы. Поэтому, мы решили разобщить русский народ, развратить его, растлить на примитивных низменных инстинктах. На плечах тупого пьянчуги Ельцина мы прорвались ко всем материальным ресурсам СССР и пустили их по ветру. Мы надеялись, что 2-3 млн. "хозяйчиков" и "хозяевишек" помогут нам держать под контролем Этустрану эффективнее, чем 17-милионная КПСС.

Рыжая сука ошиблась.
Они оба с Гайдаром говённые экономисты, бездарные политики и беспомощные психологи.

Коммунизм похоронили не собственники
Коммунизм похоронили супермаркеты



Людей, познавших радость потребления, не заставишь строить Коммунизм. Вместо журавля в небе народ выберет синицу в руке.
Именно капитализм дал людям сытость.

Претензии большинства людей к Власти не в том, что Власть ведёт страну не тем курсом не в ту сторону, а в том, что мало денег и поэтому невозможно сожрать, переварить и высрать всё обильное разнообразие ништяков, которое радует глаз в супермаркетах.

По сути, впервые в своей более, чем тысячелетней истории, народ досыта наелся. Впервые народу стали доступны матблага: машины, бытовая техника, дома, дачи, яхты, вертолеты.

Власть виновата ТОЛЬКО в том, что "нет денег всё это купить".

Только единицы понимают, что русские сейчас идут по тому же пути, по которому англосаксы проводили индейцев Северной Америки. За бусы, зеркальца и огненную воду аборигены продали целый континент.

Русские тоже бездарно прожрут и просрут все земли от Калининграда до Чукотки.
Уже прожирают.
Tags: Чубайс. политика, потребление, супермаркет
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments