Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Счастье Богемы

Уже оговаривался, что "шампанское, девочки и кокаин" - это не моя тема



Работаю я больше вас, а зарабатываю меньше

Тем не менее, считаю себя настолько счастливее вас, насколько Эверест выше самого крутого коттеджа самого богатого олигарха.



Делюсь с вами своим счастьем

1. Жизнь одна и она коротка.



Сидение в офисах и вообще "зарабатывание денег" - это бездарный расход своей жизни и приближение своей смерти.

В гробу еще никому деньги не пригодились.

2. Я занимаюсь тем, что нравится мне.

А нравится мне сочинять прозу



и катать эндурик



3. Еще мне нравится общаться со своими друзьями и спать со своей женой.



4. Ещё сильнее мне нравится, что ни один тупой мудак, включая премьер-министра Этойстраны, не может мне поставить задачу.



Я равномерно сру на президента, премьер-министра вместе со всем кабинетом, Патриарха Московского и всея Руси, с особенным удовольствием я сру на Эльвиру Наебулину и всю банковскую систему Этойстраны.

Это всё те самые люди, от которых я никак не завишу.

5. Мне очень нравится, что я дожил до своих лет и я надеюсь дожить до годов уже совсем почтенных.



6. Меня абсолютно не ломает вставать в 6 и даже в 5 утра, потому что я много лет вставал в это самое время либо под дудение полковой трубы, либо под матюги конвоя.
Сегодня я встаю добровольно, сам, выспавшись и хорошо отдохнув в объятиях моей обожаемой супруги.



7. я занимаюсь делом, которое люблю и к которому 95% из вас просто не способно, потому что 95% из вас не умеют формулировать мысли сложнее, чем "Мама мыла раму. У Шуры шары". Знаний об окружающем мире у меня больше, чем у 99,9999% из вас и потому мне ВСЕГДА найдётся ЧТО рассказать вам нового для вас, но не для меня.



То есть, я, в отличие от 99,999 из вас, живу в полной гармонии с самим собой и окружающим миром и абсолютно соответствую главному закону природы: "максимум пищи при минимальном шевелении плавниками".



И самое сладкое, что меня никто не хочет свергнуть или подсидеть.



Для меня не будет трагедией, если меня не переизберут на следующий срок или акционеры не продлят мне контракт. Ещё меньше я расстроюсь, если налоговая отнимет мой завод или ЦБ отзовет лицензию у моего банка. Если в океане потонет танкер с моей нефтью. это тоже ничего, кроме смеха во мне не вызовет. Еще сильнее я рассмеюсь, когда конклав в очередной раз изберет Папой Римским не меня или когда речь Федеральному Собранию в Кремле говорить буду не я.

Мне это больше не интересно!!!
Tags: богема, счастье
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments