Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

ИСТИННОЕ "величие" России

На картинке - китайский город Шэньчжень.



35 лет назад на этом месте был посёлок с население 30.000 человек.

Сейчас тут работает 18.000.000 китайцев.

Восемнадцать миллионов

Это больше, чем в Нерезиновой.

Специализация города - IT-технологии.

Только IT.

В городе нет предприятий металлургической или текстильной промышленности. в городе нет никаких иных предприятий, кроме айтишных.

Разумеется, не все 18 миллионов жителей заняты в IT. Мегаполис не мыслим без транспорта, магазинов, прачечных, ресторанов, кинотеатров и другой сопутствующей инфраструктуры, но шесть миллионов белых воротничков в нём работают - железно.

6.000.000 человек заняты IT и телекоммуникациями.

Только IT и телекоммуникациями. Больше ничем.

Это примерно в 200 раз больше, чем в Великой, Встающейсколен России с Самым Влиятельным Президентом во главе.

За 1 год Китай уходит от нас в IT на 200 лет вперёд.

А где-то в Китае есть города, где занимаются проектированием только подводных лодок. И там тоже в 200 раз больше специалистов, чем во всей Сраной Рашке.

А ещё есть город, где занимаются только танкостроением и китайские танки сегодня - это уже техника XXI века.

А ещё есть город, где занимаются космосом и только космосом. Разумеется, в одном этом городе в 200 раз больше специалистов, чем в "великой" донельзя России.

Мне даже страшно представить себе глубину жопы, в которую ухнула Сраная Рашка после развала СССР за время "демократии" и разворовывания страны.

Вы, идиоты, не даёте ни малейшей надежды на перемену ситуации. Вы снова проголосуете за Путина и наступят очередные 6 лет его лживой болтовни и безвременья.


Специалист, работающий в Шэньчжене, воспринимает современную Россию как Северную Бразилию: огромная территория, населённая малограмотными туземцами.

Это всё, что вам нужно знать о "величии" путинской России.


Tags: Сраная Рашка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саранск - Чили: бхай-бхай

    Попалась на глаза фотка Вот как она появилась. Я прогуливался по Петергофу и мне стрельнуло в голову смотаться в Питер. Приехал на Метеоре на…

  • Что бывает с малыми, но гордыми народцами

    Кажется не было такой казни, которой бы добрые, терпеливые, но доведенные до озверения испанцы не казнили плясавших лезгинку обрыдших им…

  • Моя Ненаглядная

    Мы с моей Ненаглядной можем зарабатывать тем, что будем ходить по гуманитарным факультетам и наглядно демонстрировать Закон Единства и Борьбы…

  • С чего начинается эндурист

    Временами, отстранёно и объективно оценивая свои заскоки, я с удивлением и восхищением констатирую: - Куда это меня понесло? Вот я дурак! В…

  • Миллион для Путина

    Есть 1.000.000 подписей за выдвижение Владимира Владимировича Путина кандидатом в Президенты Российской Федерации! Слава богу! А то я уже начал…

  • Насос после пожара

    Вице-премьер Голодец в армии не служила и потому может не знать армейскую поговорку, смысл которой, если отбросить матерщину, "после пожара насос не…

  • Умер Виктор Анпилов

    Забытый всеми фрик из 90-х. Я уж о нём и думать забыл. Последний раз он ярко мелькнул во время ельцинского путча 1993 года и канул. При…

  • На Дакаре КТМ приехал, приплыл, прилёг

    Последние лет 15 пьедестал ралли Дакар в классе "мото" выглядел так 1. КТМ 2. КТМ 3. КТМ 4-99. КТМ и все остальные фирмы. Из-за такой…

  • Президент всё влиятельнее, Россия всё омерзительнее

    Читаю ино-СМИ... Не Россия, не Крым, не Украина, не Донбасс, не Сирия заботят западного обывателя. Во всяком случае, в буржуйских масс-медиа события…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments