Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

На кого "обиделись" натовцы?

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/politics/20170507/1493851048.html&lang=ru&from=main_portal&lr=42&msid=1494216381.82051.22881.22841&mlid=1494215968.glob_225.c2c0b83b


По мнению человека с лошадиным лицом, который по недосмотру директора конюшни трудится у нас министром иностранных дел, "Натовцы обиделись, что их проект по полному поглощению Украины в свою зону влияния и включению Украины в Североатлантический альянс, включению Крыма в свои планы военного окружения Российской Федерации — эти планы провалились"



Что они там у себя курят?

"Натовцы" никогда ничего подобного не замышляли!

Более того!
Когда тупые хохлы, наскакавшись на Майдане попросились в Буржуинство НАТО
"натовцы" им ответили:

- Ребята, не тащите к нам в Буржуинство НАТО ваши сраные проблемы. Ваши проблемы - это ВАШИ проблемы и не надо грузить их на НАТО. Ваше хитрожопое желание урегулировать спор с Россией по Донбассу, опираясь на войска НАТО, читается слишком явно. НАТО не будет втягиваться в войну с Россией ради вашего скачущего обезьянника. Сначала вы замиряетесь с Россией и со всеми соседями, а потом может быть в очень отдаленном будущем, лет через 60, мы, возможно, рассмотрим вашу заявку на вступление в наш Альянс, не давясь смехом, как сегодня.

100 раз хохлы просились в НАТО.

100 раз "натовцы", на которых ссылается человек с лошадиным лицом, терпеливо отвечали им одно и то же: "идите на хрен отсюда!" "сначала урегулируйте проблемы с соседями"

Устав НАТО не позволяет принимать в свои члены страны, находящиеся в состоянии конфликта, т.к. в этом случае все страны-члены НАТО автоматически оказались бы втянутыми в этот конфликт. Это, разумеется, никому в НАТО не сплющилось.

Не знать Устава НАТО министр не может. Следовательно, врёт нам всем как Сивый Мерин, желая покрасоваться "Ух, как я ретиво этих натовцев взнуздал!".

Реальность, как обычно, далека от угарных грёз околокремлеского чиновничества: "натовцы" срать хотели на Украину, хохлов, Россию, Лаврова и его работодателя, посадившего его на должность.
Tags: Лавров. Нато. Украина. Донбасс, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments