Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

На кого "обиделись" натовцы?

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/politics/20170507/1493851048.html&lang=ru&from=main_portal&lr=42&msid=1494216381.82051.22881.22841&mlid=1494215968.glob_225.c2c0b83b


По мнению человека с лошадиным лицом, который по недосмотру директора конюшни трудится у нас министром иностранных дел, "Натовцы обиделись, что их проект по полному поглощению Украины в свою зону влияния и включению Украины в Североатлантический альянс, включению Крыма в свои планы военного окружения Российской Федерации — эти планы провалились"



Что они там у себя курят?

"Натовцы" никогда ничего подобного не замышляли!

Более того!
Когда тупые хохлы, наскакавшись на Майдане попросились в Буржуинство НАТО
"натовцы" им ответили:

- Ребята, не тащите к нам в Буржуинство НАТО ваши сраные проблемы. Ваши проблемы - это ВАШИ проблемы и не надо грузить их на НАТО. Ваше хитрожопое желание урегулировать спор с Россией по Донбассу, опираясь на войска НАТО, читается слишком явно. НАТО не будет втягиваться в войну с Россией ради вашего скачущего обезьянника. Сначала вы замиряетесь с Россией и со всеми соседями, а потом может быть в очень отдаленном будущем, лет через 60, мы, возможно, рассмотрим вашу заявку на вступление в наш Альянс, не давясь смехом, как сегодня.

100 раз хохлы просились в НАТО.

100 раз "натовцы", на которых ссылается человек с лошадиным лицом, терпеливо отвечали им одно и то же: "идите на хрен отсюда!" "сначала урегулируйте проблемы с соседями"

Устав НАТО не позволяет принимать в свои члены страны, находящиеся в состоянии конфликта, т.к. в этом случае все страны-члены НАТО автоматически оказались бы втянутыми в этот конфликт. Это, разумеется, никому в НАТО не сплющилось.

Не знать Устава НАТО министр не может. Следовательно, врёт нам всем как Сивый Мерин, желая покрасоваться "Ух, как я ретиво этих натовцев взнуздал!".

Реальность, как обычно, далека от угарных грёз околокремлеского чиновничества: "натовцы" срать хотели на Украину, хохлов, Россию, Лаврова и его работодателя, посадившего его на должность.
Tags: Лавров. Нато. Украина. Донбасс, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments