Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Интервью Собянина

Сегодня Сергей Семёнович дал большое, получасовое (sic!) интервью по ТВ.



Если это не "эксперт", не "политолог", не "богема", не "пидор" и не хрен пойми что за "чёрт-закатай-вату", а мало-мальски заметный политик, начиная от мэра Нижнего, Ебурга или Новосиба, как городов-миллионников, то по федеральному каналу больше двух минут высказываться никто не рискует, да никто и не даёт особо.

А тут - не две минуты, а целых полчаса.

Дольше по телевизору показывают только двух развесёлых лиллипутов: вместе или по отдельности.

Вспоминается, как 18 лет назад, в 1999 году на центральных каналах осторожно и дозированно начал появляться скромного вида малоразговорчивый человечек из Питера, известный тем, что таскал портфель за видным демократом Собчаком.

За полтора года из полной неизвестности этот гномик сделал головокружительную карьеру и взлетел на Самое Видное Место, откуда никак не может спуститься вниз.

В 2007 году по центральным каналам ТВ нам также осторожно подвинули крохотулю с детскими глазами и глупостями в голове. Этой крохотуле в 2008 году предстояло "посторожить табуретку" и меньше чем за год СМИ из никчемного и очевидно глупого Лунтика сделали "политического деятеля планетарного масштаба".

С большой надеждой смотрел я сегодня большое интервью Собянина.

Страна устала от долболётов некомпетентности тех, кто прихотью судьбы пролез на руководящие посты, не будучи ни в малейшей степени для этого подготовлен.

Страна нуждается в Лидере-Технократе.

Страна нуждается в восстановлении своего экономического и военного могущества, в восстановлении своего политического влияния в мире.

Болтуны, либерасты, дерьмокрады нас за 30 лет никуда не привели.

Необходим только Технократ.

Страну предстоит поднимать из руин, как после войны.

С большой, с очень большой надеждой посмотрел я интервью Сергея Семеновича.

А вдруг, а?

как думаете?
Tags: Россия. выборы, Собянин, выборы 2018
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments