Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Поколение рабов и дебилов

Однажды весной в купе поезда моими попутчиками стала пара молодых людей



Выпускной курс вуза.

Он и она. Влюблённые. Пара. Парочка.

После знакомства и обмена дежурными фразами, оба принялись с живым блеском в глазах рассказывать, что ждут не дождутся получения диплома, чтобы, наконец-то, уехать в Америку где для них уже с зимы готовы рабочие места...

Она будет выносить говно из под американской старухи, а он будет присматривать подростком-дауном.

О своём будущем они говорили, закатывая глаза:

- Да как вы не поймёте? Это же А-МЕ-РИ-КА!!!

О своем месте в этой самой Америке, о месте подтиральщицы старушачьей сморщеной жопы от говна и о месте вытиральщика слюней американскому недочеловеку-дауну, никто из них в красках не расписывал, зато всячески расписывал "преимущества американского образа жизни".

Разговор вскоре затих: я не стал его поддерживать.

Я - свободный человек и мне не о чем разговаривать с прислугой.

Свое право называться Свободным Человеком я подтвердил в 18 лет в армии.

Один "дед" кинул мне свои носки "постираешь" и моментально получил своими носками в рожу. За это я получил по соплям, но больше ко мне никто не подходил с предложениями постирать носки. Другой "дед" при всех приказал мне постирать ему белье. Я при всех сказал, что делать этого не буду. На этот раз ко мне не было применено никакого насилия: всем стало понятно, что я не слуга.

Отношение ко мне изменилось на соответствующее.

Я - Свободный Человек не потому, что не сижу в тюрьме, а гуляю по свободе, а потому, что грязную, чмошную работу меня нельзя заставить делать даже по принуждению.

Эти же двое были холопами потому, что сами, добровольно брались за то, от чего Свободного Человека передергивает от омерзения и брезгливости.

Получив дипломы, они, вместо того, чтобы обустраивать свою страну и приносить пользу своей Родине, поехали выносить говна в Империю Добра.

Вместо того, чтобы добиваться уважения как специалисты, они будут выполнять настолько паскудную, вонючую и грязную работу, что даже местные негры-наркоманы на нее не пишутся ни за какие деньги.

Эти двое рабы и разговаривать мне с ними не о чем.

Если бы я предложил им больше денег - они бы стали вытаскивать моё говно из под меня.

============

Как-то за столом в компании взрослых и умных людей оказалась молодежь - внук хозяина дома, девушка внука, друг внука и девушка друга. Всем по 26 лет, все - менеджеры по продажам или что-то в этом духе.

Эти четверо пытались принять участие в общем разговоре и говорили слова.

Слова они говорили не по возрасту глупые, а мне не нравится, когда рядом со мной кто-то порет чушь, если это не я сам.

Чёрт меня дёрнул за язык задать этим четверым вопрос:

- Сколько на Земле океанов?

Молодежь впала в ступор и принялась считать на пальцах. Четыре варианта ответов были такие: три, пять, шесть, шесть. Правильного ответа не дал никто.

Ну, раз меня не постыдились посадить за один стол с дебилами, я решил додавить хозяина дома и в самом доброжелательном тоне поинтересовался у молодых людей их планами на жизнь. Молодые люди не подкачали. Никто из них не хотел полететь в космос, поставить мировой рекорд или открыть лекарство от рака, зато все они изъявили желание иметь и как можно скорее:

- Престижную работу
- Достойную их зарплату
- Машину уровня Камри и выше.

Знаний нет даже на уровне 4-го класса, [как и у 90% человекообразных]http://lokhpozhizni.livejournal.com/37007.html. Представления об окружающем мире самые приблизительные и в корне неверные: "5-6 океанов". Значит, про моря и столицы спрашивать наивно.

Знания по истории: всё, чтоб было до Сочинской Олимпиады - это было до нашей эры.

Но работу подай "престижную" и зарплату положи "достойную".

Умилило про "достойную их" зарплату.

Полагаю, что самок можно определить как свиноматок для воспроизводства потомства; после рождения двенадцатого ребенка назначать пенсию как матери-героине, а мальчиков, как физически крепких, но не развитых умственно гоблинов, направить на карьер или на горно-проходческие работы в качестве дармовой рабочей силы, за пайку.

Обязательно создать условия для заочного обучения, начиная с шестого класса.

Обучатся - выпустить из карьера на работу, не связанную с физическим трудом. Не воспользуются шансом - пусть сдохнут, добывая щебень.

Но таких животных, одетых в чистую одежду и имеющих не намозоленные руки - мне видеть больно.



Tags: ЕГЭ, Молодежь, дебилы, лакеи, прислуга
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments