Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Свою судьбу не угадаешь



В "Тверском десантнике", уложившим 9 человек, было всего 165 см ростику. Пальцем бы раздавил гниду. Ан, смотри на него - 9 жмуров. И не куда попало, закрыв глаза палил, а строго в голову, хладнокровно, прицельно, с малого расстояния, наверняка, не оставляя шансов.

Вот такой вот духовитый шкет, хотя с виду и не скажешь - 165 см. Рост мелкой бабёнки, но никак не крепкого мужика.

Вспоминается два случая, произошедших у нас в Саранске.

Первый случай из 93-го года. Едет в троллейбусе мелкий шкет лет 19-ти. В очках и пиджачке. Ботан ботаном. Какой-то подвыпивший здоровяк лет 30+ наступил ему на ногу, не извинился, а когда ботан возроптал, нагрубил ботану и еще ладонью по лицу припечатал.

Ботан был раз в 10 слабее и потому спаррингов устраивать не стал. Он вынул из-за пазухи волыну и произвел два выстрела в голову и туловище пьяного грубияна.

Наглухо.

Вышел из троллейбуса на ближайшей остановке и скрылся с места происшествия.

Его нашли, судили и дали срок, но тот амбал об этом уже не узнал, потому что его червяки доедали.

Второй случай из 98-го года.

Мозглявый чувак тоже 19-ти лет, откинувшийся из МЛС, зарулил к пионерам на дискотеку. На дискотеке крутили попами сикушки 13-14 лет и их пасли школяры 15-16 лет. Чувак несоответствия своего возраста возрасту контингента с пьяных глаз не учёл и встал в чей-то круг чисто потанцевать . Молодёжь, смеясь и издеваясь, вытолкала его из круга. Пока сопляки рисовались перед девочками и друг перед другом "какие они крутые" - в восьмером одного не испугались, чувачок сходил домой (благо жил неподалеку) и минут через 8 вернулся к обидчикам с боевой гранатой РГД-5. Те "силачи и герои", которые секунду назад сами себе казались необыкновенно храбрыми, получили эту гранату без чеки себе под ноги.

Убитых не было, но посекло многих.

Я знал этого пассажира, играл с ним в карты в своё время. Парень как парень. Спокойный. Рассудительный. Не чёрт. Не авторитет. Середняк. "Как все". Не вспыльчивый. Назовешь его балбесом - не обижается. Отвесишь ему подзатыльник за неверный ход в игре - переведет в шутку.

Словом, не террорист. Не шахид-смертник.

С одним "но".

Парень спокойный и рассудительный до тех пор, пока вы его тайных струн не коснулись. Если, не дай бог, задели - лучше убейте его, не то он убьёт вас.

И таких до поры спокойных пареньков встречалось мне в жизни с пол-роты.

И ведь не распознаешь! Убьёт? Не убьёт?

Ну его на фиг, гадать, в ромашку играть. Чтобы не играть с Судьбой, старался не контактировать с ними без нужды. Не бегать от них, а просто не подсовываться к ним с разговорами. Мало ли на каких словах и в какой момент их переклинит?

http://vestima.ru/proisshestviya/rasstrel-v-redkine-9-ybityh.html

Девять человек из тверской деревни Редкино оплатили своими жизнями неумение угадывать Судьбу в мелком заморыше.

Да-с.


Tags: 9 убитых, Редкино, Судьба, Счастье
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments