Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Читаем расеянские новости

Я просто не знаю, как на это реагировать?

Абсолютная потеря чувства реальности расеянскими СМИ.

[Союзники США просят Вашингтон улучшить отношения с Россией]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/politics/2017/06/14_a_10720673.shtml&lang=ru&from=main_portal&stid=hW6nvsNvwT4h3ijRdlWM&lr=42&msid=1497434576.05342.22885.24741&mlid=1497434150.glob_225.11b77b7f

Идёт война.

Гигантский перевес сил на стороне США.


=================

Примерно как в апреле 1945 был перевес Красной Армии над гитлеровским Верхматом.

Понятно, что Германия сдохла. Понятно, что Гитлер не жилец. Вопрос лишь в том, через час их не станет или через месяц? Дивизия наших успеет погибнуть или целая армия ляжет?

Но то, что вопрос с Германией и её фюрером закрыт - понятно всем: Германия должна умереть, чтобы снова возродиться под контролем союзников по антипутинской антигитлеровской коалиции.

И вот, комбриг Войска Польского, чья бригада воюет на нашей стороне, обмундированная в нашу форму и на наших танках, и командир авиаполка Нормандия-Неман, чьи подчиненные взлетают с наших аэродромов на наших самолетах, обращаются к Верховному Главнокомандующему товарищу Сталину с просьбой "улучшить отношения с Германией"

Замрите!
Барабанная дробь!


.... поскольку продолжение кризиса в отношениях с Москвой с Берлином "ухудшит их ситуацию""


Гитлеру кранты. От Гитлера в этом мире уже ничего не зависит. Гитлер больше ни на что не может повлиять и тем более не может что-то там "ухудшить" или "улучшить". Всё, что надо, будет улучшаться и ухудшаться так, как выгодно союзникам и без его участия. Мнение какого-то там путина Гитлера в мире никого больше не интересует.

Однако, расеянские СМИ геббельсовская пропаганда преподносит быдлу народу события так, будто Сталин, Рузвельт и Черчилль советуются с самым влиятельным политиком современности , как крыса запертым в погребе в бункере о том, куда поставить тот или иной свой танк, куда направить тот или иной свой бомбардировщик.

=============

Примечательно, что не названа ни страна-союзник, ни фамилия политика, непосредственно озвучившая пожелание для Вашингтона не грубить в понятиях "наладить диалог с Россией".

Сказано незамысловато: некие "союзники". Вроде знаменитых британских учёных. Как только рекламный бред нужно подкрепить авторитетом - рекламщики ссылаются на неких анонимных "британских учёных". Как только требуется придать вес обанкротившемуся Ботоксному Карлику "мастеру многоходовок" - пиарщики выдумывают неких мифических "союзников США". в чьи уста вкладывают несуразные "просьбы".

==================

В апреле 1945 года только один человек, как крыса в погребе запертый в своем бункере, не желал верить, что к нему пришел песец.

Это был сам Гитлер.

Когда до его чмошной смерти оставались считанные дни, Гитлер метался по бункеру и доставал своё окружение фантастической галиматьёй

- С минуты на минуту Сталин поссорится с Америкой и Великобританией и они начнут войну друг с другом.


Гитлеру очень не хотелось подыхыть, поэтому он был рад поверить любой фантастике и выдумывал чушь одну несусветнее другой.

Стоящие поблизости услужливые лизоблюды спешили растиражировать эти бредни угасающего разума в расеянских СМИ в Фёлькишер Беобахтер и Дойче Вохеншау, но вне бункера, там где пригревало весеннее солнышко и давала жару советская артиллерия, это никого уже не интересовало.

Весной 1945 года живые хотели выжить и думали о себе и своих детях.

Загнанная в погреб крыса была никому не нужна и сдохла бесславной смертью крысы.


================

Я вот думаю: а не подбросить ли мне этому ушлёпку Пескову броский заголовок завтрашних расеянских СМИ:

ТРАМП ПОДУМЫВАЕТ НАД ВВЕДЕНИЕМ РОССИЙСКОГО РУБЛЯ В КАЧЕСТВЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ


Как думаете?

Эти идиоты из АП схвавают?



Tags: Россия. СМИ. Читаем новости, Сраная Рашка
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments