Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Читаем расеянские новости

Я просто не знаю, как на это реагировать?

Абсолютная потеря чувства реальности расеянскими СМИ.

[Союзники США просят Вашингтон улучшить отношения с Россией]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/politics/2017/06/14_a_10720673.shtml&lang=ru&from=main_portal&stid=hW6nvsNvwT4h3ijRdlWM&lr=42&msid=1497434576.05342.22885.24741&mlid=1497434150.glob_225.11b77b7f

Идёт война.

Гигантский перевес сил на стороне США.


=================

Примерно как в апреле 1945 был перевес Красной Армии над гитлеровским Верхматом.

Понятно, что Германия сдохла. Понятно, что Гитлер не жилец. Вопрос лишь в том, через час их не станет или через месяц? Дивизия наших успеет погибнуть или целая армия ляжет?

Но то, что вопрос с Германией и её фюрером закрыт - понятно всем: Германия должна умереть, чтобы снова возродиться под контролем союзников по антипутинской антигитлеровской коалиции.

И вот, комбриг Войска Польского, чья бригада воюет на нашей стороне, обмундированная в нашу форму и на наших танках, и командир авиаполка Нормандия-Неман, чьи подчиненные взлетают с наших аэродромов на наших самолетах, обращаются к Верховному Главнокомандующему товарищу Сталину с просьбой "улучшить отношения с Германией"

Замрите!
Барабанная дробь!


.... поскольку продолжение кризиса в отношениях с Москвой с Берлином "ухудшит их ситуацию""


Гитлеру кранты. От Гитлера в этом мире уже ничего не зависит. Гитлер больше ни на что не может повлиять и тем более не может что-то там "ухудшить" или "улучшить". Всё, что надо, будет улучшаться и ухудшаться так, как выгодно союзникам и без его участия. Мнение какого-то там путина Гитлера в мире никого больше не интересует.

Однако, расеянские СМИ геббельсовская пропаганда преподносит быдлу народу события так, будто Сталин, Рузвельт и Черчилль советуются с самым влиятельным политиком современности , как крыса запертым в погребе в бункере о том, куда поставить тот или иной свой танк, куда направить тот или иной свой бомбардировщик.

=============

Примечательно, что не названа ни страна-союзник, ни фамилия политика, непосредственно озвучившая пожелание для Вашингтона не грубить в понятиях "наладить диалог с Россией".

Сказано незамысловато: некие "союзники". Вроде знаменитых британских учёных. Как только рекламный бред нужно подкрепить авторитетом - рекламщики ссылаются на неких анонимных "британских учёных". Как только требуется придать вес обанкротившемуся Ботоксному Карлику "мастеру многоходовок" - пиарщики выдумывают неких мифических "союзников США". в чьи уста вкладывают несуразные "просьбы".

==================

В апреле 1945 года только один человек, как крыса в погребе запертый в своем бункере, не желал верить, что к нему пришел песец.

Это был сам Гитлер.

Когда до его чмошной смерти оставались считанные дни, Гитлер метался по бункеру и доставал своё окружение фантастической галиматьёй

- С минуты на минуту Сталин поссорится с Америкой и Великобританией и они начнут войну друг с другом.


Гитлеру очень не хотелось подыхыть, поэтому он был рад поверить любой фантастике и выдумывал чушь одну несусветнее другой.

Стоящие поблизости услужливые лизоблюды спешили растиражировать эти бредни угасающего разума в расеянских СМИ в Фёлькишер Беобахтер и Дойче Вохеншау, но вне бункера, там где пригревало весеннее солнышко и давала жару советская артиллерия, это никого уже не интересовало.

Весной 1945 года живые хотели выжить и думали о себе и своих детях.

Загнанная в погреб крыса была никому не нужна и сдохла бесславной смертью крысы.


================

Я вот думаю: а не подбросить ли мне этому ушлёпку Пескову броский заголовок завтрашних расеянских СМИ:

ТРАМП ПОДУМЫВАЕТ НАД ВВЕДЕНИЕМ РОССИЙСКОГО РУБЛЯ В КАЧЕСТВЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ


Как думаете?

Эти идиоты из АП схвавают?



Tags: Россия. СМИ. Читаем новости, Сраная Рашка
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments