Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Здравствуйте, я сплю с вашей дочерью.

"Я сплю с вашей дочерью", - в ответ на моё радостное сообщение бедная женщина серела лицом, - "И ещё я женат", - не знал я пощады, - "У нас маленький ребёнок. Жену люблю. Семью не брошу. С вашей дочерью я только из за секса".



Мне 26 лет. Я стою на лестничной площадке перед открытой дверью в квартиру и разговариваю с мамой студентки - моей половой партнерши. Её мама, не поняв нашей страсти, сейчас кинет в меня горячим утюгом и убьёт меня на хрен, если подведёт моя реакция.

Началось всё с того, что я ещё на службе в армии просёк: КУЛАК НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ! Решает общение, а общение - это психология.

Обучаясь в университете я "для себя" начал почитывать сначала популярные брошюрки по психологии, а затем и серьёзные толстые монографии.

По мере углубления в предмет я сделал для себя вывод, что психология - наука точная. Как алгебра.

Если к Х прибавить У, то в результате получим Й.

Простой пример: Если подойти к незнакомому мужику и, не вступая в знакомство, плюнуть ему в рожу, он ударит вас по лицу.

Психология?

Психология.

Или.

Если сказать соседке: "Эх, ты! Старая ты шлюха. Кто тебя только не трахал!", то в ответ услышишь

- Ты на свою жену посмотри, умник! Она у тебя с этим, с этим, вот с этим и ещё два раза с тем.

Попробуйте.

Заодно узнаете много свежего и интересного про супружескую верность.

Любое знание - оружие.

На психологию можно посмотреть как на атлас болевых точек человеческой души. Нажимаешь на точку - человек пациент испытывает боль. Нажимаешь сильнее - наблюдаешь мучение.

Обратный - целительный - эффект на душу на психику испытуемого оказывают доброта, забота, любезность, предупредительность.

Умело совмещая и творчески комбинируя известные психологические приёмы можно голыми руками завязать стальную арматуру в узел с бантиком ободрить унылого и огорчить уверенного.

Начитавшись умных книжек, я решил смоделировать ситуацию.

Психологический этюд.

Я прихожу к девочкиной маме и честно рассказываю ей, в каких отношениях состою с её дочей.

Чтобы мама не рассматривала меня как потенциального зятя, сразу же на корню обрубаю ей эти фантазии: "женат, маленький ребенок, семью не брошу".

Мама сначала сереет лицом, осыпается осенним листопадом на неметеный пол, а потом как заорёт:

- ВОН ИЗ НАШЕГО ДОМА!!!!! Подлец!

На помощь маме выбегает папа - прокуренный физкультурник с пузиком и в трениках. Папа хочет меня ударить, но не решается - мои физически кондиции не позволяют укорениться этой рисковой мысли в головах оппонентов.

Я пережидаю когда пройдёт первый всплеск эмоций - самый сильный и самый бестолковый. Сейчас дыхание у пациентов выровняется, пульс перестанет частить и с ними можно будет работать:

- Спокойно, Татьяна Петровна, - строгим голосом преподавателя на экзамене принимаюсь урезонивать расходившуюся мамашу, - Я уйду. Я уйду, не беспокойтесь. Через минуту меня тут не будет.

Мамаша в самом деле успокаивается. Неверное думала, что я собирался устраивать тут штурм Измаила и силой прорываться внутрь квартиры. Моя готовность покинуть площадку обескуражила. Внутри клокочет еще много невысказанных слов и, если я уйду, выслушивать их придётся папе.

Папа это тоже понял... и не настаивает на моём немедленном уходе.

- Я уйду! - теперь я - обёрнутый в тогу римский патриций, выступающий в Сенате, - Но когда я уйду, вы, как мать, останетесь одна перед своей проблемой!

На этом месте я мысленно запахнул свою белую тогу с пурпурным околышем.

- Какой проблемой? - мама почти рада, что я не ушёл... хотя я, конечно, мерзавец. Кто спорит?

Из римского сенатора я легко преображаюсь в усталого хирурга, только что вышедшего из операционной после сложнейшей операции. Перед хирургом - обеспокоенные тяжелым состоянием больной родственники. На их немых устах готовый сорваться вопрос: "Жить будет?".

- Видите ли, Татьяна Петровна, - задумчивым, задушевным тоном вовлекаю мать в проблему, о которой узнал раньше неё, - Видите ли... Ваша дочь стала Женщиной... И, поверьте, весьма темпераментной... Нет-нет! Это произошло без меня: не я её первый мужчина, но я был с ней... вы меня понимаете? И должен вам сказать...

Папа и мама слушают меня с вытянутыми лицами.

Пилот Як-3 заложил крутой вираж и поймал немецкий Фоккер в перекрестье прицела. Фоккер дымился, но не падал. "Добить"? - сам себя спросил пилот и сам себе ответил: "Добить!" большой палец правой руки плавно нажал на гашетку.

- Ваша дочь стала женщиной, Татьяна Петровна. Ей необходим мужчина.Вы сами - женщина и знаете, что некоторым женщинам необходим мужчина для здоровья. Она больше не девочка, она не сможет без секса. Даже если я прекращу с вашей дочерью всякие отношения, она не перестанет встречаться с мужчинами, но что это будут за мужчины? Спросите себя!

В глазах родителей вопрос "какие такие мужчины?".

- У нас с вашей дочерью всё происходит на чистых простынях, с соблюдением требований гигиены и контрацепции. Я предупредительно отношусь к вашей дочери и делаю с ней только то, что она сама позволяет и хочет. Где гарантия, что следующий половой партнёр, которого выберет ваша дочь, не будет пэтэушник, который будет грубо трахать её возле мусорных бачков? Ещё и заразу какую-нибудь передаст.

У мамы дрогнули ресницы.

- Я пришёл к вам представиться. Для того, чтобы вы не беспокоились относительно вашей дочери. Вот моя визитка. На ней - мой служебный телефон и место работы. Вы всегда можете осведомиться у меня о местонахождении вашей дочери и быть за неё спокойны.

Не смазанные арифмометры в головах родителей закрутили-завертели роликами.

- До свиданья. Всего хорошего, - я прощаюсь как Мистер Икс из оперетты Кальмана: "Сквозь ночь и ветер мне идти суждено, нигде не светит" Поправляю атласный чёрный цилиндр на голове. Закутываюсь в шёлковый плащ на белой подкладке.

Мне горько.

Я - не понят.

Я одинок.

На улице июньский день, но я выйду из подъезда в ночную зимнюю вьюгу. Актёр - играет до конца! Настоящий Актёр способен умереть от обморожения даже летом в Туркмении, если летом в Туркмении он играет полярника.

- Погодите, - мне вслед.

Мама переглядывается с папой и, не повстречав возражения, приглашает:

- Нельзя же так сразу. Зайдите на минуточку.

Мы располагаемся на кухне. Удостоверившись, что я никуда не убегаю, держу себя уверенно и доброжелательно, мама, по невербальному сигналу папы, лезет в сервант за бутылкой.

=============

Я - принят.

Я, кончено, мразь. негодяй и ловелас. Дочь со мной только зря теряет время, когда вокруг столько парней.

Но я - вот он. Под руками. Вот мой телефон. Меня не надо искать. В отношении меня не надо строить догадок. Папа с мамой - не малые дети. Они и сами догадывались, что дочура уже давно шпилится в полный рост, но с кем?

- That is a Quiestion! - как сказал старик Шекспир.

И вот - Разгадка.

Сидит напротив, прихлёбывает водочку из папиных рюмок.

=============

Изнанка.

Побочный эффект

Обратная сторона медали.

Не думайте, что так всё складно.

Доча была не дурнее паровоза, доча понимала, что я - бесперспективняк. "Не вариант". Через пару месяцев доча стала встречаться с перспективным - неженатым.

Я с головой ушёл в работу - тот же самый спектакль дал перед другими зрителями и у меня появились новые папа и мама, которым я дал свою визитку.

Четыре месяца я не видел свою бывшую пассию, когда мне звонит Татьяна Петровна

- Пропала доча.

- Дома не появлялась уже три недели.

- Я должен найти и повлиять.

Попытался объяснить, что я ей теперь никто, что она давно встречается с другим парнем.

- Нет-нет. Мы его не не знаем, а тебя знаем. Ты должен вернуть дочь в
семью.

Вот так вот - ДОЛЖЕН.

Не меньше!

=============

Покатался по городу, порасспрашивал общих знакомых, обнаружил, вразумил, усадил в машину, привез к маме.

Думаете это был конец истории?

Ага!

Щаззз!




Tags: Приятные воспоминания, психология
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Охуенное эссе!!!!!!!!!!!!!!!
Смеялся полчаса :-))))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →