Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Сплю с вашей дочерью-2 Неравный брак

Дабы удовлетворить жгучее любопытство читателей, а пуще того - милых читательниц, спешу сообщить, что было после эпохального разговора с родителями.

Через час отчаливаю в Питер, поэтому - коротко, штрихами.

Через два месяца Жозефина поняла, что никакой я не Наполеон, а только придуриваюсь: женат, ребёнок, разводиться не собираюсь. Не о чем со мной разговаривать.

У Жозефины появился верный паж, который потрахивал её, но чаще носил за ней шлейф и корону.

Через четыре месяца к маме и папе пришёл Новый Жених



Новый Жених был заместитель министра Союзного (Sic!) уровня. Не расеянского, а СССР. Это был 93-й год, Союз только распался. Министры РФ были глупые романтики гайдаровского призыва. Министры и замы министров СССР, отдав власть министрам РФ, срочно становились олигархами. Так, например, замминистра СССР Вагит Алекперов в это время сколачивал свой Лукойл.

Новый Жених тоже метил в олигархи.

Новый Жених пришел к маме и папе и представился по всей форме: Я - Такой-то Такойтович, мы с вашей дочей любим друг друга.

Доча в это время сидела на кровати в "Интуристе", где остановился приезжий замминистра.

Как честный человек бывший замминистра СССР женился на Жозефине.

Об этом была статья в нашей местной газете Столица С "Московский принц и Саранская Золушка".

Принцу было ровно 60, Золушке - 18.

Принц увез Золушку в Москву и я провожал ее на саранском вокзале.

С вокзала я поехал к маме Золушки - Татьяне Петровне - и пил с ней горькую. Компанию нам составляла старшая сестра Жозефины. Мама пила и плакала. Мы с сестрой пили и утешали.

Замминистра оказался алкоголиком. Денег у него было навалом. Денег он не жалел и Жозефина тратила сколько хотела. Но мусолить вялый ей быстро прискучило. Она стала побивать своего перманентно пьяненького мужа.

Муж позвонил маме и Татьяна Петровна потащилась в Москву урезонивать дочь.

Дочь сказала: "Это МОЙ муж. Что хочу с ним, то и делаю. Отвали. Папой командуй, а тут ты в гостях". И продолжила невозмутимо колотить супруга.

Мама утёрлась и вернулась в Саранск.

Через пару месяцев вернулась и Жозефина.

Я был приглашен на семейное застолье по этому случаю лично Татьяной Петровной,
которая стала звать меня "сынок", а я её "мама Таня". После застолья мама Таня постелила нам с Жозефиной постель своими руками и мы стали встречаться тыкскыть "официально" - с родительского одобрения.

К этому моменту я развелся с первой женой, у которой после родов вскрылось наследственное заболевание - шизофрения. Если бы она тихо пятила - то еще бы терпимо. Но она стала гоняться за мной с топором, причем приступы неуправляемого гнева были немотивированы и непредсказуемы.

Мы с Жозефиной стали жить вместе, дело шло к созданию семьи, но не судьба.


Извините, мне надо бежать

Допишу в другой раз.


Tags: Приятные воспоминания. Мордовия.
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments