Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Из жизни Успешных и Лохов

Меня умиляют успешные, эффективные и динамичные Эдакие "солдаты удачи наоборот". Если раньше комсомольцы ехали на БАМ или на Целину, то у них в результате их бескорыстного порыва поработать на благо Родины оставалась хотя бы, как минимум, квартира, не говоря уже о повышенных заработках.

Сегодняшние успешные, эффективные и динамичные ломятся в Мааскву чтобы впахивать там на ролях "подай-принеси", питаться гастритом и холециститом, жить в съёмных конурах, дышать сквозняками метрополитена по 8-16 часов в неделю и всё это ради того, чтобы в 35-40 лет обнаружить, что "здоровье уже не то, а с линии старта ценой неимоверных усилий удалось отползти на пару сантиметров".

Очень и очень сожалею о том, что отказался от участия в этих тараканьих бегах в 38 лет, а не в 33. Пять лет лишних отработал не на себя, не на благо себе.

12 лет я не работаю и сижу почти без средств. Зато я не торчу целыми днями в не мне принадлежащим офисе, не плету интриги, не распространяю сплетни, не пожимаю потных ладоней дураков и мерзавцев, не занимаюсь какой-то мутной, неинтересной хернёй и не набиваю чужие карманы деньгами своим недооцененным трудом.

За 11 дней я побывал с экскурсиями в семи городах, привез кучу материала для работы, встречался с хорошими, умными людьми, (не поверите) задавал им вопросы и получал ответы на них. Если это - лоховство, то я я желаю быть лохом и дальше.
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments