Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Нано и Сколково в навозе свинарника

Проехался по трассе Москва - Ленинград туда и обратно. Два раза проехал.

Честно говоря, сильно прихудел от увиденного.

Знал, что руководство страны состоит из дебилов и ворюг людей некомпетентных, но выяснилось, что они ещё и мечтательные.

10(если не 20)% трассы проходит по населенным пунктам (79 км/ на спидометре).

Более половины из этих населенных пунктов - деревни XVIII века с нужниками вместо туалета.

Это не Восточная Сибирь и не Нечерноземье. Это - Главная Дорога России, её лицо. По этой дороге ездят толпы иностранцев из десятков стран и без всяких разведок делают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы о Сраной Рашке.

Ничего.

Ничего!!!

Ничего не изменилось в тех домах со времён Радищева. Там действительно времена Екатерины Великой, эпоха Просвещенного Абсолютизма.

Большевики провели в дома электричество и зажгли Лампочку Ильича, поэтому сегодняшний Абсолютизм можно назвать просвещенным.

Когда бы не асфальт и не свет в окнах, то антураж XVIII века во всей его красе: те же дома, те же сараи и те же нужники, что и 230 лет назад.

Вместо того, чтобы искоренять отсталость... Не забегать вперёд, не зная дороги, а всего лишь терпеливо и методично искоренять отсталость, переселяя гномиков из деревянных изб в кирпичные/блочные дома с горячей водой и канализацией... "Сегодняшние" играются в бирюльки... в нано... Строят Сколково посреди дремучей отсталости и поголовной неграмотности.

Мечтатель во власти страшнее маньяка в подъезде.





Tags: Власть. Смена власти
Subscribe
Buy for 20 tokens
Написал тут как-то раз недавно пост про достаточно конфликтную ситуацию, сложившуюся в Башкирии, и в частности в Уфе, вокруг навязывания всем детям поголовно изучения «титульного» башкирского языка… Ну, написал и написал. Чтобы высказаться о проблеме и обсудить вопрос. Но что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment