Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Нано и Сколково в навозе свинарника

Проехался по трассе Москва - Ленинград туда и обратно. Два раза проехал.

Честно говоря, сильно прихудел от увиденного.

Знал, что руководство страны состоит из дебилов и ворюг людей некомпетентных, но выяснилось, что они ещё и мечтательные.

10(если не 20)% трассы проходит по населенным пунктам (79 км/ на спидометре).

Более половины из этих населенных пунктов - деревни XVIII века с нужниками вместо туалета.

Это не Восточная Сибирь и не Нечерноземье. Это - Главная Дорога России, её лицо. По этой дороге ездят толпы иностранцев из десятков стран и без всяких разведок делают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы о Сраной Рашке.

Ничего.

Ничего!!!

Ничего не изменилось в тех домах со времён Радищева. Там действительно времена Екатерины Великой, эпоха Просвещенного Абсолютизма.

Большевики провели в дома электричество и зажгли Лампочку Ильича, поэтому сегодняшний Абсолютизм можно назвать просвещенным.

Когда бы не асфальт и не свет в окнах, то антураж XVIII века во всей его красе: те же дома, те же сараи и те же нужники, что и 230 лет назад.

Вместо того, чтобы искоренять отсталость... Не забегать вперёд, не зная дороги, а всего лишь терпеливо и методично искоренять отсталость, переселяя гномиков из деревянных изб в кирпичные/блочные дома с горячей водой и канализацией... "Сегодняшние" играются в бирюльки... в нано... Строят Сколково посреди дремучей отсталости и поголовной неграмотности.

Мечтатель во власти страшнее маньяка в подъезде.





Tags: Власть. Смена власти
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment