Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Мясо

Это мясо



Живое. тёплое, сладкое. Вкусно выкормленное. Не натруженное. Не намозоленное работой мясо. Еще с армейских времён я думаю вот какую мысль: если взять это мясо и поместить его в батальон... Это ж как укрепится обороноспособность?!

Вот тоже мясо



На любой вкус. Для свино2,71бов и для осло2,71бов. Кому что больше нравится. Кто-то любит свинину, кто-то балуется ослятиной.

На вечерней поверке зачитывают фамилии 5-10 лучших солдат батальона и счастливчики строем в колонну по два идут "уединяться" с мясом.

Это ж какое жопорванство в батальоне начнется?! Я бы не знаю ЧТО сделал служа срочную, только чтобы до ЖИВОЙ БАБЫ дорваться!

Неделя без смены в карауле или две недели дежурным по роте - легко!


================

Меня очень расстраивает, что бесполезное и бестолковое мясо каждый день ест досыта. Вместо того, чтобы каждый день укреплять обороноспособность нашей Родины, служа наградой лучшим бойцам, мясо пОстится, инстаграммится, скандальничает и мается прочей херней.

Тогда как отслужив установленные сроки службы "батальонной дыркой" и утратив привлекательность, это мясо могло бы продолжить приносить пользу обществу на укладке шпал в Восточной Сибири.

==========

Недосмотр.

Сплошной недосмотр.

Сытно кормленное мясо не приносит пользы стране.




Tags: Мясо, гномики. Обороноспособность
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments