Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Мясо

Это мясо



Живое. тёплое, сладкое. Вкусно выкормленное. Не натруженное. Не намозоленное работой мясо. Еще с армейских времён я думаю вот какую мысль: если взять это мясо и поместить его в батальон... Это ж как укрепится обороноспособность?!

Вот тоже мясо



На любой вкус. Для свино2,71бов и для осло2,71бов. Кому что больше нравится. Кто-то любит свинину, кто-то балуется ослятиной.

На вечерней поверке зачитывают фамилии 5-10 лучших солдат батальона и счастливчики строем в колонну по два идут "уединяться" с мясом.

Это ж какое жопорванство в батальоне начнется?! Я бы не знаю ЧТО сделал служа срочную, только чтобы до ЖИВОЙ БАБЫ дорваться!

Неделя без смены в карауле или две недели дежурным по роте - легко!


================

Меня очень расстраивает, что бесполезное и бестолковое мясо каждый день ест досыта. Вместо того, чтобы каждый день укреплять обороноспособность нашей Родины, служа наградой лучшим бойцам, мясо пОстится, инстаграммится, скандальничает и мается прочей херней.

Тогда как отслужив установленные сроки службы "батальонной дыркой" и утратив привлекательность, это мясо могло бы продолжить приносить пользу обществу на укладке шпал в Восточной Сибири.

==========

Недосмотр.

Сплошной недосмотр.

Сытно кормленное мясо не приносит пользы стране.




Tags: Мясо, гномики. Обороноспособность
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments