Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

В городе Щёкино Тульской области открыли очередной памятник Говну.

Вот, собственно, сама куча




Наваляли от души. Не перепрыгнуть.

Напомню, как убили Талькова

6 октября 1991 года оно должно было выступать в сборном концерте. Чем поздее выступление - тем престижней для певуна. Тот концерт должно было закрывать еще одно говно - Газманов, перед ним - Тальков, перед Тальковым - Азиза.

Азиза - ногастая, жопастая, соблазнительная, бесцеремонная. Она в Москву из своего Чуркестана приехала брать Бога за яйца ловить Птицу Удачи, а не политесы разводить. На Газманова ей свой сраный хвост поднимать ещё было рановато, а на Талькова - в самый раз. Надо было показать Талькову, кто он есть на самом деле.

на самом деле Тальков - говно, что и было показано ему и всем нам.

В гримёрке к Талькову подвалил любовник и телохранитель Азизы [Игорь Малахов]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F_%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0


и сказал Талькову слова:

- Ты Вася. Пойдешь петь перед Азизой.

Тальков попытался что-то там протрепыхать, но тогда Млахов сказал дословно следующее

- Ты - Вася, а я делец теневой экономики.

Интересны слова "делец теневой экономики".

Это было газетное клише того времени, времени тотального дефицита всего. И вот, чтобы не говорить "Горбачёв так криво управлял страной, что в результате его правления все прилавки опустели" всё свалили на выдуманных журнализами "дельцов теневой экономики".

Дельцам теневой экономики приписывались жестокость, могущество и неуловимость. Их никто никогда не видел потому что их нет в природе, но они незримо присутствуют и показывают своё могущество.

Образ мышления Серьёзных Людей прост: "поменьше понтов, поближе к деньгам". Из серьёзных людей никто и никогда не признается что он хоть как-то касается теневой экономики и, тем более, является её "дельцом". У серьёзных людей хватает проблем и забот. Проблемы с правоохранительными органами из-за не привязанного языка им не нужны совершенно.

В состоянии душевного волнения, в котором находился Малахов (ещё бы не волноваться: на самого Талькова наезжает!), с языка слетело первое пришедшее на ум. Этим первым пришедшим на ум было тупое газетное клише.

Слова "Ты - Вася, а я - делец теневой экономики", которые, желая оскорбить и запугать, Малахов сказал Талькову, показывают, что Малахов был поц и босяк. Ни с какими серьезными людьми он знаком не был, ни в каком движении не участвовал. Разбираясь с Тальковым, действовал от себя, а не от улицы или от Людей, на свой собственный страх и риск.

Сам ли, своим умом дошел или со слов Азизы, но у Малахова про Талькова составилось впечатление, что Тальков - говно, а говно потечет, если на него надавить.

Малахов надавил

Дальнейшее известно: Тальков попытался поиграть в героя, но был продырявлен и убран с поля.

=================

Интересно, что по данному делу было навалом свидетелей. Десятки свидетелей. Человек шесть очевидцев, которые непротиворечиво показали под протокол события последних минут жизни Талькова. Как к Талькову подошел Малахов, как назвал Талькова Васей, а себя - дельцом теневой экономики", как Малахов выстрелил в Талькова.

Всё это известно мне по материалам следствия, которые публиковались в АиФ и Комсомолке. Мне было не лень их читать и вы вполне можете пойти в библиотеку, заказать подшивки за 1991-92 года и перепроверить меня.

Так вот, не смотря на обилие прямых улик... улик настолько тяжких, что любой суд при любом составе присяжных окуклит подсудимого за убийство на полную катушку.... Малахов не предстал перед судом. Ему было предъявлено обвинение... и всё.

Обвинительного заключение по делу не было и дело в суд не передавалось.

Повторюсь: Малахов был гоп. поц и босяк. Никаких Людей за Малаховым не стояло. Заступиться за него было некому. Никто и не заступался.

====================

Московские мусора и прокурорские следаки 1991 года, а еще точнее - руководство московских мусоров и следаков 1991 года были люди глубоко порядочные и с твёрдыми принципами.

Это были наши, советские люди.

Нашим, советским людям было неприятно, что всякое хуйло вроде Цоя и Талькова ломает страну СССР, "ждёт перемен", "листает тетрадь расстрелянного генерала", несёт чернуху и прославляет белогвардейщину.

Советские люди дали команду операм и следакам не усердствовать в раскрытии убийства такого говна как Тальков и твёрдо помнить о презумпции невиновности.

А презумпция невиновности, доведенная до абсолюта, не позволит осудить виновного в преступлении, даже если он сам в нём сознается: судья определит, что "подсудимый невменяем. следовательно - неподсуден"

Современникам было всё понятно про Талькова: какого аромата эта куча.

Нераскрытое убийство при нескольких очевидцах и толпе свидетелей, единодушно и прямо указавших на Малахова как на убийцу - стало сигналом всем остальным певунам, "ждущим перемен".

И.... что вы думаете?

Ожидание перемен поутихло на эстраде.

Уже и есаулы не так бодро неслись аллюром, и их благородия не так уверенно звенели крестами, и поручик Голицин с корнетом Оболенским вскорости перестали раздавать патроны.

Махровая белогвардейщина на российской эстраде кончилась, наступила эпоха лубочно-патриотичного ЛЮБЭ.

===============

А это - говно.



Обратите внимание на вздувшиеся вены на правой руке Талькова: будто он пахарь или молотобоец, а не эстрадный фигляр.

Честно говоря, был удовлетворен, когда Малахов почистил мой телевизор от этого говна. Обеспокоен, что это говно поворошили.

Что-то дальше будет?









Tags: Эстрада, герои вчерашних дней
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments