Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Вяжите дуру!

Это Драпкина



Оксана Михайловна

Член-корреспондент РАН, профессор, доктор медицинских наук, первый заместитель директора по научной и лечебной работе ФГБУ «ГНИЦПМАБВГДЕЖЗИКЛМНЁПРСТ» Минздрава России, исполнительный директор Всероссийской образовательной Интернет Сессии, Лауреат премии Правительства РФ в области образования, член правления Общероссийской общественной организации «Общество специалистов по сердечной недостаточности», член РКО, член Секции «Доказательная кардиология» РКО, член научного совета Национального Общества «Кардиоваскулярная профилактика и реабилитация», член Европейского общества кардиологов, Европейского общества атеросклероза, Европейского общества по профилактике и реабилитации, Европейского общества по изучению печени.


и прочая, прочая, прочая.

Она на полном серьёзе уверяет всех и каждого в том, что если "запретить продажу алкоголя в выходные дни, уменьшится его потребление".

Она не помнит 1985 год и Горбачевскую Антиалкогольню Кампанию


Всё те же благие пожелания высокопоставленных дураков и никакого понимания, что если запретить продажу алкоголя в магазинах, его будут покупать из под полы, НО МЕНЬШЕ ПИТЬ НА СТАНУТ!



Драпкина - не дура

Драпкина - ОПАСНАЯ дура

Потому что не торговка базарная, слову которой грош цена, а потому что член-корр, профессор и т.д и т.п., от которой просто так не отмахнёшься.

Экспёрд, ёптить!

То, что она дура - нужно ещё суметь понять... успеть понять... если дадут время.

Но ведь не дадут же!

При обсуждении другие дураки скажут:

- Мы в этом ничего не понимаем, вон член-корреспондент, профессор, считает, что так будет лучше, значит, надо запретить.

И ведь проголосуют!

И ведь запретят!

Ловите Драпкину, товарищи!

Вяжите дуру!









Tags: Власть, ЗОЖ, дураки, дураки во власти
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments