Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Дебилам об Элите. Элите о дебилах.

То, что вслед за распадом СССР распалось образование, сегодня понятно уже всем.
Молодые люди моложе 35 лет в своем большинстве безграмотны и невежественны.
Нация стремительно дуреет.
Количество тупых гномиков баранов с высшим образованием стремится к 100% выпускников школ. А грамотных специалистов по всем отраслям деятельности день ото дня всё меньше.
Телевизор только ускоряет процесс дебилизации поголовья скотов дорогих россиян.

Как гражданину, мне это больно видеть. Корявая, безграмотная письменная речь причиняет мне нравственные страдания, а её в Интернете 99%.
Ведь как человек пишет, так он и думает. Культура письма – это культура мышления. А если специалист не приучен мыслить, то это говно, а не специалист.
Как гражданин, я понимаю, что будущего у такой страны нет.
Как гражданин я понимаю, что весь этот скот мои дорогие соотечественники и мои потомки обречены на вымирание или на рабство более высокой нации.

А как человеку – мне это нравится!
И вот почему.
Да потому что среди дебилов мало-мальски образованный человек всегда найдёт себе и хлеб, и масло, и немного черной икры, чтобы намазать бутерброд., рюмочку коньяка и глупую сисястую девку, чтобы скрасить одиночество.

Самый простой заработок – это устроиться переводчиком с русского на русский на крупную фирму.
Малограмотные «Дети Перестройки» в силу возраста выходят сегодня на руководящие должности, а ни образования, ни навыков общения у них нет и не появится.
Вот я и буду переводить для контрагентов, «что сказал директор», а самому директору объяснять «что он сейчас должен сказать, подобающее случаю».

Как человек я понимаю, что всю это многомиллионную тупую биомассу моих более молодых сограждан совершенно не жалко утилизировать потратить на внешней или внутренней войне, как не жалко свиней из которых нам делают вкусную колбасу.

«Кровавый большевистский режим» был слишком расточителен.
Он БЕСПЛАТНО раздавал неблагодарным скотам своим гражданам то, что БЕСЦЕННО – образование.

Вот вам выдержка из Конституции СССР от 7 октября 1977 года.
Самый что ни на есть «брежневский застой».

Статья 45. Граждане СССР имеют право на образование.
Это право обеспечивается бесплатностью всех видов образования, осуществлением всеобщего обязательного среднего образования молодежи, широким развитием профессионально-технического, среднего специального и высшего образования на основе связи обучения с жизнью, с производством; развитием заочного и вечернего образования; предоставлением государственных стипендий и льгот учащимся и студентам, бесплатной выдачей школьных учебников; возможностью обучения в школе на родном языке; созданием условий для самообразования.

Для тех, кто не застал это время, я поясню: Советская Власть не позволяла быть тупым. Советская Власть палкой гнала к знаниям. Не можешь учиться вместе со всеми - для тебя есть вечерняя школа. Работай и учись. Твердый троечник 70-х годов - это сегодняшний отличник, гордость школы.


Среди дебилов легко быть самым умным.

А вот как обстоят дела в действующей Конституции РФ

Статья 43
Каждый имеет право на образование.
Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.
Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.
Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.

Разницу видите?
Для тех, кто не понял, то «среднее образование», которое вдалбливала Советская Власть в умы своих деток, это – русский язык, литература, математика (арифметика, алгебра, геометрия, тригонометрия, начала анализа), физика, химия, биология (ботаника, зоология, общая биология), история, география, астрономия, трудовое обучение (в нашей школе это была профессия «автослесарь» или «радиомонтажник»), физическое воспитание.

Написанная американцами ельцинская, ныне действующая Конституция не гарантирует вам, скотам своим гражданам «среднего» образования, подменяя оное на «общее основное».
Что такое «общее» образование?
Самое общее образование – это уметь считать до пяти и ставить крестик напротив своей фамилии.
Это тот самый минимум, который вымирающему стаду гарантирован сегодняшней Конституцией народу России.
Понятие «основное» и «общее» волен интерпретировать не то что «министр образования РФ», но и директор каждой отдельной школы, лице, гимназии развелось их тут, странных названий.

Скажу больше.
Убежден, что для 90% баранов людей образование непосильно, да и не нужно.
90% людей генетически не приспособлены для творческого познания окружающего мира.
Этим 90% место на стройке.



Или на конвейере.
Мастер объяснит им элементарные операции, они за три месяца стажировки освоят элементарную профессию, станут зарабатывать деньги и приносить пользу обществу.

Именно так и происходит сегодня.
90% выпускников ВУЗов, бараны, потратившие 4-5 лет своей жизни и много родительских денег на свое «как бы образование», получив диплом о высшем образовании идут работать по элементарным профессиям.



Высшее образование, дорогие мои – элитарно.
Не каждому, далеко не каждому от природы дано учиться чему-то более сложному, чем шитье одежды или ремонт автомобилей.
Высшее образование – это и есть признак принадлежности к Элите.
Не той сегодняшней малограмотной «илитке», которая, воспользовавшись случаем, распихала общенародную собственность по своим крысиным карманам, а настоящей, плоть от плоти народной Элите – малочисленной группе людей, создающих интеллектуальный продукт (фильмы, книги, научные открытия, инженерные разработки), толкающей страну в её развитии.

Отбор в эту Элиту должен быть самым строгим, а отсев не успевающих – беспощадным.



Думаю, что общество скоро к этому придет.
Как только вымрет моё поколение.
Мы - последние совспецы.

Хватит, хватит уже раздавать бесплатно то, что бесценно – образование.
Ни к чему оно вам
Tags: ЕГЭ, Конституция, бараны., дебилы, образование
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments