Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Вояж в Культурную Столицу. Капля гордости за страну

Было несколько минут очень тёплых моему сердцу.



Советский Союз был государством для нацменов и иностранцев. Быть русским в СССР было последнее дело: "Родина мать зовёт!", "Ты записался добровольцем?", "Комсомолец, на самолёт!", "С гранатами под танки" - это для русских.

А гостиница в июле в Крыму, холодное баночное пиво, импортная электроника и фирменные шмотки - это не для русских.

Наступил капитализм и деньги решают всё. Есть у тебя деньги - будь ты хоть якут, хоть русский - будет тебе всё: гостиница на ЮБК. холодное пиво, горячие шлюхи.

И всё-таки было очень приятно, когда меня в моей стране выделили от англичан и разных прочих шведов.



Очень хорошо, что со мной в одной ценовой категории 450 рублей за вход оказались белорусы и жители мятежного Донбасса. Я бы присовокупил казахов и небратьев. Пусть небратьям будет немного стыдно за то, что забыли славянское единство, а казахи - это такие же русские как татары и башкиры. Только мусульмане и язык тюркского корня. В половине русских течет тюркская кровь. Не страшно.


Tags: Петергоф, Россия, счастье. гордость за страну
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments