Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Женщина с ребёнком

- Если мужчина полюбит меня, он полюбит и моего ребёнка, - рассуждают пустоголовые мамаши, не сумевшие построить семью с первым мужем.

Могу сказать им на это:

- Я люблю вкусно поесть и, заказывая какое-либо блюдо, готов его оплатить. Оплатить любимое мной блюдо и только его. При этом никому не приходит в голову заставить меня целовать поваров и официантов.







Tags: Счастье. Дети. Семья. Мамаши
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Beststarmos

August 4 2017, 11:19:52 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Если баба в 30 без детей и замужем не была - с ней уже ловить нечего, кроме конечно секса. Но семью не построить - человек уже устоялся и подстраиваться не сможет, а в семье нужны компромиссы. Поэтому женщина в 28-30 с ребенком - это скорее благо чем зло. Да, "прицеп" - это напряг, но не смертельный. Если ребенок еще мал - вполне сможет вам "папа" говорить, гены конечно не заменишь, но и человеческое отношение вполне можно получить в итоге. Опять же - баба не будет зациклена на немедленном рождении детей, а имеющийся опыт позволит ей родить еще 2-3 и таким образом ваши гены вы получите и с перевесом еще. Она должна быть благодарна что вы содержите её ребенка - и это чувство тоже полезно и его следует ненавязчиво культивировать. При этом она уже знает что нифига не принцесса, жизненный опыт её уже приземлил и поэтому и борщи и минеты идут вполне себе в комплекте. Конечно надо и самому человеческое отношение проявлять, если речь идет о создании семьи. По аналогии можно сказать что получая не старую бабу с ребенком, вы получаете Ленд Крузер с небольшим пробегом и незадорого - машина уже обкатана, да, имеется износ, но все косяки уже устранены, а ресурс еще достаточно велик. Так что строить семью с РСП вполне возможно, при условии что ей меньше 35 (оптимально 27-31) и ребенок один.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →