Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Женщина с ребёнком

- Если мужчина полюбит меня, он полюбит и моего ребёнка, - рассуждают пустоголовые мамаши, не сумевшие построить семью с первым мужем.

Могу сказать им на это:

- Я люблю вкусно поесть и, заказывая какое-либо блюдо, готов его оплатить. Оплатить любимое мной блюдо и только его. При этом никому не приходит в голову заставить меня целовать поваров и официантов.







Tags: Счастье. Дети. Семья. Мамаши
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Beststarmos

August 4 2017, 11:19:52 UTC 2 months ago

  • New comment
Если баба в 30 без детей и замужем не была - с ней уже ловить нечего, кроме конечно секса. Но семью не построить - человек уже устоялся и подстраиваться не сможет, а в семье нужны компромиссы. Поэтому женщина в 28-30 с ребенком - это скорее благо чем зло. Да, "прицеп" - это напряг, но не смертельный. Если ребенок еще мал - вполне сможет вам "папа" говорить, гены конечно не заменишь, но и человеческое отношение вполне можно получить в итоге. Опять же - баба не будет зациклена на немедленном рождении детей, а имеющийся опыт позволит ей родить еще 2-3 и таким образом ваши гены вы получите и с перевесом еще. Она должна быть благодарна что вы содержите её ребенка - и это чувство тоже полезно и его следует ненавязчиво культивировать. При этом она уже знает что нифига не принцесса, жизненный опыт её уже приземлил и поэтому и борщи и минеты идут вполне себе в комплекте. Конечно надо и самому человеческое отношение проявлять, если речь идет о создании семьи. По аналогии можно сказать что получая не старую бабу с ребенком, вы получаете Ленд Крузер с небольшим пробегом и незадорого - машина уже обкатана, да, имеется износ, но все косяки уже устранены, а ресурс еще достаточно велик. Так что строить семью с РСП вполне возможно, при условии что ей меньше 35 (оптимально 27-31) и ребенок один.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →