Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Кому плясать лезгинку?

Вопрос не праздный. Под мудрым руководством самого влиятельного президента в мире в России русские убывают, а мусульмане размножаются лавинообразно и неконтролируемо.



При этом мусульмане (не считая мусульман Поволжья) в массе своей малообразованны, отлично развиты физически, крепко консолидированы, решительны, нередко агрессивны, склонны к совершению необдуманных "сиюминутных" поступков.

В этой экспансии некоренных народов на территорию исторической России я вижу опасность для славян здесь и сейчас и на ближайшую перспективу.

Интересно посмотреть рост численности населения с дифференциацией по национальностям.

По периоду СССР эта статистика открыта и её легко можно найти. Я дам выборочно.
Первая цифра - численность на 1939 год, вторая - на 1989 (шаг 50 лет), третья - прирост в разы.

Итак:

Русские: 99591520 - 145155489 - 1,46

Узбеки: 4845140 - 16697825 - 3,45

Таджики: 1229170 - 4215372 - 3,43

Татары: 4313488 - 6648760 - 1,54

Чеченцы: 407968 - 956879 - 2,35

Мордва: 1456330 - 1153987 - 0,79

Аварцы: 252818 - 600989 - 2,38

Лезгины: 220969 - 466006 - 2,11

После беглого взгляда на цифры, выделяются четыре группы

1. Узбеки, таджики - максимальный прирост

2. Чеченцы, аварцы, лезгины - удвоение

3. Русские, татары - умеренный прирост

4. Мордва - убыль.

Тенденция сохраняется для всех четырех групп: народы Средней Азии резко выросли за годы Советской Власти, народы Северного Кавказа удвоили свою численность, коренные народы России умеренно выросли в числе.

По мордве. Откуда убыль?

Каждый четвертый взрослый мордвин был убит на Великой Отечественной. Это раз.

В Мордовии не считается необыкновенно почётным быть мордвином. Синоним мордвина - "тупорылый". Значительная часть этнической мордвы при получении паспорта указывала себя как "русские". Это два.

Страшнейшая ассимиляция. Мордовский народ уходит, как ранее ушли другие угорские племена: мурома, чудь и т.д. Из поколения в поколение кратно уменьшается число носителей языка. В Саранске крайне редко можно услышать мордовскую речь. Даже в мордовских деревнях всё чаще в употреблении русский.

Вернемся к первым трём группам. Статистика показывает, что из всех народов в СССР наименее комфортные условия были для проживания русских и татар (и других коренных народов исторической России).

Наиболее комфортные условия были созданы для чурбанья пустынь и зверья гор.

Татары составляют единую общность с русским народом и разделяют его судьбу.

Поэтому, не религия, а именно общность судьбы, общие условия проживания, сходные способы хозяйствования дают одинаковый рост: 1,46 у русских и 1,54 у татар.

Интересно посмотреть на рост народов Кавказа и Средней Азии. Напрашивается вывод: чем дальше от исторической России и Москвы - тем комфортней условия проживания.

И опять-таки: Ислам тут совершенно ни при чём!

Не религия определяет рост численности конкретного народа и народца, а - как в случае с татарами - общность судьбы, общие условия проживания, сходные способы хозяйствования.

Татары, в основном, проживают в Москве и Поволжье. Теснее с русским народом не переплетён ни один народ, чем народы Поволжья - татары, мордва, чуваши, мари.

По новейшему периоду истории - с 1991 года - правдивой, достоверной статистики мне найти не удалось. Полагаю, что она засекречена, но могу догадываться ЧТО в ней.

Предположительно:

- Сокращение численности коренных народов исторической России - русских, татар, мордвы и т.п.

Например, если в 1989 году мордвы насчитывалось 1153987 человек. то сегодня эта цифра в районе 800.000 тысяч. Убыль составила 1/4.

- Умеренный рост численности народов Кавказа: в 1,5 раза за 30 лет.

- Умеренный рост численности народов Средней Азии: в 1,5 раза за 30 лет.

=============

Из сказанного два вывода:

1. Россия (а ранее СССР) - страна не для русских и не для народов, связанных с русскими исторической судьбой. Максимальный прирост населения в России (а ранее в СССР) возможен только у народов, по своей культуре максимально отстоящих от культуры Москвы. Наоборот, следование народа в кильватере политики Москвы, разделение с русским народом его судьбы, ведёт к сокращению численности такого народа.

2. Общественные процессы суть продолжение процессов природных и потому легко описываются законами природы.

На Кавказе и в Средней Азии вне зависимости от распада СССР, но в следствие проводимой на протяжении последних 100 лет национальной политики, создалась зона повышенного давления, когда кормовая база не обеспечивает потребностей в разы увеличевшегося поголовья. Сохранение и увеличение поголовья возможно только за счет экспансии во вне (стравливание давления через клапаны) либо в результате крупномасштабной войны с уничтожением 75% того или иного народа.

Народы Кавказа и Средней Азии пока ещё не дошли до состояния войны, поэтому пока стравливают излишки давления в историческую Россию.

Это не решает проблему перенаселения этих ареалов. Темпы рождения зверья и чурбанья превышают темпы их отжима за территорию ареала. Кроме того, учащаются случаи депортации совсем уже отбитого зверья обратно в ареал и без них перенаселённый и перегретый.

===============

Рекомендации:

Москва должная создать условия максимально комфортные для воспроизводства народов исторической России и, одновременно, сделать невозможным или максимально затруднить народам и народцам окраин бывшей Российской Империи доступ к благам, созданным народами исторической России.

Как это можно сделать практически, я расскажу в другой статье.





Tags: Перепись населения. Народ. Россия. Власт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Написал тут как-то раз недавно пост про достаточно конфликтную ситуацию, сложившуюся в Башкирии, и в частности в Уфе, вокруг навязывания всем детям поголовно изучения «титульного» башкирского языка… Ну, написал и написал. Чтобы высказаться о проблеме и обсудить вопрос. Но что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments