Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Кому плясать лезгинку?

Вопрос не праздный. Под мудрым руководством самого влиятельного президента в мире в России русские убывают, а мусульмане размножаются лавинообразно и неконтролируемо.



При этом мусульмане (не считая мусульман Поволжья) в массе своей малообразованны, отлично развиты физически, крепко консолидированы, решительны, нередко агрессивны, склонны к совершению необдуманных "сиюминутных" поступков.

В этой экспансии некоренных народов на территорию исторической России я вижу опасность для славян здесь и сейчас и на ближайшую перспективу.

Интересно посмотреть рост численности населения с дифференциацией по национальностям.

По периоду СССР эта статистика открыта и её легко можно найти. Я дам выборочно.
Первая цифра - численность на 1939 год, вторая - на 1989 (шаг 50 лет), третья - прирост в разы.

Итак:

Русские: 99591520 - 145155489 - 1,46

Узбеки: 4845140 - 16697825 - 3,45

Таджики: 1229170 - 4215372 - 3,43

Татары: 4313488 - 6648760 - 1,54

Чеченцы: 407968 - 956879 - 2,35

Мордва: 1456330 - 1153987 - 0,79

Аварцы: 252818 - 600989 - 2,38

Лезгины: 220969 - 466006 - 2,11

После беглого взгляда на цифры, выделяются четыре группы

1. Узбеки, таджики - максимальный прирост

2. Чеченцы, аварцы, лезгины - удвоение

3. Русские, татары - умеренный прирост

4. Мордва - убыль.

Тенденция сохраняется для всех четырех групп: народы Средней Азии резко выросли за годы Советской Власти, народы Северного Кавказа удвоили свою численность, коренные народы России умеренно выросли в числе.

По мордве. Откуда убыль?

Каждый четвертый взрослый мордвин был убит на Великой Отечественной. Это раз.

В Мордовии не считается необыкновенно почётным быть мордвином. Синоним мордвина - "тупорылый". Значительная часть этнической мордвы при получении паспорта указывала себя как "русские". Это два.

Страшнейшая ассимиляция. Мордовский народ уходит, как ранее ушли другие угорские племена: мурома, чудь и т.д. Из поколения в поколение кратно уменьшается число носителей языка. В Саранске крайне редко можно услышать мордовскую речь. Даже в мордовских деревнях всё чаще в употреблении русский.

Вернемся к первым трём группам. Статистика показывает, что из всех народов в СССР наименее комфортные условия были для проживания русских и татар (и других коренных народов исторической России).

Наиболее комфортные условия были созданы для чурбанья пустынь и зверья гор.

Татары составляют единую общность с русским народом и разделяют его судьбу.

Поэтому, не религия, а именно общность судьбы, общие условия проживания, сходные способы хозяйствования дают одинаковый рост: 1,46 у русских и 1,54 у татар.

Интересно посмотреть на рост народов Кавказа и Средней Азии. Напрашивается вывод: чем дальше от исторической России и Москвы - тем комфортней условия проживания.

И опять-таки: Ислам тут совершенно ни при чём!

Не религия определяет рост численности конкретного народа и народца, а - как в случае с татарами - общность судьбы, общие условия проживания, сходные способы хозяйствования.

Татары, в основном, проживают в Москве и Поволжье. Теснее с русским народом не переплетён ни один народ, чем народы Поволжья - татары, мордва, чуваши, мари.

По новейшему периоду истории - с 1991 года - правдивой, достоверной статистики мне найти не удалось. Полагаю, что она засекречена, но могу догадываться ЧТО в ней.

Предположительно:

- Сокращение численности коренных народов исторической России - русских, татар, мордвы и т.п.

Например, если в 1989 году мордвы насчитывалось 1153987 человек. то сегодня эта цифра в районе 800.000 тысяч. Убыль составила 1/4.

- Умеренный рост численности народов Кавказа: в 1,5 раза за 30 лет.

- Умеренный рост численности народов Средней Азии: в 1,5 раза за 30 лет.

=============

Из сказанного два вывода:

1. Россия (а ранее СССР) - страна не для русских и не для народов, связанных с русскими исторической судьбой. Максимальный прирост населения в России (а ранее в СССР) возможен только у народов, по своей культуре максимально отстоящих от культуры Москвы. Наоборот, следование народа в кильватере политики Москвы, разделение с русским народом его судьбы, ведёт к сокращению численности такого народа.

2. Общественные процессы суть продолжение процессов природных и потому легко описываются законами природы.

На Кавказе и в Средней Азии вне зависимости от распада СССР, но в следствие проводимой на протяжении последних 100 лет национальной политики, создалась зона повышенного давления, когда кормовая база не обеспечивает потребностей в разы увеличевшегося поголовья. Сохранение и увеличение поголовья возможно только за счет экспансии во вне (стравливание давления через клапаны) либо в результате крупномасштабной войны с уничтожением 75% того или иного народа.

Народы Кавказа и Средней Азии пока ещё не дошли до состояния войны, поэтому пока стравливают излишки давления в историческую Россию.

Это не решает проблему перенаселения этих ареалов. Темпы рождения зверья и чурбанья превышают темпы их отжима за территорию ареала. Кроме того, учащаются случаи депортации совсем уже отбитого зверья обратно в ареал и без них перенаселённый и перегретый.

===============

Рекомендации:

Москва должная создать условия максимально комфортные для воспроизводства народов исторической России и, одновременно, сделать невозможным или максимально затруднить народам и народцам окраин бывшей Российской Империи доступ к благам, созданным народами исторической России.

Как это можно сделать практически, я расскажу в другой статье.





Tags: Перепись населения. Народ. Россия. Власт
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments