Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Привет Сколкову и нано-пильщикам бюджета.

Смотрел ролик два раза. Сделалось страшно.




Похоже на фокус, на цирковой иллюзион.

Очень хотелось, чтобы из за кулис вышел Игорь Кио и успокоил: "это всего лишь трюк".

Однако, это не трюк.

Это - гораздо хуже.

На видео показано, что США живут уже где-то в 22-м веке, в то время как Сраная Рашка под мудрым управлением самого влиятельного в мире президента вползает в 19-й. В Сраной Рашке - дикость. В Сраной Рашке - космические аппараты собирают при помощи киянки!

=============

Если кому-то непонятно, что снято на видео, я поясню.

Наш стратегический противник имеет такую технологию, по которой многотонный объект стартует с земли и через несколько минут приходит на мягкую посадку в любую произвольную точку с точностью до миллиметра.

Обращает на себя внимание, что посадка произведена не на грунт, а на морскую платформу, которую волной и течением непрерывно сносит хотя бы на метр влево-вправо, вперед-назад. То есть технология позволяет мягко приводить многотонный объект из космоса точнёхонько на подвижную поверхность.

Это означает, что господин Тупин нигде не может чувствовать себя в безопасности. Когда его американским партнёрам понадобится, его американские партнёры пришлют ему привет прямо в окошко сортира, в котором тот вот уже почти 20 лет непрерывно мочит террористов.

А у нас всё нано-, Сколково и 146% за мастера многоходовок.







Tags: технологии. 22 век. господин Тупин
Subscribe
Buy for 10 tokens
1. Количество комментов и "друзей" никак не влияет на СК. При таких правилах ЖЖ, ни "друзья", ни комменты мне в хрен не тарахтели. 2. Оставляя комменты в моём блоге, вы не только высказываете свое мнение, которое мне не интересно, но и продвигаете за мой счёт свои тухлые бложики с СК<10,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments