Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Зверьё в Армии

Зверёныш из Дагестана [обязательно должен был]http://www.amur.info/news/2017/09/30/130418 "оказать сопротивление" и он его оказал.



Мужики, которым приказали обезвредить зверька, всё правильно сделали. Вся эта бодяга - суд, прокуроры, адвокаты, формулирование обвинения, поддержание обвинения, апелляция, пересмотр, вновь открывшиеся обстоятельства - это для людей.

Для зверей - охотники.

А бешеных зверей отстреливают вообще без всякой жалости.

Судебная кутерьма растянулась бы на три года, а зверь остался бы жить, хоть и на ПЖ. Остался бы жить с правом на помиловку через 25 лет.

Люди не стали грузить и без того перегруженную судебную машину лишним делом и решили судьбу зверёныша сами.

Зверёк ОКАЗАЛ СОПРОТИВЛЕНИЕ при задержании и не влияет!

Ни для кого уже не секрет, что народцы Северного Кавказа - ничем не связанные с русской культурой и русским суперэтносом, сверхпассионарии.

Агрессивные. Хорошо физически развитые. Невежественные. Стайные. Не пережившие в своем развитии распад родоплеменнных отношений.

Находящиеся в своём общественном развитии на той же ступени, где славянские народы пребывали более 1000 лет назад, до Русской Правды Ярослава, когда и у славян не был пережит обычай кровной мести.

[Разумно и справедливо]http://www.mk.ru/politics/2011/07/21/607793-v-armiyu-ne-prizvali-ni-odnogo-chechentsa.html поступил министр обороны РФ Шойгу, прекратив призывать в армию чеченцев.

Результат такого решения - положительный. Количество правонарушений в армии на этнической почве резко сократилось.

Вероятно, имеет смысл прекратить призывать зверей из Дагестана.

Пусть @бут пасут овец.






Tags: Зверьё. Армия.
Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments