Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Гармония семейного секса

С утра в бассейне плескалось штук 20 нефакабельных старух-пенсионерок от 40 до 75. Вдохновения я не получил. Только здоровье укрепил. Фотографию старух не даю по этическим соображениям. Поставлю смазливую кису.



Бассейн мне в тему, но с утра я туда больше ходить не буду, а то у меня от тех старух всякая дурь в голову лезет. Потянуло поразмышлять о гармонии семейного секса.

Все мы - и мужчины, и женщины, - двумя руками за гармонию. Настоящий Мужчина (кстати, кто это?) ОБЯЗАН!!! (sic!) уметь удовлетворить свою женщину!


Если речь идёт о случайном перепихоне о курортном романе, то - если мужчина хочет заполучить эту женщину в свою постель второй раз - обязан.

В иных случаях возможны варианты. Например, если мужчина хорошо оплачивает постельную возню женщины. Тогда женщина сама, как собачка за сахарком, будет стремиться юркнуть к мужику под одеяло.

Но речь не о случайной и не о платной любви, а о супружеской.

Ёжику понятно, что супруги должны испытывать оргазм (в идеале) одновременно.

Давайте его испытаем прямо сейчас?

Хотя бы мысленно.

Начнем его получать не в 22-00, а в 6-30, когда Настоящий Мужчина Условный Муж встаёт на работу.

Пусть Условная Жена проведёт этот день вместе со своим мужем. Один только день.

Итак, в 6-30 утра Условный Муж проснулся, сполз с супружеского ложа, сунул ноги в тапцы и пошаркал в туалет.

- Любимая! Что у нас на завтрак? Мне предстоит тяжелый день и потому необходимы силы. Что ты приготовила, любимая? Ничего? Как обычно? Говоришь, я сам могу разогреть полуфабрикаты из супермаркета в микроволновке и попить кофе? Хорошо, любимая. Разогрею. Поем.

Полуголодный муж выходит из дома. Вот - семейный автомобиль.

- Любимая, ты рано залезла в салон. Для того, чтобы машина ехала, недостаточно давить на педали и крутить баранку. Надо поменять масло и фильтр. Там всего-то пять болтов. Всех дел на полчаса. Да. менять нужно было в выходные, но в выходные ты была занята. Меняй сейчас. Не гробь машину.

Приехали в офис

- Любимая, познакомься. Вот эти шесть оболтусов - мои подчиненные. Они - "дети нужных людей". Я их на работу не принимал. Их принимало мое начальство, которому нужны "нужные люди". Я лично не то, что не принял бы их на работу - я бы с большим удовольствием надел каждому из них камень на шею и столкнул с моста в глубокую реку. А вон те трое - толковые ребята. Мы вчетвером тянем ту работу, которую нам нарезают на 10 человек.

- Это моё рабочее место, любимая. Вот шесть писем от нерадивых поставщиков. Они не отгрузили нам проплаченную нами продукцию, потому что на тех фирмах тоже сидят детки "нужных людей". А вот эти письма - тупые отмазки от тупых заказчиков, которые не расплачиваются с нами за оказанные им услуги. Там - тоже трудятся пустоголовые детки "нужных людей". Акт приёмки им подписать некогда. Они не знаю что это такое - акт приёма выполненных работ?

В обеденный перерыв - питание как дома. Полуфабрикаты, разогретые в микроволновке. Потому. что столовая это дорого. за месяц набегает прилично.

- Вот этот зажравшийся боров, любимая - мой начальник. Он вызывает меня чтобы оскорбить и унизить. В день по нескольку раз. Я бы с удовольствием дал ему крюка с правой в челюсть, но у меня дома ты и наши короеды. Вот и я терплю, пока этот колыхающийся жиром кусок студня вытирает о моё самолюбие свои пыльные ботинки

- После работы надо заехать в сервис. Что-то глючит датчик температуры. Пусть посмотрят

- Что у нас с ужином, любимая? Ты доверяешь мне пожарить стейки? а на гарнир? Отварить спагетти?

- Поменять фильтр в ванной? Поменяю

- Выбросить мусор? Выброшу


Скоро уже спать пора

- А чем ТЫ занималась весь день, любимая?

- Стирает стиральная машина

- Готовит микроволновка

- Детям не нужно совать сиську каждые два часа, они уже самостоятельно какают, они в школу ходят.

- Чем ты, любимая, таким тяжёлым занималась, что так сильно устала?

И вот, когда вечером доходит дело до секса, всецело ратующий за гармонию семейных половых отношений муж может только прошипеть сквозь зубы. ухватив жену за косу:

А НУ, СОСИ, СУКА!

А так - да.

Я - "за!" гармонию семейной жизни.

Двумя руками.


Tags: Семья. Счастье
Subscribe
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments