Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Не семейный

- Я хочу за тебя замуж! -тоном, не терпящим возражений, отчеканила Она, - Хочу иметь свою семью! Я - женщина. Я - хозяйка. Подари мне стойло, я подарю тебе уют. Правда, ты не семейный.

- Ты не семейный, - оценила Она через неделю после свадьбы, - Вот тебе список продуктов, сходи в магазин. И положи мне денег на телефон.

- Ты не семейный, ты не хочешь общего ребёнка - печалилась Она, поглаживая округлившийся живот не восьмом месяце беременности.

- Ты не семейный, - отчитывала Она, - Ты совсем не заботишься о нас с маленьким. Сходи, погуляй с дитём, это же твой ребёнок!



- Ты не семейный, - гвоздила Она, - у нас сегодня корпоратив. Вернусь поздно. Возможно не одна. Не устраивай в квартире бардак, а то перед людьми будет стыдно.

- Ты не семейный, - огорчалась Она, - Что ты приготовил нам сегодня на ужин?

- Ну кто так выкручивает бельё? - приходила Она на помощь, - Смотри как надо. Ты совсем не семейный.

- У других жёны ездят в Турцию. Одна я с тобой в четырёх стенах, - чуть не плакала Она, - вот был бы ты семейным человеком, тогда бы ты меня свозил на Кипр.

- Ну ты, не семейный, - командовала Она, - я на две недели с начальником в командировку в Сочи. Ты остаешься на хозяйстве. Не забудь кормить детей и сам поешь чего-нибудь.

- Настоящий мужчина должен! - призывала Она, - Да что я тебе объясняю-то? Ты ж не семейный!



- Как был не семейный, так и остался! - одаряла Она его парой гвоздичек, - И чего тебе со мной не жилось? И с чего ты решил помереть так рано?






Tags: Семья. Счастье
Subscribe
Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments