Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Старпёр - Герой-Любовник

С артрозом надо что-то делать и я повалился ежедневно ходить в бассейн, разрабатывать суставы, скованные кальцием. В поиске необходимого комплекса упражнений посетил одно занятие по аквааэробике. На этом занятии я был единственный мужчина среди трех десятков дам от 19 до 60. Аквааэробика мне не подошла, т.к. поддерживает в тонусе мышцы, а не разрабатывает суставы, тратить время на неё я посчитал излишним, от дальнейших занятий отказался.

Через несколько дней девушка-тренер мне признаётся при встрече:

- Девушки спрашивают: "А где же наш мужчина?".



Посетители и посетительницы бассейна представлены в пропорции 1:3, стройных ножек и аппетитных попок в три раза больше, чем кривых волосатых ног и вислых животов. Можно сказать "контингент - имеется".

По своей привычке перебрасываюсь словами с дамами. Это не флирт. Это ничего не значащая светская болтовня.

Дамы охотно идут на контакт. Поддерживают разговор. Снимай - не хочу

Меня потянуло на размышления:

1. Мой внешний вид - лысина, живот, прокуренные зубы - может зажечь огонь желаний только в пресыщенных извращенках.

2. По моему прикиду сразу видно: "денег нет, приехал на общественном".

3. Как действующая Секс-Машина я ещё в состоянии подержать девушку за попку, если она поднесёт эту попку вплотную и за ней не надо будет тянуться.

Не более.

То есть, в качестве полового партнёра - я проигрышный вариант, которому нечего ловить... казалось бы.

Однако бассейн - не единственное место, где я вступаю в живой контакт с прекрасным полом, а Саранск - не единственный населенный пункт, где я беседую с людьми.

На заправках, в магазинах, пляжах, парках, остановках я не могу себя удержать от того, чтобы заткнуть рот и не говорить той чепухи, которую обыкновенно из себя извергаю в любых количествах.

Удивительное дело: дамы всех возрастов слушают мои чепуховые излияния с милой благосклонностью.

Скажу больше: примерно в каждой шестой случайной собеседнице прочитывается готовность терпеливо выслушать меня не на бегу, не на ходу, а в более спокойной обстановке, не торопясь, без суеты, с прелюдией, средствами гигиены и контрацепции.

Проще скажу: если я после одной минуты ничего не значащего разговора стану предлагать всем подряд женщинам "приходите, как стемнеет, на сеновал" - на сеновал придёт каждая шестая.

Пусть каждая десятая, двадцатая, тридцатая. При достаточной контактности к полуночи на сеновале можно собрать роту девственниц.

Мне казался странным такой феномен при котором девушки готовы бесплатно продолжить общение со старпёром в горизонтальной плоскости, а потом я нашел некоторые конкурентные преимущества старпёров перед молодыми людьми моложе 30-ти.

1. Умение общаться вживую.

В дни нашей молодости не было социальных сетей. Мы клеили понравившуюся девочку здесь и сейчас, понимая. что если хлопнуть ушами, то больше этой девочки тебе не видать.

2. Несопоставимый словарный запас.

Мы формировались в эпоху черно-белого унылого телевидения. Основным источником информации были книги. Это развивало память, речь, обогащало лексику.

Нынешний молодняк читает СМС и этикетки. На чтение литературы не способен в принципе. Словарный запас скуден и убог. "Нормально, клёво, ништяк, реально, круто". Слов 300, вряд ли больше.

Когда по 23-х летней дурёхе, выросшей на СМСках и рекламе, бьёт тяжёлая артиллерия: "Мадемуазель! Не соблаговолите ли вы, сей же ночью прибыть к амбару, дабы я, на краткий миг горя вожделением, мог бы погрузить в вас стержень моей страсти - блиндажи осыпаются. стены рушатся, крепость капитулирует, а сама дурёха оглушена и контужена. Смысл слов ей, в общем-то понятен, но всё вместе складывается с трудом и в тупой головёнке не умещается.

Можно брать голыми руками.

3. Любой МЧ - какой-то мутный. Х его З. что там с ним дальше будет. Может, он в министры выйдет, а может - сопьётся с круга.

Лотерея.

"а тому ли я дала?".

Старпёр ясен как стекло. Старпёр уже состоялся.

Трезвый

Спортивный

Катает эндурик

Ездит в Крым и Питер

По ушам катается - голова кругом.

Да и просто - приятно поговорить с умным человеком.

А уж в трусах разговаривать или без трусов - то дело третье.



Tags: Старпёры
Subscribe
Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment