Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Суть допинговых скандалов в Сраной Рашке

Очередной допинговый скандал в Этойстране. Лыжники Легков и Белов пожизненно отстранены от соревнований. Два взрослых мужика разом потеряли хорошо оплачиваемую работу и всякие перспективы в жизни.

За допинг.



В спорте, если ловят на допинге, это всё равно, как банкира поймают на воровстве денег вкладчиков банка. О репутации и доверии можно забыть. На виновном поставлено клеймо пройдоха и мошенник. С таким клеймом - только улицы месте... если повезёт.. если доверят ТМЦ "скребок" и ТМЦ "метёлка".

Что бы там сейчас ни говорила уважаемая Елена Вяльбе, всё это имеет результативность шаманских заклинаний у костра дикарей.

Суть допингового скандала в том, что допинг жрут все. И наши, и не наши.

Американцы и канадцы, кидающие обвинения в нечестности, жрут его горстями.

Рекорды в современном спорте настолько высоки, что нормальному. здоровому человеку их не побить. Современные спортсмены - это в значительной степени выращенные на химиии биороботы.

Нитратные огурцы.


Так вот, американцы, кормят своих спортсменов, грубо говоря допингом седьмого поколения, недоступным анализаторам ВАДА. Не выявляют их доступные реагенты. Поэтому, американские спортсмены как бы "чистые".

Хуже того, чтобы отшибить от призов всяких там нищих кубинцев и перуанцев, американцы бесплатно передают ВАДА реагенты и технологии обнаружения любых допингов до пятого уровня включительно.

То есть, шестой уровень допингов остается для ВАДА невидимым, а седьмой уровень, тот который жрут америкосы, совсем невидимым.

Малообразованному спортивному руководству Этойстраны



Америкосы сами или через посредников впаривают допинги четвертого поколения, разработанные еще в 80-90-х годах.

Не спалиться с такими допингами невозможно. Любая проба крови кричит "Я - наркоман и мошенник". Эти допинги нам и продавали как раз для того, чтобы мы с ними спалились. Сначала - мордовские ходоки, сейчас - лыжники сборной России.

Ни о какой предвзятости офицеров ВАДА речи быть не может. Реагенты ВАДА выявляют устаревшие допинги. Разрабатывайте новые, идите на два шага впереди ВАДА - тогда никто вас не спалит.

Науки в Этойстране не осталось.

Никакой.

Спортивной фармакологии - в том числе.

Мы - дикари с ядрёнбатонами, доставшимися нам от Советской Власти.

Если растаскивать страну по офшорам, это не идёт на пользу развития страны.

Папуа-Новая Гвинея решила проканать на показе парижской моды, надеясь, что никто не заметит ни кольца в носу, ни куриных костей в ушах.

Не пролезло.

Спалили.



Засекли и кольцо в носу, и куриные кости в ушах, и голую жопу, и то, что сами - негры.





Tags: ЗОЖ. Допинг
Subscribe
Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments