Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

  • Mood:

Мой вклад в "научное" наследие сатирика Задорнова

С некоторым беспокойством жду когда мне исполнится 70: обычно в этом возрасте не только стучатся в дверь друзья Паркинсон и Альмцгеймер, но ещё и подрывает внести свою лепту, ещё на немного толкнуть науку вперёд.

Сталин в этом возрасте увлёкся языкознанием.

Задорнов - историей.

На этом поприще Михаил Николаевич переплюнул так называемых украинских учёных, которые всего-то выдумали, что прото-укры (кстати, кто это?) построили египетские пирамиды, выкопали Черное море и из отвалов породы насыпали Кавказские горы.

Поначалу я был удивлён, что уважаемого и неглупого человека на ровном месте понесло по бездорожью туда, где он смыслит как свинья в апельсинах. С инженерным дипломом МАИ выдвигать суждения там, где чёрт ногу сломит - в Истории Государства Российского - мягко говоря "излишне смело".



Но в нашей стране недостаток знаний, как и полная неотёсанность, никогда не являлись хоть сколько-нибудь заметным препятствием для категоричности суждений. Вот и Михаил Николаевич в высоте полёта своей "научной" мысли оставил далеко позади своих таких же необразованных украинских коллег-учёных.

Одолеваемый раком мозга Задорнов-учёный выдвинул смелую гипотезу о том, что русские - самая древняя нация на земле, а русский язык - самый древний язык, от которого произошли все остальные языки.

В качестве доказательства Михаил Николаевич приводит древнеегипетского бога Ра, имя которого легло в корень слов Радуга и Радость.

Восхищённый смелостью ума абсолютно не знакомого с историей "историка" Задорнова я легко нашёл в русском языке исконное, древнее. ежедневно употребляемое слово с корнем Ра.

Это слово насРать.

Думаю, что безвременно усопший Михаил Николаевич мог бы гордиться таким последователем как я.




Tags: Дураки
Subscribe
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments