Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Цена жизни

В Саранске собирают деньги на лечение младенца от остеопетроза - "мраморной болезни", чрезвычайно редкого генетического заболевания.

Остеопетроз более-менее успешно лечат в Израиле.

Чтобы спасти 4-летнего Кирюшу нужно собрать 19.000.000 рублей на операцию по пересадке костного мозга, чтобы дать ребёнку шанс жить дальше. Возможно, что врачам удастся сохранить мальчику зрение и слух.

Убеждён, не нужно собирать 19.000.000. Нужно позволить Кирюше умереть бесплатно.

Жизнь человеческая имеет цену.

Цена жизни рядового Александра Матросова - стоимость фашистского пулемёта, который он накрыл своей грудью плюс стоимость 150 человек его роты, которых не покосил этот пулемёт.

Цена жизни капитана Николая Гастелло - стоимость немецкого эшелона с боеприпасами, который Гастелло уничтожил тараном, за вычетом стоимости советского самолёта, умноженная на цену сохранённых 1000 жизней советских людей.

Жизнь Кирюши не стоит ломаного гроша.

За 19.000.000 он будет жить и не более.

Он не будет жить полноценно. Он будет жить инвалидом. Он не принесёт обещству пользы на 19.000.000 рублей. Скорее наоборот, ему самому понадобится помощь государства на всю оставшуюся жизнь и сумма этой помощи беспомощному Кирюше может превысить 19.000.000 рублей.

В стране и так уже девать некуда всяких даунов, ДЦПшников, инвалидов, уродов, генетического брака.

Не надо увеличивать их число.

Не спешите упрекать меня в социал-дарвинизме.

На 19.000.000 рублей можно сделать 1.900 операций по удалению аппендицита, сохранить 1.900 полноценных жизней трудоспособных людей, чрезвычайно полезных для общества.

Кто-то возьмется доказывать, что одна жизнь уродца полезнее и предпочтительнее 1900 жизней работников?

Предвосхищаю дебильный вопрос: "А как же твоя жизнь?".

Отвечаю:

- Моя жизнь, это - моя жизнь. На одежду и питание я себе зарабатываю самостоятельно, у вас Христа ради не прошу. Вы на меня не тратитесь. Я вам не в тягость. За 51 год жизни я принёс пользу стране и обществу больше, чем на 19.000.000 рублей, но совершенно точно меньше, чем на 1.000.000.000. Поэтому, когда в сходных обстоятельствах зайдёт речь о сохранении моей жизни, немаловажный вопрос: насколько оправданы будут такие траты?
=================

И лично от меня.

Вы, дорогие мои соотечественники, снесли СССР, в котором за жизнь Кирюши боролись бы все врачи СССР совершенно бесплатно.

Вы завоевали свободу подыхать совершенно свободно.

Подыхайте вместе со своими короедами, если не умеете платить.



Tags: Жизнь, смерть, счастье.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Равнение на Перу

    Перу — это жопа мира. Албания, Португалия — это жопа Европы, а Перу — жопа мира. По экономике и по уровню жизни не дотягивает до Испании. Чахлая…

  • Пенсионной реформе — да!

    Вообще не платить! Никому Ни копейки Пусть идут в жопу те, у кого не миллиарда (с). Пусть сдохнут те, кто не может бросить работу после…

  • Партенит

    Партенит, пожалуй, лучшее место для отдыха в Крыму. Море не такое открытое, как в Рыбачьем, волна ниже, с ног не сбивает, дно мелкая галька,…

  • Крымнаш, но как-то стыдливо

    Обладание Крымом пятый год напоминает мне обладание потешной болезнью. Так средневековые вельможи под роскошными нарядами скромно прятали твёрдые…

  • О страдании

    Прожив не самую легкую жизнь, и понаблюдав за временными, присягой или приговором навязанными мне товарищами в Афгане и Тюрьме, то есть проведя 5 лет…

  • Красная пещера

    Совсем немного букв и много, много фото Днём с Ненаглядной поехали за 20 км в Город Викингов Кто не понял: викингов, а не гномиков…

  • Три встречи с мотобратьями

    Первые две были на трассе м4. На АЗС мое внимание привлёк пацан лет 35-ти на Сутенере-750. На свой мот он навалил гору барахла, треть из которого…

  • Саранск встречает дорогих гостей

    В Саранске играли Дания и Перу Датчане от местных неотличимы, зато продукт смешения ацтеков, майя, конкистадоров, лам и попугаев — выделился…

  • Что я вижу сейчас

    Чашку чая, конфеты, вафли Татарскую выпечку. Никто не умет печь лучше татар, даже туркмены Розовый куст Горы Море И немного Алушты Лет 20…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments