Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Пора начинать войну

Многомудрый Бисмарк пришёл к убеждению, что войну выигрывают не генералы, а школьные учителя и приходские священники.

Войну выигрывает твёрдо убеждённый в правоте защищаемой идеи солдат, готовый к самопожертвованию во имя своего народа.


Не хорошо обученный и отлично вооружённый наёмник, а солдат-гражданин.

В этом отношении России похвастаться нечем. 30 лет горе-реформ, проводимых людьми скорее жадными, нежели образованными, доконали нашу страну и школу вместе с ней.



Современный школьник не знает и 1% о Великой Отечественной войне того, что знал советский троечник в 1984 году.

дятел Коля-из-Уренгоя, спевший с чужого голоса свою воробьиную песню в Бундестаге, только показал катастрофическое положение с воспитанием гражданина в школе.

Наша школа гражданина не воспитывает

И тут надо либо перерезать глотки таким вот колям, их папам и их учителям, так, как режут глотки сукам на зоне, либо...

Либо в кратчайшие сроки пересмотреть школьные программы по истории и ввести отдельный предмет "история Великой Отечественной войны" продолжительностью не менее 72 часов.

Давно пора пересмотреть весь школьный уклад, где у школьника есть "права", а учитель низведён до уровня обслуживающего персонала.

У школьника может быть только два права: а) приходить в школу своими ногами, б) получать знания.

За систематическое ослушание без жалости отчислять и направлять в спецшколы закрытого типа.

Как можно скорее привлечь в школу учителей-мужчин. Подтереться мифологическим "гендерным равенством" и платить учителю-мужчине в два разе больше, чем училке-бабе, а если мужчина - офицер, то доплачивать ещё и за звание.

Вместе с мужчинами-учителями в школу вернется дисциплина.

==============

Ну а пока сотрудники военных разведок стран-партнёров Путина, могут писать в аналитических отчётах:

Российское общество разобщено по идейным убеждениям, имущественному положению, национальному признаку. конфессиональной принадлежности и социальным стратам. Российское общество больше не является тем монолитом, который являл собой так называемый "советский народ". Российское общество не только разобщено, но также члены его враждебны друг другу. В России воспитано новое поколение молодых людей, ничего не знающих о своём прошлом и не связывающих свою судьбу с судьбой своей Родины. Это поколение не готово сопротивляться внешней агрессии прежде всего интеллектуально. Это безвольные. дезориентированные молодые люди со смутными представлениями о своём месте в обществе и мире. Россия ещё дышит, но по сути она уже капитулировала.

Хотя бы уже из чувства сохранения всемогущий Бледный Карлик должен вкурить, что главное достояние страны это не газ и не Газпром, а содержимое голов гномиков.

Нельзя чужим заокеанским дядям и тётям позволять срать в деццкий моск Коли.

Иначе эти Коли будут защищать не нас, а Страну Добра.

Пора начинать войну за мозги юных Коль




Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уникальные Личности и Яркие Индивидуальности

    Наш блог носит выраженный воспитательный характер и с целью воспитания аудитории я расскажу вам, кто вы есть на самом деле. Посылка первая…

  • Визит на 200 лет назад

    Вечером минувшего воскресенья я был потрясён, насколько тонка и условна пелена между прошлым и настоящим, даже далёким прошлым. Мы с Ненаглядной…

  • Притча о двух лягушках

    В стародавние времена, когда на болотах везде стояли крынки с молоком так, что и лягушке прыгнуть было некуда, чтобы не попасть в молоко, а люди…

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments