Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Пора начинать войну

Многомудрый Бисмарк пришёл к убеждению, что войну выигрывают не генералы, а школьные учителя и приходские священники.

Войну выигрывает твёрдо убеждённый в правоте защищаемой идеи солдат, готовый к самопожертвованию во имя своего народа.


Не хорошо обученный и отлично вооружённый наёмник, а солдат-гражданин.

В этом отношении России похвастаться нечем. 30 лет горе-реформ, проводимых людьми скорее жадными, нежели образованными, доконали нашу страну и школу вместе с ней.



Современный школьник не знает и 1% о Великой Отечественной войне того, что знал советский троечник в 1984 году.

дятел Коля-из-Уренгоя, спевший с чужого голоса свою воробьиную песню в Бундестаге, только показал катастрофическое положение с воспитанием гражданина в школе.

Наша школа гражданина не воспитывает

И тут надо либо перерезать глотки таким вот колям, их папам и их учителям, так, как режут глотки сукам на зоне, либо...

Либо в кратчайшие сроки пересмотреть школьные программы по истории и ввести отдельный предмет "история Великой Отечественной войны" продолжительностью не менее 72 часов.

Давно пора пересмотреть весь школьный уклад, где у школьника есть "права", а учитель низведён до уровня обслуживающего персонала.

У школьника может быть только два права: а) приходить в школу своими ногами, б) получать знания.

За систематическое ослушание без жалости отчислять и направлять в спецшколы закрытого типа.

Как можно скорее привлечь в школу учителей-мужчин. Подтереться мифологическим "гендерным равенством" и платить учителю-мужчине в два разе больше, чем училке-бабе, а если мужчина - офицер, то доплачивать ещё и за звание.

Вместе с мужчинами-учителями в школу вернется дисциплина.

==============

Ну а пока сотрудники военных разведок стран-партнёров Путина, могут писать в аналитических отчётах:

Российское общество разобщено по идейным убеждениям, имущественному положению, национальному признаку. конфессиональной принадлежности и социальным стратам. Российское общество больше не является тем монолитом, который являл собой так называемый "советский народ". Российское общество не только разобщено, но также члены его враждебны друг другу. В России воспитано новое поколение молодых людей, ничего не знающих о своём прошлом и не связывающих свою судьбу с судьбой своей Родины. Это поколение не готово сопротивляться внешней агрессии прежде всего интеллектуально. Это безвольные. дезориентированные молодые люди со смутными представлениями о своём месте в обществе и мире. Россия ещё дышит, но по сути она уже капитулировала.

Хотя бы уже из чувства сохранения всемогущий Бледный Карлик должен вкурить, что главное достояние страны это не газ и не Газпром, а содержимое голов гномиков.

Нельзя чужим заокеанским дядям и тётям позволять срать в деццкий моск Коли.

Иначе эти Коли будут защищать не нас, а Страну Добра.

Пора начинать войну за мозги юных Коль




Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Равнение на Перу

    Перу — это жопа мира. Албания, Португалия — это жопа Европы, а Перу — жопа мира. По экономике и по уровню жизни не дотягивает до Испании. Чахлая…

  • Пенсионной реформе — да!

    Вообще не платить! Никому Ни копейки Пусть идут в жопу те, у кого не миллиарда (с). Пусть сдохнут те, кто не может бросить работу после…

  • Партенит

    Партенит, пожалуй, лучшее место для отдыха в Крыму. Море не такое открытое, как в Рыбачьем, волна ниже, с ног не сбивает, дно мелкая галька,…

  • Крымнаш, но как-то стыдливо

    Обладание Крымом пятый год напоминает мне обладание потешной болезнью. Так средневековые вельможи под роскошными нарядами скромно прятали твёрдые…

  • О страдании

    Прожив не самую легкую жизнь, и понаблюдав за временными, присягой или приговором навязанными мне товарищами в Афгане и Тюрьме, то есть проведя 5 лет…

  • Красная пещера

    Совсем немного букв и много, много фото Днём с Ненаглядной поехали за 20 км в Город Викингов Кто не понял: викингов, а не гномиков…

  • Три встречи с мотобратьями

    Первые две были на трассе м4. На АЗС мое внимание привлёк пацан лет 35-ти на Сутенере-750. На свой мот он навалил гору барахла, треть из которого…

  • Саранск встречает дорогих гостей

    В Саранске играли Дания и Перу Датчане от местных неотличимы, зато продукт смешения ацтеков, майя, конкистадоров, лам и попугаев — выделился…

  • Что я вижу сейчас

    Чашку чая, конфеты, вафли Татарскую выпечку. Никто не умет печь лучше татар, даже туркмены Розовый куст Горы Море И немного Алушты Лет 20…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments