Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Кого нам выдвинет "Единая Россия" в качестве кандидата?

Нам анонсировали, что выдвижение от Власти состоится на форуме Единой России.

Если кто забыл, то официальным лидером Единой России является лично премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев



Логично предположить, что Единая Россия выдвинет в качестве кандидата в президенты Российской Федерации своего лидера.

Медведева Д.А.

Точно так же, как без извратов и новелл, другие политические партии выдвигают в качестве кандидатов своих лидеров. КПРФ - Зюганова, ЛДПР - Жириновского.

Нечего тут гадать и думать: лидер партии или выдвигается на съезде партии кандидатом в президенты, либо этот квёлый "лидер" не внушает доверия однопартийцам и подлежит замене.

Однако, как мы все с вами понимаем и ждём, ничего нового на съезде Единой России не произойдёт. Единороссы выдвинут кандидатом Путина Владимира Владимировича.



Презабавным обстоятельством является то, что сам Путин В.В. ни дня, ни часу не состоял в рядах "Единой России".

То есть, солидные дяди и тёти соберутся в красивом месте, важно надуют щёки, сделают умные лица и будут на полном серьёзе выступать и поддерживать того, кто им с боку припёка.

Смешнее этой клоунады могло бы быть, если бы на съезде Республиканской партии США председательствующий огласил:

- Леди и джентльмены! Все мы знаем Дональда Трампа как достойного человека, но он член нашей Республиканской партии. Членство в нашей партии мистера Трампа мешает нам выдвинуть его в качестве кандидата от республиканцев. Поэтому, мы предлагаем рассмотреть кандидатуру вон того неприметного паренька. У него разряд по гребле на галерах, большой опыт в тушении лесных пожаров и нырянии за амфорами, он учил стерхов летать крыльями и самое главное - он не член нашей партии! Голосуйте за него!

Ачо? Прикольно, гы!




Tags: выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments