Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Кого нам выдвинет "Единая Россия" в качестве кандидата?

Нам анонсировали, что выдвижение от Власти состоится на форуме Единой России.

Если кто забыл, то официальным лидером Единой России является лично премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев



Логично предположить, что Единая Россия выдвинет в качестве кандидата в президенты Российской Федерации своего лидера.

Медведева Д.А.

Точно так же, как без извратов и новелл, другие политические партии выдвигают в качестве кандидатов своих лидеров. КПРФ - Зюганова, ЛДПР - Жириновского.

Нечего тут гадать и думать: лидер партии или выдвигается на съезде партии кандидатом в президенты, либо этот квёлый "лидер" не внушает доверия однопартийцам и подлежит замене.

Однако, как мы все с вами понимаем и ждём, ничего нового на съезде Единой России не произойдёт. Единороссы выдвинут кандидатом Путина Владимира Владимировича.



Презабавным обстоятельством является то, что сам Путин В.В. ни дня, ни часу не состоял в рядах "Единой России".

То есть, солидные дяди и тёти соберутся в красивом месте, важно надуют щёки, сделают умные лица и будут на полном серьёзе выступать и поддерживать того, кто им с боку припёка.

Смешнее этой клоунады могло бы быть, если бы на съезде Республиканской партии США председательствующий огласил:

- Леди и джентльмены! Все мы знаем Дональда Трампа как достойного человека, но он член нашей Республиканской партии. Членство в нашей партии мистера Трампа мешает нам выдвинуть его в качестве кандидата от республиканцев. Поэтому, мы предлагаем рассмотреть кандидатуру вон того неприметного паренька. У него разряд по гребле на галерах, большой опыт в тушении лесных пожаров и нырянии за амфорами, он учил стерхов летать крыльями и самое главное - он не член нашей партии! Голосуйте за него!

Ачо? Прикольно, гы!




Tags: выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабство — есть высшая и окончательная степень свободы дарагихрасеян

    Когда увидел тупых гномиков, добровольно вставших на колени перед Добрым Царём, я ржал. А когда увидел, что у тупых гномиков это приняло массовый…

  • Равнение на Перу

    Перу — это жопа мира. Албания, Португалия — это жопа Европы, а Перу — жопа мира. По экономике и по уровню жизни не дотягивает до Испании. Чахлая…

  • Пенсионной реформе — да!

    Вообще не платить! Никому Ни копейки Пусть идут в жопу те, у кого не миллиарда (с). Пусть сдохнут те, кто не может бросить работу после…

  • Партенит

    Партенит, пожалуй, лучшее место для отдыха в Крыму. Море не такое открытое, как в Рыбачьем, волна ниже, с ног не сбивает, дно мелкая галька,…

  • Крымнаш, но как-то стыдливо

    Обладание Крымом пятый год напоминает мне обладание потешной болезнью. Так средневековые вельможи под роскошными нарядами скромно прятали твёрдые…

  • О страдании

    Прожив не самую легкую жизнь, и понаблюдав за временными, присягой или приговором навязанными мне товарищами в Афгане и Тюрьме, то есть проведя 5 лет…

  • Красная пещера

    Совсем немного букв и много, много фото Днём с Ненаглядной поехали за 20 км в Город Викингов Кто не понял: викингов, а не гномиков…

  • Три встречи с мотобратьями

    Первые две были на трассе м4. На АЗС мое внимание привлёк пацан лет 35-ти на Сутенере-750. На свой мот он навалил гору барахла, треть из которого…

  • Саранск встречает дорогих гостей

    В Саранске играли Дания и Перу Датчане от местных неотличимы, зато продукт смешения ацтеков, майя, конкистадоров, лам и попугаев — выделился…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments