Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Кого нам выдвинет "Единая Россия" в качестве кандидата?

Нам анонсировали, что выдвижение от Власти состоится на форуме Единой России.

Если кто забыл, то официальным лидером Единой России является лично премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев



Логично предположить, что Единая Россия выдвинет в качестве кандидата в президенты Российской Федерации своего лидера.

Медведева Д.А.

Точно так же, как без извратов и новелл, другие политические партии выдвигают в качестве кандидатов своих лидеров. КПРФ - Зюганова, ЛДПР - Жириновского.

Нечего тут гадать и думать: лидер партии или выдвигается на съезде партии кандидатом в президенты, либо этот квёлый "лидер" не внушает доверия однопартийцам и подлежит замене.

Однако, как мы все с вами понимаем и ждём, ничего нового на съезде Единой России не произойдёт. Единороссы выдвинут кандидатом Путина Владимира Владимировича.



Презабавным обстоятельством является то, что сам Путин В.В. ни дня, ни часу не состоял в рядах "Единой России".

То есть, солидные дяди и тёти соберутся в красивом месте, важно надуют щёки, сделают умные лица и будут на полном серьёзе выступать и поддерживать того, кто им с боку припёка.

Смешнее этой клоунады могло бы быть, если бы на съезде Республиканской партии США председательствующий огласил:

- Леди и джентльмены! Все мы знаем Дональда Трампа как достойного человека, но он член нашей Республиканской партии. Членство в нашей партии мистера Трампа мешает нам выдвинуть его в качестве кандидата от республиканцев. Поэтому, мы предлагаем рассмотреть кандидатуру вон того неприметного паренька. У него разряд по гребле на галерах, большой опыт в тушении лесных пожаров и нырянии за амфорами, он учил стерхов летать крыльями и самое главное - он не член нашей партии! Голосуйте за него!

Ачо? Прикольно, гы!




Tags: выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Была ли КПСС Ленинской партией?

    При проклятых коммунистах (тм) всё было ленинским: Ленинский проспект, Ленский Комсомол, Ленинская партия. Втемяшилось в голову: а была ли…

  • Хочу, чтобы была Цензура

    Вчера тихо прошёл день рождения Гитлера. Большинство из вас об этом не знало. А если бы я не напомнил, то и не узнало бы. Есть много, много…

  • Больные дети - рэкет наших дней

    Дня не проходит, чтобы ушлые рэкетиры не пытались вытащить деньги из моего кармана. Размещают картинку полудохлого короеда с диковинным врождённым…

  • ФСБ знает всё (с). Часть вторая

    Их будут бить. Помяните моё слово, их будут бить. Их будут бить больно, всякими предметами по различным частям тела. Их разгонят к чёртовой…

  • Как упоительны в России

    Непонятно с чего родился миф о хрусте французских булок в царские времена. Миф этот вреден и ни в малой степени не соответствует действительности.…

  • Астрологический прогноз на 2018 год

    Переговорил с Умными Людьми во власти, бизнесе и производстве. Даю выжимку. Только в части, где едины во мнении все три независимых друг от друга…

  • Профессиональная деформация личности руководителя

    Разговорились со своим другом про Улюкаева, которому самый гуманный в мире оставил 8 лет лишака. Дескать, глаза у Улюкаева поумнели, когда он…

  • Парни стреляют из пистолетов

    Времена переменились. Для того, чтобы катать https://lokhpozhizni.livejournal.com/222825.html я нарочно выбираю малолюдные места. Вчера катал в…

  • Если бы Бог был

    Если бы Бог был, я бы попросил Его потерять меня и забыть Я хочу совершать ошибки и одерживать победы сам.

promo lokhpozhizni ноябрь 27, 22:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments