Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Кое-как "запрещённый в России" ИГИЛ

Власти в Кремле живут в своём нарисованном мире, никак не перекликающимся с действительностью за стенами Кремля.

Этим недалёким ребятам кажется, что достаточно произнести заклинание "инфляция 3%" как инфляция тут же сделается 3%, хотя она не 3, а 16, если сопоставлять цены 2007 и 2017 года.

Этим недалёким ребятам кажется, что если про ИГИЛ начать писать "запрещена в России", то ИГИЛ само по себе "запретится".

Ну, может быть еще стратегическими бомбардировщиками и Калибрами побомбить барханы.

Когда я вижу знак 3.27 "Остановка запрещена", я понимаю, что если я остановлюсь в зоне действия знака меня ожидают негативные последствия.



Какие негативные последствия наступили для ИГИЛ от того, что его "запретили" в России?

Увеличился поток в ИГИЛ граждан России и бывшего СССР, меняющих настодолбавшую олигархию на автомат - это негативное последствие или как?

Вот ещё такой вопрос: НСДАП и Гитлерюгенд уже разрешены в России*

Я нигде не встречал, чтобы писали "Гитлерюгенд, запрещено в России" или "СС, запрещено в России".

Все и так помнят и про НСДАП, и про СС. Отлично понимают, что эти организации признаны Нюрнбергским трибуналом преступными, поэтому нет смысла заниматься тавтологией: раз СС, то ежу понятно, что запрещено. И не только в России, а везде в мире запрещено.

А ИГИЛ запрещено только в России?

А в ИГИЛ в вообще в курсе, что их кто-то где-то запретил?

Судя потому, что ИГИЛ регулярно присылает в Россию [шкурки]https://lokhpozhizni.livejournal.com/133185.html приехавших за духовностью и скрепами запрещальщиков, в самом ИГИЛ существует мнение, отличное от мнения расеянского бледно-немощного руководства.

Так запрещено в России ИГИЛ или как?





Tags: Дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабство — есть высшая и окончательная степень свободы дарагихрасеян

    Когда увидел тупых гномиков, добровольно вставших на колени перед Добрым Царём, я ржал. А когда увидел, что у тупых гномиков это приняло массовый…

  • Равнение на Перу

    Перу — это жопа мира. Албания, Португалия — это жопа Европы, а Перу — жопа мира. По экономике и по уровню жизни не дотягивает до Испании. Чахлая…

  • Пенсионной реформе — да!

    Вообще не платить! Никому Ни копейки Пусть идут в жопу те, у кого не миллиарда (с). Пусть сдохнут те, кто не может бросить работу после…

  • Партенит

    Партенит, пожалуй, лучшее место для отдыха в Крыму. Море не такое открытое, как в Рыбачьем, волна ниже, с ног не сбивает, дно мелкая галька,…

  • Крымнаш, но как-то стыдливо

    Обладание Крымом пятый год напоминает мне обладание потешной болезнью. Так средневековые вельможи под роскошными нарядами скромно прятали твёрдые…

  • О страдании

    Прожив не самую легкую жизнь, и понаблюдав за временными, присягой или приговором навязанными мне товарищами в Афгане и Тюрьме, то есть проведя 5 лет…

  • Красная пещера

    Совсем немного букв и много, много фото Днём с Ненаглядной поехали за 20 км в Город Викингов Кто не понял: викингов, а не гномиков…

  • Три встречи с мотобратьями

    Первые две были на трассе м4. На АЗС мое внимание привлёк пацан лет 35-ти на Сутенере-750. На свой мот он навалил гору барахла, треть из которого…

  • Саранск встречает дорогих гостей

    В Саранске играли Дания и Перу Датчане от местных неотличимы, зато продукт смешения ацтеков, майя, конкистадоров, лам и попугаев — выделился…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments