Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

МуДко должен быть расстрелян

Самый главный виновник в отстранении России от участия в Олимпиаде - это Мудко.

Его надо расстрелять



Его надо было расстрелять после унизительного провала в Вануквере, но его вовремя не расстреляли и это обернулось ещё большими репутационными потерями для Российской Федерации.

Своевременно не расстрелянный чиновник опасен!

В пух и прах проворовавшийся Зурабов вместо расстрела был переведен "свох не бросающим" на Украину. В результате не расстрела Зурабова имеем большие проблемы на Украине.

Не расстрелянный чиновник - это сигнал резидента миллионам чиновников МОЖНО ВОРОВАТЬ ДАЛЬШЕ

Всего один расстрелянный чиновник понижает воровство в 100 раз.

Каждый его коллега по мышиному тасканию в нору будет примерять на себя судьбу расстрелянной крысы и скорее из дома на работу принесет, чем с работы домой утащит, ибо чревато.

Мудко - это сам по себе репутационный ущерб для страны.

Какой дурак ставил его на должность?

Весь мир разговаривает на английском. Не только немцы, шведы, но и нигерийцы и малийцы. Объясняться за границей на пальцах - признак дурного тона. Не знаешь английского - сиди в своей деревне, в мир не суйся, под ногами у людей не путайся. Английский не так сложен, как вы его в своих школах изучаете. Индусы и китаёзы сносно на нём общаются. Незнание английского - признак неотёсанной ленивой деревенщины, признак захолустной периферийной тупости.

И вот, на трибуну выходит этот самый Мудко и под снисходительный смех Белых Людей выдаёт скетч:

- Лет ми спик фром май харт.


Смешно.

В Европе при найме на хорошую, не пыльную работу мало знать ангийский и уметь пользоваться компьютером. Знание английского и уверенное пользование ПК - это необходимые условия, при наличии которых вас допустят до интервью с эйчаром. Не "примут на работу", а только "готовы обсудить такую возможность".

Не знаешь английского? Не умеешь пользоваться компьютером?

Или гайки крути или улицы мети.

Что думали Белые Люди о России, слушая как Мудко спикает инглишем?

Да вот что:

- Этот человек - министр Российской Федерации. Должно быть в этой стране живут одни дебилы, если из 140 миллионов дикарей не нашлось ни одного, кто мог бы внятно изъясниться на языке международного общения.

Давайте расстреляем Мудко.

Их всех уже давно пора расстреливать.

Пора уже Путину прекращать не бросать своих, а то наших уже не остаётся.



Tags: дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Виктор Луй. Баланс

    Как было анонсировано утром, начинаю знакомить читателей блога с творчеством андеграудного ленинградского автора и исполнителя Виктора Луя.…

  • Виктор Луй. Анонс

    Год назад, во время поездки в Санкт-Петербург, я познакомился с андеграудным автором и исполнителем песен, коренным блокадником

  • Ночь музеев в Саранске

    Ночью мы с Ненаглядной посетили музей им. Эрзи Народу было!.. Мы быстренько, всего за полтора часа пробежались по залам музея и я выложу фото…

  • Контуры будущего лета. 3

    Как я и намечал в далёком ныне https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, за неимением денег на Куршавель и Амазонку, я повезу свою семью на…

  • Крымский мост и атлас железных дорог СССР.

    И при царе, и при коммунистах в Крым через жопу не залезали. Это только сегодня расеянские власти после оглушительных геополитических побед стали…

  • Товарищ подполковник

    Сдвиги, произошедшие в моей стране за крайние 30 лет, очень наглядно иллюстрирует биография моего коллеги - подполковника милиции запаса. Этот…

  • Большая пенсия для россиян

    Вам не нужна большая пенсия, дорогие россияне. Вы от большой пенсии все перемрёте. Сегодня заезжал в офис к старинному моему товарищу —…

  • Два межличностных конфликта по Сунь Цзы

    В те легендарные, овеянные славой времена, когда я был пехотным сержантом, я знал всего один, зато безотказный, способ разрешения конфликтов -…

  • Динамо. 27 лет спустя

    Был сегодня по делам в МВД, старый товарищ пригласил к себе в гости в Динамо. 27 лет не был. Когда б вы знали, сколько всесоюзного и мирового…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments