Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Смехотворные попытки

В государстве, где Первое Лицо врёт напропалую по любому поводу, подчинённые министры невольно тоже начинают врать, чтобы не противоречить начальнику. Честнейшие - подвирают, но правды в таком государстве не говорит никто.

Ведомство Лаврова [назвало смехотворными попытками]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=regnum.ru/news/2355348.html&lang=ru&from=main_portal&stid=kEbN89l2_EFvA9hI8R7i&t=1512878670&lr=42&msid=1512878886.18882.22885.23167&mlid=1512878670.glob_225.0a4e8bd9 новый пакет санкций США против России.



Не 2,71бёт влияют, говорит.

Специально для Человека с Лошадиным Лицом поясняю: влияют и ещё как!

ВВП США - 22% от мирового

ВВП России - 1,7%

Даже крошка от американского пирога в 1%, упавшая на наш стол, составляет 0,22% от мирового и увеличивает рост нашей экономики примерно на 12,5%.

Это больше, чем у Китая.

Две таких крошки бросают Россию в рывок 25% роста.

А вам не дают. У вас отнимают.

У вас позакрывались все сложные производства.

У вас ракеты летят купать спутники в океане.

Вы ни на что не способны кроме вранья.

А вам санкциями ещё сильнее удавку на шее затягивают.

Персонально по Лаврову санкции долбанули в первую очередь. Дочь министра иностранных дел России по традиции обосновалась в Стране Добра и вот ей пришлось покидать дом родной и возвращаться в чужую для неё страну - Россию.

Влияют санкции или не влияют - видно в Ашане, где из промтоваров русской тряпки не найти. Один Китай.

Видно на Алиэкспрессе.

А если Сами Знаете Кто убедил сам себя, что Россия - "великая держава", то не все в мире обязаны разделять эти заблуждения.



Tags: Дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Косули в Мордовии

    Ненаглядной так понравилось https://lokhpozhizni.livejournal.com/303349.html где много грибов, что она на следующий же день в приказном тоне…

  • Два прокурора

    Думаете, это мёд — быть прокурором? Я про спившегося Виталю Жучкова и подохшего Ваню Кандрина расскажу как-нибудь отдельно. Я про нормальных,…

  • О рае, желании стать мучеником и нежелании «просто сдохнуть».

    В юности я коротал время за отстрелом «мучеников-шахидов», стремящихся перерезать мне горло и улететь в рай. Наколотил их в составе ОКСВА 1.800.000…

  • Тихая охота.

    Пока один слетевший с катушек мудак не отправил нас в рай и мы не стали мучениками, я с Ненаглядной намылился по грибы. Грибов мы не набрали.…

  • Я не хочу в рай. Я хочу жить

    Я не хочу в рай. И мучеником становиться не хочу. Пусть сегодня это не патриотично. Сегодня многое стало не патриотичным. Не патриотично доживать до…

  • Мы все — заложники у Крысёныша

    Разворовав с кентами страну, загнанный в угол Крысёныш взял нас в заложники. Пообещал всем нам смерть мученическую в случае попыток схватить его…

  • Феномен Нана (Алибасов ни при чём)

    Не идёт из головы цепочка случаев, когда глупая, некрасивая, бездарная, похотливая девица, не желая никому зла, не отказывая никому в сексе, не…

  • Керчь 17.10.18

    ***

  • Золя. Нана.

    Готов спорить, для 99% дарагихрасеян моложе 35 лет восемь букв в заголовке несут в себе смысла не более, чем птичий свист. Если я прав, доставьте…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments