Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Алексей Пушков жёстко осадил Дональда Трампа

Наш Светоч Разума Пушков жоссска осадил зарвавшегося президентишку

Просто [по щекам отхлестал]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20171209/1510577984.html&lang=ru&from=main_portal&stid=LCQ221-gOHjz6p-tySdJ&t=1512899093&lr=42&msid=1512899312.7064.20945.32001&mlid=1512899093.glob_225.df79e7cd, до слёз довёл распоясавшегося от безнаказанности заокеанского миллиардера.

Остаётся выяснить, в курсе ли президент Соединённых Шатов, что какой-то там сраный зулус из Уганды на Совете Племени грозно потряс копьём и бусами?



А то был тут у нас один... еврей-рисовщик



Каждый такой 3,14здобол гарцует и красуется, уверенный в своей безнаказанности.

Очки набирает.

Как же они надоели за 32 года.

Пора, пора уже американским партнёрам валить таких вот хвастливых расеянских 3,14здоболов.

А то за слова никто не умеет отвечать... начиная с президента.





Tags: дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уникальные Личности и Яркие Индивидуальности

    Наш блог носит выраженный воспитательный характер и с целью воспитания аудитории я расскажу вам, кто вы есть на самом деле. Посылка первая…

  • Визит на 200 лет назад

    Вечером минувшего воскресенья я был потрясён, насколько тонка и условна пелена между прошлым и настоящим, даже далёким прошлым. Мы с Ненаглядной…

  • Притча о двух лягушках

    В стародавние времена, когда на болотах везде стояли крынки с молоком так, что и лягушке прыгнуть было некуда, чтобы не попасть в молоко, а люди…

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments