Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Америка не против Путина

Судите сами: два самых ярких "кандидата от оппозиции" находятся на контакте у американского посольства, читай - ЦРУ.



Я не утверждаю, что Собчак и Навальный подписывали какое-либо письменное обязательство. Достаточно, если они просто молча кивнули головой. Факт посещения ими американского посольства - факт достоверный. Не в шашки же играть их туда приглашали? Считай, зашкварились.

К счастью для Путина и для всех нас, замеченные в контактах с американским посольством Собчак и Навальный - фрики. Одна - порно-актриса, другой - осуждённый расхититель и оба - евреи.

Создать оживляж на скучных выборах прискучившего кандидата - вот их задача.

Если бы Америка хотела скинуть Путина в результате демократической процедуры выборов президента Российской Федерации, она бы это сделала давно. Технология отработана. По этой технологии Штаты привели к власти Ельцина.

Вот как это было:

В декабре 1985 года Горбачёв переводит Ельцина из провинциального Свердловска в Москву первым секретарём Московского городского комитета партии. В советской иерархии первый секретарь МГК - пятый человек в государстве.

Ничего себе взлёт для алкаша, правда?

Через два месяца, в феврале 1986 года Ельцина вводят в Политбюро. Вчерашний провинциал становится небожителем.

Но умным не становится.

За год Ельцин развалил московскую партийную организацию, поувольнял всех. кого надо и не надо было увольнять. Столицу начало лихорадить. Стало понятно, что Ельцина надо убирать из Москвы.

Вероятно в этот момент к нему подошли.

Подход к интересному человеку - самое трудное в вербовочной работе разведок.

Момент был выбран удачный: помутнение сознания на фоне алкоголизма. обидчивость, перепады настроения, вспыльчивость, чувство недооценённости.

Американские друзья убедили Ельцина, что ничего страшного с ним не случится, даже если его попрут с высокой должности: Америка его поддержит.

Уверенный в поддержке Америки Ельцин на юбилейном Пленуме ЦК КПСС в октябре 1987 года шарахнул антисоветскую речугу (член Политбюро!), вызвал резонанс по всей стране и был справедливо вышвырнут из МГК и из Политбюо на четвертостепенную должность заместителя председателя Госстроя СССР.

Однако, благодаря своей антисоветской речи Ельцин выделился из серой партийной номенклатуры. Он стал "не как все". Его слова "за 70 лет советской власти мы не смогли одеть и накормить народ" были поняты как слова Радетеля За Счастье Народное. Советские граждане почему-то решили, что Ельцин за них и что Ельцин лучше Горбачёва.

В 1989 году опальный Ельцин посетил с визитом США, где его принимали как руководителя государства. с причитающимися почестями. Ельцин был очень падок на внешние проявления респекта и потому его легко было замотивировать "стать царём".

Ельцин мог согласиться "стать царём" хотя бы потому, чтобы регулярно вместо дурака Горбачёва принимать изъявления уважения и знаки почёта.

По возвращению из США Ельцин моментально (будто кто-то кнопку нажал) находит поддержку у народных депутатов СССР прозападного толка - МДГ - межрегиональной депутатской группы. Ельцина вводят в МДГ на правах сопредседателя.

С момента возвращения в СССР из Америки Ельцина будто кто-то в спину толкает на высший пост. На его сторону переходят яркие ораторы депутаты Старовойтова и Собчак, пользующиеся поддержкой народа и влиянием в депутатском корпусе.

Через полгода после возвращения Ельцина из Америки - весной 1990 года - в обществе сформировано мнение, что Горбачёву пора на покой и реальная альтернатива ему - Ельцин.

В стране проходят митинги, скандирующие "Ельцин! Ельцин!".

Дальнейшее известно.
====================

Если бы я играл за Америку, я бы стал искать подходы к известным и высокопоставленным политикам из окружения Путина. Меня бы интересовали:

В первую очередь

- Собянин
- Сурков
- Шойгу
- Володин

Во вторую очередь

- Шувалов
- Козак
- Жуков
- Матвиенко
- Кудрин

Люди второй очереди глупы и жадны. Их легко контролировать через их банковские счета, размещенные на Западе. У них фактурная внешность, умение разговаривать на публику, уверенный вид. Их недостаток в том. что они - дураки набитые, напыщенные. Ни на какую импровизацию не способны. (Ельцин по части импровизаций был гений!).

Людям первой очереди можно пообещать власть и расписать "дорожную карту".

Вообразите себе, если бы Володин в Государственной Думе или Собянин в Мэрии Москвы вдруг выдали бы:

- Существующий строй не оправдал возлагавшихся на него народом в 1991 году надежд. На фоне обогащения кучки олигархов растёт обнищание основного населения страны.

Ну и дальше - про ползущую исламизацию. про Северный Кавказ, про милитаристский угар, про падение экономики и в конце - НЕОБХОДИМО ЧЕРЕЗ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ПРОЦЕДУРУ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА ИЗМЕНИТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЙ НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ СТРОЙ

Как вам?

И по всем или почти всем центральным каналам.

По социальным сетям Интернета

До каждого гражданина довести слова нового Борца за Счастье.

Депутаты Госдумы, имеющие счета и недвижимость за рубежом хоть чёрта лысого поддержат. Никакого Путина не побоятся. Каждому из них придёт две бумажечки. Первая известит их, что счёт в банке заморожен, второй пригласит в Майами для дачи объяснений об основаниях приобретения права собственности на недвигу. А следом из американского посольства последует звонок, в котором депутата успокоят и укажут на Володина, как на гаранта неприкосновенности зарубежной недвижимости и банковских вкладов.

Импичмент Путину в такой ситуации перейдёт из гипотетического во вполне реальный и даже насущный сценарий.

Подходить к Собянину и Ко нужно было не сейчас, а не позднее 2015 года, чтобы в 2016 году он успел выступить "за народ" и его выгнали бы с должности. С начала 2017 года должна была начаться пиар=кампания этого кандидата, который метко указывал на просчёты Путина.

Просчётов у Путина - искать не надо. Их валом и все они на поверхности. Фирменный стиль Путина - тотальная ложь - делает его слабым и жалким соперником на выборах.

Если бы такой кандидат нашёлся и начал бы бить Путина по больным местам - мы бы это слышали уже полгода.

Свалить Путина может только кандидат из Системы, а не хрен с бугра.

Ни один системный кандидат не обозначился.

Ни один высший чиновник Российской Федерации в американское посольство "советоваться" не ходит.

Значит, подходов сделано не было.

Следовательно, Америка позволяет Путину вести самостоятельную предвыборную кампанию и рассчитывает на его победу.

А раз, Америка рассчитывает на победу Путина и свои действия планирует исходя из такого сценария, то президентство Путина выгодно Америке.

Это не хорошо и не плохо.

Путин, конечно, не айс, но любой серьёзный кандидат против Путина сегодня сыграл бы такую же роль, какую сыграл Ельцин в своей борьбе против Горбачёва - разрушение страны.



Tags: выборы 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments