Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Путина хвалить нельзя?

Какой-то хрен с бугра с нерусской фамилией вылил в инет вот такие помои про губернаторов:

У каждого, кто хвалит Путина, есть колоссальный антирейтинг. И когда они все выходят и скопом начинают хвалить Путина, то они приделывают к нему свои антирейтинги.


[отсюда]http://fedpress.ru/expert-opinion/1911512

Честно говоря, я прихудел от такого наглого и тупого наезда нерусского на губернаторский корпус. Нацмен совсем не разбирается в наших реалиях.



При этом отсылка к полпреду Президента Бабичу выглядит едва ли не как обвинение в оппозиционности.

Я поставлю вопрос с головы на ноги. В своём нормальном виде он звучит так:

- Как могут главы регионов НЕ хвалить своего прямого начальника и работодателя - Президента Российской Федерации?


Работаешь в магазине - хвали хозяина магазина.

Работаешь на заводе - хвали директора завода.

В рабочем порядке, за закрытыми дверями, хоть до мата друг дружку критикуйте, а перед посторонними людьми хвали!

Так и губернаторы.

На селекторах могут говорить всё, что посчитают уместным, а в вверенном регионе обязаны нахваливать Путина и обеспечить его переизбрание.

Мне очень нравится как Меркурий, в бытность свою Главой Мордовии, агитировал за Путина и за Единую Россию. Если умножить количество встреч на число участников и поделить на общее количество жителей Мордовии, выйдет. что Николай Иванович лично переговорил с каждым жителем республики не менее двух раз.

Глава региона лично попросил каждого своего земляка проголосовать за Путина. Поэтому мордва голосовала не только за Путина, но и за своего лидера - Николая Ивановича Меркушкина, которому всецелое доверие за его результативный труд.

Администрация Президента совершенно верно требует с губернаторов процент явки и процент "за Путина". Это два показателя эффективности работы региональной власти.

Отбросим чиновничью этику.

Чисто по-человечески нехорошо, если губернатор, лично знакомый с Путиным, неоднократно обращавшийся к нему с просьбами, вдруг не станет хвалить Владимира Владимировича. Это уже неблагодарность. Свинство. Неблагодарный человек не заслуживает уважения.

Больше скажу, если бы я работал в системе государственной власти, меня устраивал бы уровень моих доходов и я желал бы сохранения такого положения вещей, я топил бы сейчас за Путина так, что Песков звонил бы мне и восхищённым голосом просил бы:

- Ну это уж ты чересчур! Ну это уж ты превознёс! Ты уж как-нибудь смягчи. Не так ярко обрисовывай Владимира Владимировича.

Хочешь критиковать власть - перестань быть частью этой власти

А до тех пор, пока губернаторы подчинены президенту, агитировать за президента их обязанность.




Tags: выборы 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments