Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Россия и Украина объединяются в союзное государство!

То, что вчера казалось маловероятным, сегодня - невозможным, завтра перейдёт в состояние актуальной политики.




Создание Союзного государства начнётся с объединения России и Украины.

1. Это произойдёт помимо воли Путина, Порошенко или каких-либо определенных лиц. Это произойдёт естественным ходом вещей.

2. Украинцы и русские - два самых родных народа, объединённых общей культурой и обще исторической судьбой. По сути, единый народ.

3. На то, чтобы держать единый народ вопреки его воле в разобщенном состоянии требуется на порядок больше сил и средств, чем просто "отпустить вожжи" и позволить возобновиться тысячам хозяйственных и миллионам родственных
связей.

4. Государственной пропаганде обеих стран сложнее нагнетать истерию взаимной ненависти, чем объективно и честно описывать все выгоды от объединения.

5. В результате объединения Россия переносит ТВД на 1000 км западнее: от Курска до Карпат. Украина получает доступ к полезным ископаемым Сибири и выход к Тихому океану и в Китай.

Объединение самого разобщённого народа произойдёт как только большинство граждан осознает свою ненужность Западу, своё приниженное, неполноценное положение в Западной цивилизации и сформирует запрос на политиков, готовых строить Русскую Цивилизацию, отличную от Западной.

Желая власти для себя лично, на самый верх будут выталкиваться политики, способные удовлетворить запрос нации на строительство Русской цивилизации.

Не такая уж и фантастика.

Судя по нарастанию левацких настроений в обществе, мы на пути к объединению.

Чем глупее, чем бесталаннее будет власть, чем глубже будет финансовая пропасть между Рублёвкой и Замкадьем, тем скорей наши народы потребуют объединения.



Tags: СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабство — есть высшая и окончательная степень свободы дарагихрасеян

    Когда увидел тупых гномиков, добровольно вставших на колени перед Добрым Царём, я ржал. А когда увидел, что у тупых гномиков это приняло массовый…

  • Равнение на Перу

    Перу — это жопа мира. Албания, Португалия — это жопа Европы, а Перу — жопа мира. По экономике и по уровню жизни не дотягивает до Испании. Чахлая…

  • Пенсионной реформе — да!

    Вообще не платить! Никому Ни копейки Пусть идут в жопу те, у кого не миллиарда (с). Пусть сдохнут те, кто не может бросить работу после…

  • Партенит

    Партенит, пожалуй, лучшее место для отдыха в Крыму. Море не такое открытое, как в Рыбачьем, волна ниже, с ног не сбивает, дно мелкая галька,…

  • Крымнаш, но как-то стыдливо

    Обладание Крымом пятый год напоминает мне обладание потешной болезнью. Так средневековые вельможи под роскошными нарядами скромно прятали твёрдые…

  • О страдании

    Прожив не самую легкую жизнь, и понаблюдав за временными, присягой или приговором навязанными мне товарищами в Афгане и Тюрьме, то есть проведя 5 лет…

  • Красная пещера

    Совсем немного букв и много, много фото Днём с Ненаглядной поехали за 20 км в Город Викингов Кто не понял: викингов, а не гномиков…

  • Три встречи с мотобратьями

    Первые две были на трассе м4. На АЗС мое внимание привлёк пацан лет 35-ти на Сутенере-750. На свой мот он навалил гору барахла, треть из которого…

  • Саранск встречает дорогих гостей

    В Саранске играли Дания и Перу Датчане от местных неотличимы, зато продукт смешения ацтеков, майя, конкистадоров, лам и попугаев — выделился…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments