Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Россия и Украина объединяются в союзное государство!

То, что вчера казалось маловероятным, сегодня - невозможным, завтра перейдёт в состояние актуальной политики.




Создание Союзного государства начнётся с объединения России и Украины.

1. Это произойдёт помимо воли Путина, Порошенко или каких-либо определенных лиц. Это произойдёт естественным ходом вещей.

2. Украинцы и русские - два самых родных народа, объединённых общей культурой и обще исторической судьбой. По сути, единый народ.

3. На то, чтобы держать единый народ вопреки его воле в разобщенном состоянии требуется на порядок больше сил и средств, чем просто "отпустить вожжи" и позволить возобновиться тысячам хозяйственных и миллионам родственных
связей.

4. Государственной пропаганде обеих стран сложнее нагнетать истерию взаимной ненависти, чем объективно и честно описывать все выгоды от объединения.

5. В результате объединения Россия переносит ТВД на 1000 км западнее: от Курска до Карпат. Украина получает доступ к полезным ископаемым Сибири и выход к Тихому океану и в Китай.

Объединение самого разобщённого народа произойдёт как только большинство граждан осознает свою ненужность Западу, своё приниженное, неполноценное положение в Западной цивилизации и сформирует запрос на политиков, готовых строить Русскую Цивилизацию, отличную от Западной.

Желая власти для себя лично, на самый верх будут выталкиваться политики, способные удовлетворить запрос нации на строительство Русской цивилизации.

Не такая уж и фантастика.

Судя по нарастанию левацких настроений в обществе, мы на пути к объединению.

Чем глупее, чем бесталаннее будет власть, чем глубже будет финансовая пропасть между Рублёвкой и Замкадьем, тем скорей наши народы потребуют объединения.



Tags: СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экскурсия в ульяновскую область

    Ульяновская область видна из окна моего деревенского дома, я на неё всё детство смотрел. Ульяновская область начинается километров через пять от…

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments