Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Корпоратив как источник ценной информации

Припомнилось.

В бытность мою заместителем генерального директора на копоративах я больше пригублял для виду нежели выпивал. В пятницу вечером в кабаке - святое дело, а на корпоративах - сухой как лист.

Генеральный гуляет.

Главбух пляшет.

Все веселятся, а мы, два зама, трезвые.

Не оттого, что печень болит или выпить не любим, а оттого, что в любой пьяной компании должен быть трезвый человек, который присмотрит за порядком, разнимет драку, ввяжется в неуместный спор и разведёт спорщиков в углы ринга.

Два трезвых человека в пьяной компании - это 99% гарантии, что никто никого не убьёт и никто в тюрьму не сядет, а то, знаете ли, бывало...

Не могу пожаловаться, что мне было скучно трезвому смотреть на пьяных



Вот уж скучно-то мне точно не было.

Чуть не каждый сотрудник, после третьей-четвертой рюмки, считал своим долгом выразить мне своё уважение и излить душу.

Из этих излияний я узнавал кто кого трахает, кто кого перестал трахать, кто ворует, кто хочет уволиться, кто про меня за глаза говорил гадости, кто говорил гадости про Генерального, а кто вообще педераст в прямом и переносном.



Излияния пьяной откровенности становились предметом моих размышлений, по результату которых генеральный принимал решения по кадровым перестановкам: кого-то повыше (что редко), кого-то перевести в другое подразделение, третьих - на биржу труда, искать где лучше.



Так что, когда вы после халявного выпивона разгонитесь похвастать, какой вы весь из себя Крутой Чувак, знайте, что где-то совсем рядом с вами будут чуткие ушки.

Потом не удивляйтесь переменам, хлопнувшим вас по тыковке и пнувшим вас под зад








Tags: Карьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтоб мы жили как при СССР, а в магазинах всё было

    Я хочу обратно в СССР. Сраную Рашку своей родиной не считаю и ничего ей не должен. Я хочу обратно в СССР, где все мы были со всех сторон защищены от…

  • Дефлорация головного мозга

    Когда супруги много времени (и с большим желанием!) проводят друг с другом, то невольно превращаются друг в друга выхватывают коленца. Я,…

  • Предчувствие энтузиазма

    У юристов, отработавших по профессии более 10 лет, развивается чуйка на плохое. Вроде и небо синее, и погода тёплая, а внутри ноет, ноет. И точно:…

  • Я уплываю

    Как было заблаговременно анонсировано три года назад в ноябре https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, мы с Ненаглядной плывём по…

  • Три главных женщины

    На днях разговаривал со взрослой дочерью о любви. 20 лет. Самая пора. Расцвет. Бурление гормонов. Дурная голова. Дикие поступки. В процессе…

  • Пенсионная реформа - это полумера

    Надо идти дальше. Необходимо как можно скорее принять закон о принудительной эвтаназии мужчин 60-ти и женщин 55-лет. Встаём с колен

  • У России нет позитивной повестки

    Решил поставить себя на место Эрнста или Пескова. Основной вопрос на этих должностях: — Чем дурить дорогих россиян? Каким говном срать им в голову?…

  • Мишлен Сирак

    Подросток не грязевой эндуро, а ФАНдуро, маленькая зажигалка. Я его использую в качестве Туриста и Городского Хулигана с возможностью съезда на…

  • После ЧМ Россия очень популярна во всем мире

    Так становится популярным сосед, невесть с чего решивший 1,5 месяца на свои кровные поить у себя дома всех окрестных забулдыг Полтора месяца…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments