Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Корпоратив как источник ценной информации

Припомнилось.

В бытность мою заместителем генерального директора на копоративах я больше пригублял для виду нежели выпивал. В пятницу вечером в кабаке - святое дело, а на корпоративах - сухой как лист.

Генеральный гуляет.

Главбух пляшет.

Все веселятся, а мы, два зама, трезвые.

Не оттого, что печень болит или выпить не любим, а оттого, что в любой пьяной компании должен быть трезвый человек, который присмотрит за порядком, разнимет драку, ввяжется в неуместный спор и разведёт спорщиков в углы ринга.

Два трезвых человека в пьяной компании - это 99% гарантии, что никто никого не убьёт и никто в тюрьму не сядет, а то, знаете ли, бывало...

Не могу пожаловаться, что мне было скучно трезвому смотреть на пьяных



Вот уж скучно-то мне точно не было.

Чуть не каждый сотрудник, после третьей-четвертой рюмки, считал своим долгом выразить мне своё уважение и излить душу.

Из этих излияний я узнавал кто кого трахает, кто кого перестал трахать, кто ворует, кто хочет уволиться, кто про меня за глаза говорил гадости, кто говорил гадости про Генерального, а кто вообще педераст в прямом и переносном.



Излияния пьяной откровенности становились предметом моих размышлений, по результату которых генеральный принимал решения по кадровым перестановкам: кого-то повыше (что редко), кого-то перевести в другое подразделение, третьих - на биржу труда, искать где лучше.



Так что, когда вы после халявного выпивона разгонитесь похвастать, какой вы весь из себя Крутой Чувак, знайте, что где-то совсем рядом с вами будут чуткие ушки.

Потом не удивляйтесь переменам, хлопнувшим вас по тыковке и пнувшим вас под зад








Tags: Карьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Косули в Мордовии

    Ненаглядной так понравилось https://lokhpozhizni.livejournal.com/303349.html где много грибов, что она на следующий же день в приказном тоне…

  • Два прокурора

    Думаете, это мёд — быть прокурором? Я про спившегося Виталю Жучкова и подохшего Ваню Кандрина расскажу как-нибудь отдельно. Я про нормальных,…

  • О рае, желании стать мучеником и нежелании «просто сдохнуть».

    В юности я коротал время за отстрелом «мучеников-шахидов», стремящихся перерезать мне горло и улететь в рай. Наколотил их в составе ОКСВА 1.800.000…

  • Тихая охота.

    Пока один слетевший с катушек мудак не отправил нас в рай и мы не стали мучениками, я с Ненаглядной намылился по грибы. Грибов мы не набрали.…

  • Я не хочу в рай. Я хочу жить

    Я не хочу в рай. И мучеником становиться не хочу. Пусть сегодня это не патриотично. Сегодня многое стало не патриотичным. Не патриотично доживать до…

  • Мы все — заложники у Крысёныша

    Разворовав с кентами страну, загнанный в угол Крысёныш взял нас в заложники. Пообещал всем нам смерть мученическую в случае попыток схватить его…

  • Феномен Нана (Алибасов ни при чём)

    Не идёт из головы цепочка случаев, когда глупая, некрасивая, бездарная, похотливая девица, не желая никому зла, не отказывая никому в сексе, не…

  • Керчь 17.10.18

    ***

  • Золя. Нана.

    Готов спорить, для 99% дарагихрасеян моложе 35 лет восемь букв в заголовке несут в себе смысла не более, чем птичий свист. Если я прав, доставьте…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments