Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Корпоратив как источник ценной информации

Припомнилось.

В бытность мою заместителем генерального директора на копоративах я больше пригублял для виду нежели выпивал. В пятницу вечером в кабаке - святое дело, а на корпоративах - сухой как лист.

Генеральный гуляет.

Главбух пляшет.

Все веселятся, а мы, два зама, трезвые.

Не оттого, что печень болит или выпить не любим, а оттого, что в любой пьяной компании должен быть трезвый человек, который присмотрит за порядком, разнимет драку, ввяжется в неуместный спор и разведёт спорщиков в углы ринга.

Два трезвых человека в пьяной компании - это 99% гарантии, что никто никого не убьёт и никто в тюрьму не сядет, а то, знаете ли, бывало...

Не могу пожаловаться, что мне было скучно трезвому смотреть на пьяных



Вот уж скучно-то мне точно не было.

Чуть не каждый сотрудник, после третьей-четвертой рюмки, считал своим долгом выразить мне своё уважение и излить душу.

Из этих излияний я узнавал кто кого трахает, кто кого перестал трахать, кто ворует, кто хочет уволиться, кто про меня за глаза говорил гадости, кто говорил гадости про Генерального, а кто вообще педераст в прямом и переносном.



Излияния пьяной откровенности становились предметом моих размышлений, по результату которых генеральный принимал решения по кадровым перестановкам: кого-то повыше (что редко), кого-то перевести в другое подразделение, третьих - на биржу труда, искать где лучше.



Так что, когда вы после халявного выпивона разгонитесь похвастать, какой вы весь из себя Крутой Чувак, знайте, что где-то совсем рядом с вами будут чуткие ушки.

Потом не удивляйтесь переменам, хлопнувшим вас по тыковке и пнувшим вас под зад








Tags: Карьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна победившего хама

    С интересом патанатома смотрю я на миллионы червей, ползающих по трупу СССР, доедающих плоть и шлифующих кости. Малограмотные хамы. Не читающие…

  • Дедушка и его девушки

    Папики 40+, стремящиеся обзавестись юной любовницей, делают две ошибки. Ошибка первая: старперы пытаются произвести впечатление, опираясь на…

  • Гвардейская лента и тупые обезьяны

    Переправа, переправа! Берег левый, берег правый, Снег шершавый, кромка льда... Кому память, кому слава, Кому темная вода, - Ни приметы, ни следа.…

  • Роскомнадзор VS Telegram

    Манипуляции Роскомнадзора с мессенджером Telegram напоминают действия заключенного, запертого в самой дальней тюремной камере, пытающегося выпить…

  • СССР не проиграл в Холодной войне

    Очень люблю читать мемуары. С пристальным вниманием читаю воспоминания очевидцев, относящиеся к июню-августу 1941 года. Ищу ответ на вопрос: -…

  • Бабкин внук дёшево понтанулся в Саранске

    Саранск - не провинция. Саранск - столица Пан-Финно-Угрии и мирового футбола. Городские новостные ленты меняются каждые 20 минут. По трём местным…

  • Была ли КПСС Ленинской партией?

    При проклятых коммунистах (тм) всё было ленинским: Ленинский проспект, Ленский Комсомол, Ленинская партия. Втемяшилось в голову: а была ли…

  • Хочу, чтобы была Цензура

    Вчера тихо прошёл день рождения Гитлера. Большинство из вас об этом не знало. А если бы я не напомнил, то и не узнало бы. Есть много, много…

  • Больные дети - рэкет наших дней

    Дня не проходит, чтобы ушлые рэкетиры не пытались вытащить деньги из моего кармана. Размещают картинку полудохлого короеда с диковинным врождённым…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments