Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Что с Улюкаевым?

Последний раз видели нашего героя в зале суда когда на него конвой надевал наручники. Я расскажу. что с ним было дальше.



Появление узников такого ранга не является для администрации тюрьмы неожиданностью. И в этот раз - гром с ясного неба не грянул. Накануне судья позвонила хозяину и предупредила, что приговор будет с лишаком.

Начальник учреждения вызвал к себе Рора, Кума, Режимника. ДПНСИ и приказал им готовиться к приёму высокого гостя.

Необходимо понимать, что если Улюкаев внезапно захочет повеситься на шнурках, то полетят не погоны - головы. Поэтому администрация предприняла все необходимые меры, чтобы исключить такую возможность и Алексей Валентинович ни обо что не споткнулся и ни обо что не ударился.

Кум освободил место в хорошей хате.

Режимник застращал копусного и продольного.

Из зала суда Алексея Валентиновича в наручниках спустили в подвал суда, где находятся боксы для подсудимых. Там с него сняли наручники и посадили в бокс одного, чтобы не контачил и чтобы его не дай бог не обидели бродяги.

В автозаке два отгороженных друг от друга отсека. Алексея Валентиновича посадили в отсек одного. Без наручников. А остальных бродяг набили в другой отсек в набивку.

Конвой тоже понимает, что если Алексей Валентинович головой ударится и получит ссадину, то посрывают погоны. Поэтому, его на тюрьму привезли как ВИПа.

На тюрьме его принял ДПНСИ, ошмонал его помощник, изъял всё ценное и сдал на склад, после чего Алексея Валентиновича закрыли в карантинке.

Одного.

И дубак не отходил от волчка, чтобы тот не вздернулся.

Ближе к ночи за Алексеем Валентиновичем зашел продольный и вывел его в баню.

Там ему дали ниткой нарезанный кусок в 30 грамм хозяйственного мыла и много горячей воды из душевых леек. Алексей Валентинович кое-как помылся и продольный из бани отвёл его в хату.

В его хате бродяг не было. Жизнь неравна и на тюрьме. В его хате сидят шишки и авторитеты. Есть холодильник и телевизор. Шишкам и авторитетам регулярно носят центровые дачки с ништяками, с голоду там никто не пухнет и сухари не грызёт.

Алексея Валентиновича покормили колбаской и бужениной. Возможно, намазали бутербродик красной икоркой и плеснули коньячку.

С расспросами никто не лез: захочет человек сам всё расскажет.

Сытый и покормленный Алексей Валентинович понял, что тюрьма не такое уж страшное место и тут можно жить.

Спал он у эту ночь как убитый.

Это была первая спокойная ночь за много месяцев.

Нервы требовали успокоения.

Из санчасти прибегал лепила, спрашивал. не требуется ли успокоительное?

Но Улюкаев уже дрых сном младенца.

Наступила определённость в судьбе.

Восемь лет - это худшее, что с ним произошло. Хуже этого с ним уже ничего не будет.

Его не расстреляли, не направили на ПЖ, дали минимально возможный срок по ч. 6 ст. 290 УК РФ при вилке 8-15 дали 8. Можно было бы 6, да статья не позволяет.

Но это суд первой инстанции. Он не свободен в вынесении приговоров. А вот если Алексей Валентинович грамотно напишет апелляцию, то по второй инстанции ему через 64-ю скинут до шести.

Запросто.

Не звери у нас в судах.

У весне приговор вступит в законную силу и по тундре, по железной дороге



его направят в лагерь, где его так же хорошо встретят, помоют, накормят, поселят и обеспечат работой и постельными принадлежностями.

В лагере его подтянет на разговор хозяин, поинтересуется планами на жизнь.

Если Алексей Валентинович правильно построит разговор, то свой срок он будет отбывать не в отряде, а в коттедже.

С прислугой из числа заключённых.

Если Алексей Валентинович, начнёт блажить "ты хрен в говне, а я - Федеральный Министр" - то будет направлен на швейку, как Ходорковский.

Если кто-то думает, что швейка - это тепло и лёгкий труд, то я скажу, что швейка - самое поганое место на промке и упаси вас бог на нее попасть. Уж лучше на бирже баланы ворочать.

Это всё, что я могу сегодня рассказать про Алексея Валентиновича.

Как только будет цинк из-за забора, отпишу ещё как там у него положение.

А пока для гражданина Улюкаева - хорошая песня из фонотеки для дебилов.







Tags: тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молодой энергичный лидер

    Самый Главный у нас на фирме был. Молодой энергичный лидер. Не то, что мы сильно ему рады были, но старый Самый Главный уже прочь с катушек слетел.…

  • "Пацаны". Поймать у последней черты

    Когда в 1983 году вышел фильм "Пацаны" нам было по 16 лет и у нас был шок: это был фильм про нас. Про шпану. Финальная песня электрическим током…

  • Великий Везирь

    Новость прошла почти незаметной: Алексей Улюкаев выплатил 130.000.000 штрафа. Я очень и очень рад за Алексея Валентиновича Алексею…

  • Не стареют душой ветераны

    Не скрываю своего отношения к ветеранам войны как к постаревшим @бланам. Слишком хорошо и близко я знал их в молодости, чтобы не уметь оценить в…

  • Музейные экспонаты

    Сами Знаете Кто решил красиво выеЖнуться и направил сами знаете куда сами знаете что. Сами знаете чей посол в сами знаете какой стране назвал…

  • Две Конституции

    Недавно в одной Тухлой Стране стыдливо и без помпы, исключительно в узком кругу сопричастных бенефициаров, отпраздновали День Конституции.…

  • Отказал наотрез!

    Возвращаюсь домой. Мужчина с незажженой сигаретой в руке спрашивает: — Огоньку не найдется? — Нет, — отвечаю. Чтобы смягчить резкость ответа,…

  • Немного о мужском здоровье

    После 35-ти в отношениях с женщиной главное не страсть, а регулярность. Мне 52 и с высоты возраста мне удобно судить как об увядании Древа…

  • Наша смена

    Второй день жизнь возвращает меня далеко-далеко на назад, на стартовую позицию извилистого забега, в суконных документах именуемого Автобиография.…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments