Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Смертная казнь для губернаторов и министров

Срочно пора вводить публичную смертную казнь для губернаторов и федеральных министров позволивших себе агитировать "не за того" кандидата.



Избирается, например, Явлинский, и всех губернаторов, кто агитировал за Собчак - под топор.

А которые не агитировали - в том числе и за Явлинского - те живы.

Страх смертной казни нужен для того, чтобы каждый министр, каждый губернатор сказал

- Дорогой наш Владимир Владимирович. До 17 марта Ваши приказы и распоряжения - обязательны для моего исполнения. Распоряжайтесь. Требуйте исполнения. Награждайте и наказывайте. 18 марта - выборы. С 19 марта я буду давать отчёт тому гражданину, за кого проголосует большинство моих сограждан, а с Вами, Владимир Владимирович, мы останемся в добрых личных отношениях. Если народ проголосует за вас - я ваш верный раб. Если вас прокатят - то всего вам наилучшего. Вы меня сегодня можете снять с должности, но завтра я за вас на плаху идти не желаю.




Tags: выборы 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как проще всего вступить в контакт с незнакомым человеком

    Ненаглядная — малоразговорчивая, серьёзная до суровости дама. Для неё первой заговорить с незнакомым человеком — немыслимо. Я, по закону единства и…

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments