Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Завтра в России

Нижеприведённое видео - оно не только про Египет и не столько про ИГИЛ (запрещено, строго-настрого запрещено, совсем запрещено, на веки вечные запрещено в петербуржских магазинах в России), сколько про стабильность

Очень легко сохранять видимость "стабильности", имея заряженный автомат в руках. Как только "стабилизатор" малость колыхнулся, то невесть откуда взявшаяся толпа разорвала его в клочья.

Оказывается, это была не "стабильность", а загнанный в подполье страх.



А вот очень похожее видео из России. Снято 7 мая 2012 года. Начало как на видео из Египта: пустые улицы, загнанный за занавески страх. Один единственный человечек красуется и любуется сам собой.



Это начало.

Окончание вы видели на видео из Египта.

Оно всегда так бывает с одинокими автоматчиками.



Tags: Завтра в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабство — есть высшая и окончательная степень свободы дарагихрасеян

    Когда увидел тупых гномиков, добровольно вставших на колени перед Добрым Царём, я ржал. А когда увидел, что у тупых гномиков это приняло массовый…

  • Равнение на Перу

    Перу — это жопа мира. Албания, Португалия — это жопа Европы, а Перу — жопа мира. По экономике и по уровню жизни не дотягивает до Испании. Чахлая…

  • Пенсионной реформе — да!

    Вообще не платить! Никому Ни копейки Пусть идут в жопу те, у кого не миллиарда (с). Пусть сдохнут те, кто не может бросить работу после…

  • Партенит

    Партенит, пожалуй, лучшее место для отдыха в Крыму. Море не такое открытое, как в Рыбачьем, волна ниже, с ног не сбивает, дно мелкая галька,…

  • Крымнаш, но как-то стыдливо

    Обладание Крымом пятый год напоминает мне обладание потешной болезнью. Так средневековые вельможи под роскошными нарядами скромно прятали твёрдые…

  • О страдании

    Прожив не самую легкую жизнь, и понаблюдав за временными, присягой или приговором навязанными мне товарищами в Афгане и Тюрьме, то есть проведя 5 лет…

  • Красная пещера

    Совсем немного букв и много, много фото Днём с Ненаглядной поехали за 20 км в Город Викингов Кто не понял: викингов, а не гномиков…

  • Три встречи с мотобратьями

    Первые две были на трассе м4. На АЗС мое внимание привлёк пацан лет 35-ти на Сутенере-750. На свой мот он навалил гору барахла, треть из которого…

  • Саранск встречает дорогих гостей

    В Саранске играли Дания и Перу Датчане от местных неотличимы, зато продукт смешения ацтеков, майя, конкистадоров, лам и попугаев — выделился…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments