Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Любовь народная

Народ - дурак. Народ - это всегда толпа. Толпа академиков ничем не отличается от толпы слесарей. Каждый по отдельности - разумный, рассудительный человек, а как сколотятся в стаю - дуреют, звереют на глазах.

Этот так называемый "народ" убил, залюбил до смерти порядочного человека и хорошего клоуна - Михаила Евдокимова



Михаил Евдокимов родом с Алтая. Из лихих 90-х Алтайский край выползал на последнем месте по уровню жизни. Повсеместный алкоголизм и безработица.

Смертность.

Воровство и коррупция.

Из самых лучших побуждений сделать как лучше Евдокимов выставил свою кандидатуру на должность губернатора Алтайского края.

Народный, тыскыть, избранник. Истинно Народный Губернатор.

Народ, озверевший от нищеты, в которую его вогнал капитализм, разуверившись в чиновниках выбрал себе губернатором клоуна.

Не устану повторять: любой артист всегда обязательно дурак. Чем талантливей артист, тем больше он дурак, тем беспомощнее и беззащитнее он в жизни.

Евдокимов был артист великого таланта.



Одна только морда красная чего стоит!

Хороший был человек Евдокимов?

Да.

Хороший артист был Евдокимов?

Великолепный! Его очень не хватает на эстраде.

Хороший руководитель был Евдокимов?

Нет. Говно полное. Ему негде было выучиться на руководителя.

Если народ - дурак и с этим поделать ничего нельзя. то алтайские депутаты дураками не было. Они с первых же шагов, с первых же планёрок и публичных выступлений Евдокимова поняли, что к ним на губернаторство прибыл дурак.

Дитё неразумное.

Если раньше воровали с оглядкой на губернатора, то сейчас стали воровать агрессивно, демонстративно, внаглую показывая губернатору Евдокимову:

- Смотри, дурак: я ворую. Но ты, дурак, этого не понимаешь.

У Евдокимова несли прямо под носом, а он бумажечки подписывал, не понимая их смысла.

Помню как через полгода своего несчастливого, глупого губернаторства Евдокимов разговаривал с местными депутатами. Он сидел в президиуме один и чуть не плача говорил примерно следующее:

- Ну, что вы меня топите?! Почему вы мне не помогаете?! Я ведь только-только начал мыслить как губернатор.

Эти слова показывают всю беспомощность клоуна Евдокимова на должности губернатора.

1. Депутаты не могут "топить" губернатора. Конституция не даст. Это дурак-губернатор ставит себя так глупо, что любой разумный демарш депутатского корпуса бьёт ему в борта торпедой.

2. Депутаты не обязаны помогать губернатору. Депутаты должны быть поставлены губернатором в такое положение, что будут вынуждены работать в задаваемом губернатором русле.

3. Прошло ПОЛГОДА!!!!! губернаторства, а клоун Евдокимов "только-только начал мыслить как губернатор". "Как губернатор" начинаю мыслить минимум за полгода до того, как подадут документы в избирком. И мыслят не "кому бы башку срубить?", а "какие неотложные мероприятия следует провести для улучшения экономических показателей?".

Ответив на вопрос про экономические показатели, вырабатывают программу действий, под эту программу подбирают людей и рассаживают на должности в крае. При этом, может получиться так, что "чисто по-человечески" очень хочется срубить башку зарвавшемуся негодяю, а "чисто по-губернаторски" с ним придётся работать и прислушиваться к его мнению, потому что этого мерзавца не на кого менять. Он - лучший. Или за ним - сила.

И вот. когда планы намечены, портфели розданы, кандидат в губернаторы подает документы в избирком. До выборов остаётся три месяца, до вступления в должность - четыре.

Клоун Евдокимов малость опоздал "только только начать думать".

Он выдвигал свою кандидатуру под лозунгом "за всё хорошее против всего плохого", но без ясной экономической программы.

Смерть клоуна была закономерна, ожидаема и желанна.

Если бы он не погиб в аварии 7 августа 2005 года



он всё равно имел мало шансов выжить: его либо посадили. либо устранили иным способом.

Не место клоунам во власти.

Жаль Мишку.

Хороший клоун был.

И фильмы снимал замечательные, добрые: "Не послать ли нам гонца?". "Не валяй дурака"

Снять ТАКОЕ про Ельцина в эпоху правления Ельцина



это, знаете ли, надо быть Гражданином.

Михаил Евдокиов им был.

Гражданином России с большой буквы.

Вот только губернатором он не был. Не учат в театральных училищах на губернаторов. Там актёрское мастерство, сцендвижения и речь преподают, а не экономику и право.

Думал, что руководить краем - это как монолог со сцены прочитать. Он выступит - все зааплодируют и каждый займётся своим делом, вот и наступит процветание и благоденствие.

Наивный мечтатель.

Не политик.

Не прагматик.

И так называемый "народ" погубил его - избрал губернатором.

Эй ты, как тебя? "Народ"! В другой раз башкой думай когда за клоуна голосовать станешь!


Tags: Актеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Равнение на Перу

    Перу — это жопа мира. Албания, Португалия — это жопа Европы, а Перу — жопа мира. По экономике и по уровню жизни не дотягивает до Испании. Чахлая…

  • Пенсионной реформе — да!

    Вообще не платить! Никому Ни копейки Пусть идут в жопу те, у кого не миллиарда (с). Пусть сдохнут те, кто не может бросить работу после…

  • Партенит

    Партенит, пожалуй, лучшее место для отдыха в Крыму. Море не такое открытое, как в Рыбачьем, волна ниже, с ног не сбивает, дно мелкая галька,…

  • Крымнаш, но как-то стыдливо

    Обладание Крымом пятый год напоминает мне обладание потешной болезнью. Так средневековые вельможи под роскошными нарядами скромно прятали твёрдые…

  • О страдании

    Прожив не самую легкую жизнь, и понаблюдав за временными, присягой или приговором навязанными мне товарищами в Афгане и Тюрьме, то есть проведя 5 лет…

  • Красная пещера

    Совсем немного букв и много, много фото Днём с Ненаглядной поехали за 20 км в Город Викингов Кто не понял: викингов, а не гномиков…

  • Три встречи с мотобратьями

    Первые две были на трассе м4. На АЗС мое внимание привлёк пацан лет 35-ти на Сутенере-750. На свой мот он навалил гору барахла, треть из которого…

  • Саранск встречает дорогих гостей

    В Саранске играли Дания и Перу Датчане от местных неотличимы, зато продукт смешения ацтеков, майя, конкистадоров, лам и попугаев — выделился…

  • Что я вижу сейчас

    Чашку чая, конфеты, вафли Татарскую выпечку. Никто не умет печь лучше татар, даже туркмены Розовый куст Горы Море И немного Алушты Лет 20…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments