Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Путин подарил икону

Наш Несменяемый с пустыми руками никуда не ходит. Кому кошечку, кому собачку, кому ноутбук, а храму - икону.

Так написано [вот тут]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tass.ru/obschestvo/4859457&lang=ru&from=main_portal&stid=sPMEdjknn3-Z_CabcP63&t=1515315343&lr=42&msid=1515315543.92897.20958.39814&mlid=1515315343.glob_225.9635f15b

Поди, не клевещут зря на президента? Поди, не чёрные пиар-технологии?



Как это так - "подарил"?

А где он эту икону взял?

Дома со стенки снял - и подарил?

Или спёр?

Спёр, чтобы подарить.

Вот эти самые "подарки президента" вызывают вопросы

1. Из каких фондов взята икона?

2. Насколько законным было её изъятие и передача с баланса на баланс?

3. Если этой иконе самое место в том храме, куда её подарил Путин, то почему он её подарил? Почему он просто не "передал имущество с баланса на баланс"? Президент - высшее должностное лицо. Это в его компетенции - передавать с казённого баланса на казённый баланс.

4. Если той иконе не место в одариваемом храме, то зачем он её туда подарил?

5. РПЦ у нас к казне - никаким боком. Не получилось ли, что Путин, переведя икону с государственного баланса на баланс РПЦ её попросту украл?

6. Если бы Президент перевел икону из музея в музей - нет вопросов. Но он государственное сделал негосударственным. Приватизировал и подарил. Отторг у государства вверенное ему, Путину, имущество. Проворовался, проще говоря.

7. Что это вообще за купеческие замашки - "подарки президента?". Если из его зарплаты - то он в полном праве. Но его подарки превышают величину президентской зарплаты. А зачастую его подарки вообще ни за какие деньги нельзя купить, потому что им место - только в музее. Настолько они уникальны.

8. Не получается ли так. что высшее должностное лицо, элементарно ВОРУЕТ у всей страны на виду?

На сладкое.

9. За что посадили Улюкаева? Улюкаев всего лишь получил "подарок от Сечина"

10. Если Улюкаева посадили за "подарок от Сечина", то посадят ли настоятеля храма, принявшего "подарок от Путина"?




Tags: дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночь музеев в Саранске

    Ночью мы с Ненаглядной посетили музей им. Эрзи Народу было!.. Мы быстренько, всего за полтора часа пробежались по залам музея и я выложу фото…

  • Контуры будущего лета. 3

    Как я и намечал в далёком ныне https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, за неимением денег на Куршавель и Амазонку, я повезу свою семью на…

  • Крымский мост и атлас железных дорог СССР.

    И при царе, и при коммунистах в Крым через жопу не залезали. Это только сегодня расеянские власти после оглушительных геополитических побед стали…

  • Товарищ подполковник

    Сдвиги, произошедшие в моей стране за крайние 30 лет, очень наглядно иллюстрирует биография моего коллеги - подполковника милиции запаса. Этот…

  • Большая пенсия для россиян

    Вам не нужна большая пенсия, дорогие россияне. Вы от большой пенсии все перемрёте. Сегодня заезжал в офис к старинному моему товарищу —…

  • Два межличностных конфликта по Сунь Цзы

    В те легендарные, овеянные славой времена, когда я был пехотным сержантом, я знал всего один, зато безотказный, способ разрешения конфликтов -…

  • Динамо. 27 лет спустя

    Был сегодня по делам в МВД, старый товарищ пригласил к себе в гости в Динамо. 27 лет не был. Когда б вы знали, сколько всесоюзного и мирового…

  • Для чего нам наши покойники?

    Вы когда-нибудь попадали под бойкот? Например, в школе, когда от забраживания соков юности, сходящие с ума одноклассники принимают совместные…

  • Мордовия. Сузгарье

    Я люблю свою работу. С утра у меня не шёл текст, я решил уладить дела в Рузаевском районе, заодно и покидать удочку Дела уладил за полчаса и…

promo nemihail 18:00, yesterday 128
Buy for 30 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments