Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Путин подарил икону

Наш Несменяемый с пустыми руками никуда не ходит. Кому кошечку, кому собачку, кому ноутбук, а храму - икону.

Так написано [вот тут]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tass.ru/obschestvo/4859457&lang=ru&from=main_portal&stid=sPMEdjknn3-Z_CabcP63&t=1515315343&lr=42&msid=1515315543.92897.20958.39814&mlid=1515315343.glob_225.9635f15b

Поди, не клевещут зря на президента? Поди, не чёрные пиар-технологии?



Как это так - "подарил"?

А где он эту икону взял?

Дома со стенки снял - и подарил?

Или спёр?

Спёр, чтобы подарить.

Вот эти самые "подарки президента" вызывают вопросы

1. Из каких фондов взята икона?

2. Насколько законным было её изъятие и передача с баланса на баланс?

3. Если этой иконе самое место в том храме, куда её подарил Путин, то почему он её подарил? Почему он просто не "передал имущество с баланса на баланс"? Президент - высшее должностное лицо. Это в его компетенции - передавать с казённого баланса на казённый баланс.

4. Если той иконе не место в одариваемом храме, то зачем он её туда подарил?

5. РПЦ у нас к казне - никаким боком. Не получилось ли, что Путин, переведя икону с государственного баланса на баланс РПЦ её попросту украл?

6. Если бы Президент перевел икону из музея в музей - нет вопросов. Но он государственное сделал негосударственным. Приватизировал и подарил. Отторг у государства вверенное ему, Путину, имущество. Проворовался, проще говоря.

7. Что это вообще за купеческие замашки - "подарки президента?". Если из его зарплаты - то он в полном праве. Но его подарки превышают величину президентской зарплаты. А зачастую его подарки вообще ни за какие деньги нельзя купить, потому что им место - только в музее. Настолько они уникальны.

8. Не получается ли так. что высшее должностное лицо, элементарно ВОРУЕТ у всей страны на виду?

На сладкое.

9. За что посадили Улюкаева? Улюкаев всего лишь получил "подарок от Сечина"

10. Если Улюкаева посадили за "подарок от Сечина", то посадят ли настоятеля храма, принявшего "подарок от Путина"?




Tags: дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments