Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

О Путине - с восторгом

Знавал я президентов и получше Путина, Путина в качестве руководителя государства видеть не желаю, продолжая тему [доброго взгляда на]https://lokhpozhizni.livejournal.com/175687.html
этого политического деятеля, могу со всей ответственностью заявить, что по состоянию на 9 января 2018 года я

В совершеннейшем и полном восторге от Путина.

Мне нечего больше просить и не о чем больше мечтать: Владимир Владимирович всё устроил так, что я не нахожу, к чему придраться.



Во-первых, подконтрольный Путину ЦИК зарегистрировал в качестве кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.


Это, на мой взгляд, единственная достойная и перспективная альтернатива Несменяемому. У него есть недостатки. Какие-то моменты вызывают вопросы, какие-то моменты вызывают опасения в отношении возможного президентства Грудинина, но Путина в 1999 году, за год до Первого Срока вообще знали лишь шесть человек в Администрации Президента Ельцина и это не помешало нам всем дружно его избрать. Думаю, что Грудинин окажется не менее вменяемым. чем Путин.

Но так как вы - идиоты и мой народ на 90% состоит из вас, из идиотов, то Грудинина вы себе не изберёте. Мой прогноз: 18% наберёт этот кандидат.

Из-за вашего идиотизма мне придётся следующие 6 лет наблюдать как Сраная Рашка, руководимая Несменяемым, летит по 3,14зде вместо того, чтобы догонять Китай.

Но Путин совершенно не виноват в том, что вы - идиоты. Это вопросы к вашим родителям, вас такими нарожавшим на мою голову. Владимир Владимирович не выкрутит 60.000.000 рук и не сунет в каждую из этих рук шариковую ручку, чтобы галочка была проставлена против его фамилии. Вы сами, добровольно, изберёте себе Путина и вместе с ним его кавказских друзей на улицах наших городов, продукты из отходов нефтехимии в наших магазинах, закрытие поликлиник, увеличение пенсионного возраста, снижение уровня образования и многое-многое другое такое же полезное и доброе, что превращает вас из бывших советских граждан в обессмысленных скотов.

Для людей. желающих прослыть оригиналами, ЦИК зарегистрировал Гришу Явлинского



Во-первых, еврей.

Во-вторых, говно-человечишко.

В-третьих, профессиональный шарлатан.

Если бы Гриша хоть децл смыслил в экономике и финансах, он бы ещё два года назад вложился в биткоины. Но среди вас не менее 2% "оригиналов". На улице я отличаю вас по дикой манере одеваться.

Для ветеранов отечественной психиатрии в последний раз выдвинули старого клоуна Жирика



Старая мразь и демагог. Жополиз Ельцина. Жополиз Путина.

Он уже не такой яркий как 20 лет назад, да и Собчачка у него голоса оттянет, поэтому былых 14% ему не видать. Но 6% Жирик наберёт железно. 6% старых утырков в моей стране есть.

Собчачка, кстати, совершенно неожиданно выглядит перспективно.



Я её хотел бы видеть Дежурной Дыркой на мужской зоне строгого режима, нежели Президентом моей страны, но думаю, что 8% она наберёт. АП поможет.

АП выдвинула её в кандидаты, АП поможет набрать голоса. Обрезки и стружки бюллетеней при подсчёте ТИКам предпишут засчитывать за Собчак.

Кроме того, за неё подадут голоса молодая поросль психопатов, которым не интересен старый Жирик и школота, которую прикормил Навальнер.

К слову, о Навальнере



Голосовать за Лёшу я бы не стал, но его фамилию в бюллетене видеть желаю. ЦИК отказал ему в регистрации "чисто по закону". Дескать, судимый. На это я могу сказать, что Путин Конституцией подтирался неоднократно. Не ему бы так строго читать закон о выборах президента.

Лёшу я бы до выборов допустил. Но, раз ВВП решил поиграть в dura lex sed lex,
не могу ему этого запретить и порицать не буду. Хозяин - барин.

Недопуск Навальнера до регистрации не оцениваю ни в плюс, ни в минус "демократии". Как говорится, "на усмотрение...".

Явная мразь тоже зарегистрирована



на что надеятся этот подзалупный нафталин, я не знаю. Он 20 лет назад ничего из себя не представлял, а сегодня представляет ещё меньше.

Местечковые политики представлены Худяковым



и Сурайкиным



Мне лениво читать их биографии и грузить память на фиг мне не нужной однодневной информацией. Мелькнут - и завтра их забудут.

Рад увидеть в бюллетене Кудрявого Пуделя Богданова



Он не первый раз составляет конкуренцию Путину и в этот раз на одной только симпатии к своей настойчивости сможет набрать до 2% голосов.

Кто такой Михайлов я не знаю



и на всякий случай искать информацию про него не буду. Моя память устроена так, что запоминает ВСЁ. Через три месяца этот Михайлов превратится в смятый бюллетень, а информация о нём останется болтаться в моей голове как 21 год болтается в ней на хрен не нужная информация о Брынцалове



в анус всех этих однодневных самовыдвиженцев.

Гордониха то ли перенюхала кокаину, то ли недоопохмелилась



Типичная ТП.

О чём она думала, выдвигаясь?

Всех остальных описывать - жалко букв. Там разброс от миллиардера до машиниста башенного крана. Тыкскыть, "вся палитра"

Разложил я все эти фотки...

Глянул на все эти рожи вдохновенные лица кандидатов...

И у меня создалось устойчивое мнение, что

Лучше Путина Кандидата нет!

Умом я понимаю, что это не так.

Умом я понимаю, что среди 140.000.000 можно найти 11 футболистов одного достойного человека.

Например, я бы очень хотел проголосовать за Сергея Семёновича Собянина, хотя я и не москвич. Но Собянина нет в списках, а из той шелупони, чьи фамилии попадут в избирательный бюллетень, НЕ-шулупонь только трое:

- Путин

- Грудинин

- Жириновский

Жирик сразу отпадает.

Остаются Путин и Грудинин.

Грудинина вы мне не выберете, потому что вы идиоты и за 51 год жизни вы ни разу не заставили меня в этом усомниться.

Остаётся один "проходной" кандидат - Путин.

Но, к чести Владимира Владимировича сказать, он допустил до участия в выборах всех желающих. Было бы у меня поменьше мозгов, побольше амбиций - список кандидатов пополнился бы ещё и моей кандидатурой: ЦИК бы меня зарегистрировал, не пикнув.

Пасьянс - пёстрый. Реальных фамилий - три.

Наверное, это и есть "демократия".

Владимир Владимирович полностью и абсолютно удовлетворил мои потребности к демократический процедуре выборов Президента Российской Федерации.

Я в восторге!




Tags: выборы 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Равнение на Перу

    Перу — это жопа мира. Албания, Португалия — это жопа Европы, а Перу — жопа мира. По экономике и по уровню жизни не дотягивает до Испании. Чахлая…

  • Пенсионной реформе — да!

    Вообще не платить! Никому Ни копейки Пусть идут в жопу те, у кого не миллиарда (с). Пусть сдохнут те, кто не может бросить работу после…

  • Партенит

    Партенит, пожалуй, лучшее место для отдыха в Крыму. Море не такое открытое, как в Рыбачьем, волна ниже, с ног не сбивает, дно мелкая галька,…

  • Крымнаш, но как-то стыдливо

    Обладание Крымом пятый год напоминает мне обладание потешной болезнью. Так средневековые вельможи под роскошными нарядами скромно прятали твёрдые…

  • О страдании

    Прожив не самую легкую жизнь, и понаблюдав за временными, присягой или приговором навязанными мне товарищами в Афгане и Тюрьме, то есть проведя 5 лет…

  • Красная пещера

    Совсем немного букв и много, много фото Днём с Ненаглядной поехали за 20 км в Город Викингов Кто не понял: викингов, а не гномиков…

  • Три встречи с мотобратьями

    Первые две были на трассе м4. На АЗС мое внимание привлёк пацан лет 35-ти на Сутенере-750. На свой мот он навалил гору барахла, треть из которого…

  • Саранск встречает дорогих гостей

    В Саранске играли Дания и Перу Датчане от местных неотличимы, зато продукт смешения ацтеков, майя, конкистадоров, лам и попугаев — выделился…

  • Что я вижу сейчас

    Чашку чая, конфеты, вафли Татарскую выпечку. Никто не умет печь лучше татар, даже туркмены Розовый куст Горы Море И немного Алушты Лет 20…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment