Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

О Путине - с восторгом

Знавал я президентов и получше Путина, Путина в качестве руководителя государства видеть не желаю, продолжая тему [доброго взгляда на]https://lokhpozhizni.livejournal.com/175687.html
этого политического деятеля, могу со всей ответственностью заявить, что по состоянию на 9 января 2018 года я

В совершеннейшем и полном восторге от Путина.

Мне нечего больше просить и не о чем больше мечтать: Владимир Владимирович всё устроил так, что я не нахожу, к чему придраться.



Во-первых, подконтрольный Путину ЦИК зарегистрировал в качестве кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.


Это, на мой взгляд, единственная достойная и перспективная альтернатива Несменяемому. У него есть недостатки. Какие-то моменты вызывают вопросы, какие-то моменты вызывают опасения в отношении возможного президентства Грудинина, но Путина в 1999 году, за год до Первого Срока вообще знали лишь шесть человек в Администрации Президента Ельцина и это не помешало нам всем дружно его избрать. Думаю, что Грудинин окажется не менее вменяемым. чем Путин.

Но так как вы - идиоты и мой народ на 90% состоит из вас, из идиотов, то Грудинина вы себе не изберёте. Мой прогноз: 18% наберёт этот кандидат.

Из-за вашего идиотизма мне придётся следующие 6 лет наблюдать как Сраная Рашка, руководимая Несменяемым, летит по 3,14зде вместо того, чтобы догонять Китай.

Но Путин совершенно не виноват в том, что вы - идиоты. Это вопросы к вашим родителям, вас такими нарожавшим на мою голову. Владимир Владимирович не выкрутит 60.000.000 рук и не сунет в каждую из этих рук шариковую ручку, чтобы галочка была проставлена против его фамилии. Вы сами, добровольно, изберёте себе Путина и вместе с ним его кавказских друзей на улицах наших городов, продукты из отходов нефтехимии в наших магазинах, закрытие поликлиник, увеличение пенсионного возраста, снижение уровня образования и многое-многое другое такое же полезное и доброе, что превращает вас из бывших советских граждан в обессмысленных скотов.

Для людей. желающих прослыть оригиналами, ЦИК зарегистрировал Гришу Явлинского



Во-первых, еврей.

Во-вторых, говно-человечишко.

В-третьих, профессиональный шарлатан.

Если бы Гриша хоть децл смыслил в экономике и финансах, он бы ещё два года назад вложился в биткоины. Но среди вас не менее 2% "оригиналов". На улице я отличаю вас по дикой манере одеваться.

Для ветеранов отечественной психиатрии в последний раз выдвинули старого клоуна Жирика



Старая мразь и демагог. Жополиз Ельцина. Жополиз Путина.

Он уже не такой яркий как 20 лет назад, да и Собчачка у него голоса оттянет, поэтому былых 14% ему не видать. Но 6% Жирик наберёт железно. 6% старых утырков в моей стране есть.

Собчачка, кстати, совершенно неожиданно выглядит перспективно.



Я её хотел бы видеть Дежурной Дыркой на мужской зоне строгого режима, нежели Президентом моей страны, но думаю, что 8% она наберёт. АП поможет.

АП выдвинула её в кандидаты, АП поможет набрать голоса. Обрезки и стружки бюллетеней при подсчёте ТИКам предпишут засчитывать за Собчак.

Кроме того, за неё подадут голоса молодая поросль психопатов, которым не интересен старый Жирик и школота, которую прикормил Навальнер.

К слову, о Навальнере



Голосовать за Лёшу я бы не стал, но его фамилию в бюллетене видеть желаю. ЦИК отказал ему в регистрации "чисто по закону". Дескать, судимый. На это я могу сказать, что Путин Конституцией подтирался неоднократно. Не ему бы так строго читать закон о выборах президента.

Лёшу я бы до выборов допустил. Но, раз ВВП решил поиграть в dura lex sed lex,
не могу ему этого запретить и порицать не буду. Хозяин - барин.

Недопуск Навальнера до регистрации не оцениваю ни в плюс, ни в минус "демократии". Как говорится, "на усмотрение...".

Явная мразь тоже зарегистрирована



на что надеятся этот подзалупный нафталин, я не знаю. Он 20 лет назад ничего из себя не представлял, а сегодня представляет ещё меньше.

Местечковые политики представлены Худяковым



и Сурайкиным



Мне лениво читать их биографии и грузить память на фиг мне не нужной однодневной информацией. Мелькнут - и завтра их забудут.

Рад увидеть в бюллетене Кудрявого Пуделя Богданова



Он не первый раз составляет конкуренцию Путину и в этот раз на одной только симпатии к своей настойчивости сможет набрать до 2% голосов.

Кто такой Михайлов я не знаю



и на всякий случай искать информацию про него не буду. Моя память устроена так, что запоминает ВСЁ. Через три месяца этот Михайлов превратится в смятый бюллетень, а информация о нём останется болтаться в моей голове как 21 год болтается в ней на хрен не нужная информация о Брынцалове



в анус всех этих однодневных самовыдвиженцев.

Гордониха то ли перенюхала кокаину, то ли недоопохмелилась



Типичная ТП.

О чём она думала, выдвигаясь?

Всех остальных описывать - жалко букв. Там разброс от миллиардера до машиниста башенного крана. Тыкскыть, "вся палитра"

Разложил я все эти фотки...

Глянул на все эти рожи вдохновенные лица кандидатов...

И у меня создалось устойчивое мнение, что

Лучше Путина Кандидата нет!

Умом я понимаю, что это не так.

Умом я понимаю, что среди 140.000.000 можно найти 11 футболистов одного достойного человека.

Например, я бы очень хотел проголосовать за Сергея Семёновича Собянина, хотя я и не москвич. Но Собянина нет в списках, а из той шелупони, чьи фамилии попадут в избирательный бюллетень, НЕ-шулупонь только трое:

- Путин

- Грудинин

- Жириновский

Жирик сразу отпадает.

Остаются Путин и Грудинин.

Грудинина вы мне не выберете, потому что вы идиоты и за 51 год жизни вы ни разу не заставили меня в этом усомниться.

Остаётся один "проходной" кандидат - Путин.

Но, к чести Владимира Владимировича сказать, он допустил до участия в выборах всех желающих. Было бы у меня поменьше мозгов, побольше амбиций - список кандидатов пополнился бы ещё и моей кандидатурой: ЦИК бы меня зарегистрировал, не пикнув.

Пасьянс - пёстрый. Реальных фамилий - три.

Наверное, это и есть "демократия".

Владимир Владимирович полностью и абсолютно удовлетворил мои потребности к демократический процедуре выборов Президента Российской Федерации.

Я в восторге!




Tags: выборы 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment