Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

ИСТИННОЕ "величие" России

На картинке - китайский город Шэньчжень.



35 лет назад на этом месте был посёлок с население 30.000 человек.

Сейчас тут работает 18.000.000 китайцев.

Восемнадцать миллионов

Это больше, чем в Нерезиновой.

Специализация города - IT-технологии.

Только IT.

В городе нет предприятий металлургической или текстильной промышленности. в городе нет никаких иных предприятий, кроме айтишных.

Разумеется, не все 18 миллионов жителей заняты в IT. Мегаполис не мыслим без транспорта, магазинов, прачечных, ресторанов, кинотеатров и другой сопутствующей инфраструктуры, но шесть миллионов белых воротничков в нём работают - железно.

6.000.000 человек заняты IT и телекоммуникациями.

Только IT и телекоммуникациями. Больше ничем.

Это примерно в 200 раз больше, чем в Великой, Встающейсколен России с Самым Влиятельным Президентом во главе.

За 1 год Китай уходит от нас в IT на 200 лет вперёд.

А где-то в Китае есть города, где занимаются проектированием только подводных лодок. И там тоже в 200 раз больше специалистов, чем во всей Сраной Рашке.

А ещё есть город, где занимаются только танкостроением и китайские танки сегодня - это уже техника XXI века.

А ещё есть город, где занимаются космосом и только космосом. Разумеется, в одном этом городе в 200 раз больше специалистов, чем в "великой" донельзя России.

Мне даже страшно представить себе глубину жопы, в которую ухнула Сраная Рашка после развала СССР за время "демократии" и разворовывания страны.

Вы, идиоты, не даёте ни малейшей надежды на перемену ситуации. Вы снова проголосуете за Путина и наступят очередные 6 лет его лживой болтовни и безвременья.


Специалист, работающий в Шэньчжене, воспринимает современную Россию как Северную Бразилию: огромная территория, населённая малограмотными туземцами.

Это всё, что вам нужно знать о "величии" путинской России.


Tags: Сраная Рашка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна победившего хама

    С интересом патанатома смотрю я на миллионы червей, ползающих по трупу СССР, доедающих плоть и шлифующих кости. Малограмотные хамы. Не читающие…

  • Дедушка и его девушки

    Папики 40+, стремящиеся обзавестись юной любовницей, делают две ошибки. Ошибка первая: старперы пытаются произвести впечатление, опираясь на…

  • Гвардейская лента и тупые обезьяны

    Переправа, переправа! Берег левый, берег правый, Снег шершавый, кромка льда... Кому память, кому слава, Кому темная вода, - Ни приметы, ни следа.…

  • Роскомнадзор VS Telegram

    Манипуляции Роскомнадзора с мессенджером Telegram напоминают действия заключенного, запертого в самой дальней тюремной камере, пытающегося выпить…

  • СССР не проиграл в Холодной войне

    Очень люблю читать мемуары. С пристальным вниманием читаю воспоминания очевидцев, относящиеся к июню-августу 1941 года. Ищу ответ на вопрос: -…

  • Бабкин внук дёшево понтанулся в Саранске

    Саранск - не провинция. Саранск - столица Пан-Финно-Угрии и мирового футбола. Городские новостные ленты меняются каждые 20 минут. По трём местным…

  • Была ли КПСС Ленинской партией?

    При проклятых коммунистах (тм) всё было ленинским: Ленинский проспект, Ленский Комсомол, Ленинская партия. Втемяшилось в голову: а была ли…

  • Хочу, чтобы была Цензура

    Вчера тихо прошёл день рождения Гитлера. Большинство из вас об этом не знало. А если бы я не напомнил, то и не узнало бы. Есть много, много…

  • Больные дети - рэкет наших дней

    Дня не проходит, чтобы ушлые рэкетиры не пытались вытащить деньги из моего кармана. Размещают картинку полудохлого короеда с диковинным врождённым…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments