Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

ИСТИННОЕ "величие" России

На картинке - китайский город Шэньчжень.



35 лет назад на этом месте был посёлок с население 30.000 человек.

Сейчас тут работает 18.000.000 китайцев.

Восемнадцать миллионов

Это больше, чем в Нерезиновой.

Специализация города - IT-технологии.

Только IT.

В городе нет предприятий металлургической или текстильной промышленности. в городе нет никаких иных предприятий, кроме айтишных.

Разумеется, не все 18 миллионов жителей заняты в IT. Мегаполис не мыслим без транспорта, магазинов, прачечных, ресторанов, кинотеатров и другой сопутствующей инфраструктуры, но шесть миллионов белых воротничков в нём работают - железно.

6.000.000 человек заняты IT и телекоммуникациями.

Только IT и телекоммуникациями. Больше ничем.

Это примерно в 200 раз больше, чем в Великой, Встающейсколен России с Самым Влиятельным Президентом во главе.

За 1 год Китай уходит от нас в IT на 200 лет вперёд.

А где-то в Китае есть города, где занимаются проектированием только подводных лодок. И там тоже в 200 раз больше специалистов, чем во всей Сраной Рашке.

А ещё есть город, где занимаются только танкостроением и китайские танки сегодня - это уже техника XXI века.

А ещё есть город, где занимаются космосом и только космосом. Разумеется, в одном этом городе в 200 раз больше специалистов, чем в "великой" донельзя России.

Мне даже страшно представить себе глубину жопы, в которую ухнула Сраная Рашка после развала СССР за время "демократии" и разворовывания страны.

Вы, идиоты, не даёте ни малейшей надежды на перемену ситуации. Вы снова проголосуете за Путина и наступят очередные 6 лет его лживой болтовни и безвременья.


Специалист, работающий в Шэньчжене, воспринимает современную Россию как Северную Бразилию: огромная территория, населённая малограмотными туземцами.

Это всё, что вам нужно знать о "величии" путинской России.


Tags: Сраная Рашка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Косули в Мордовии

    Ненаглядной так понравилось https://lokhpozhizni.livejournal.com/303349.html где много грибов, что она на следующий же день в приказном тоне…

  • Два прокурора

    Думаете, это мёд — быть прокурором? Я про спившегося Виталю Жучкова и подохшего Ваню Кандрина расскажу как-нибудь отдельно. Я про нормальных,…

  • О рае, желании стать мучеником и нежелании «просто сдохнуть».

    В юности я коротал время за отстрелом «мучеников-шахидов», стремящихся перерезать мне горло и улететь в рай. Наколотил их в составе ОКСВА 1.800.000…

  • Тихая охота.

    Пока один слетевший с катушек мудак не отправил нас в рай и мы не стали мучениками, я с Ненаглядной намылился по грибы. Грибов мы не набрали.…

  • Я не хочу в рай. Я хочу жить

    Я не хочу в рай. И мучеником становиться не хочу. Пусть сегодня это не патриотично. Сегодня многое стало не патриотичным. Не патриотично доживать до…

  • Мы все — заложники у Крысёныша

    Разворовав с кентами страну, загнанный в угол Крысёныш взял нас в заложники. Пообещал всем нам смерть мученическую в случае попыток схватить его…

  • Феномен Нана (Алибасов ни при чём)

    Не идёт из головы цепочка случаев, когда глупая, некрасивая, бездарная, похотливая девица, не желая никому зла, не отказывая никому в сексе, не…

  • Керчь 17.10.18

    ***

  • Золя. Нана.

    Готов спорить, для 99% дарагихрасеян моложе 35 лет восемь букв в заголовке несут в себе смысла не более, чем птичий свист. Если я прав, доставьте…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments