Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Подполковник и Богема

На фото не майор полиции, а говно.



Для майора полиции Хрюша, Филя и Степашка - либо фигуранты, либо их не существует. Тетешкаться с бесполезными мультяшками майору некогда - у майора дел по горло.

Вчера свёл знакомство не с каким-то там сраным майором полиции из гламурной тусовки, а с Подполковником Юстиции самой модельной внешности

В Казённом Доме представлял интересы Стороны-по-Делу. Заявлял ходатайства, давал пояснения, делал отводы, выслушивал разъяснения.

Моя визави вид имела совершенно богемный



о чём я ей не преминул сообщить. На что моя очаровательная собеседница вынула из дамской сумочки ксиву и предъявила мне для ознакомления. Для таких дебилов как я в ксиве было написано:

ПОДПОЛКОВНИК ЮСТИЦИИ

Бахрома слюней на моей раскатанной губе моментально просохла и беседа приняла сугубо официальный характер. Тем более, что на кону стояли большие деньги и большие срокА.

За Модель и за Богему я мою вчерашнюю собеседницу принимал секунд 30, пока здоровались и пока я умащивал седалище на стул. Она сразу же стала задавать вопросы, которые я сам бы себе задал и, очень верно и жёстко ухватила узел проблем, подлежащих разрешению в установленном законом порядке.

Рысь.

Подполковник.

Не мне, мягкоголовому, чета.

Влюбился в неё моментально.

В чём тут же ей признался.

Сразу же по завершении процессуальных действий.

И тут же напомнил ей, что между нами непреодолимая пропасть из общественных отношений в сфере экономической деятельности и хозяйственных связей.

А то мало ли?

Вдруг она не замужем и решит ответить взаимностью?

Мне жена тогда вязы посворачивает.

Вернулся домой поздно вечером, получив ответы на интересующие меня вопросы и поделившись информацией, которой владел. Лёг спать в объятиях Ненаглядной и, засыпая, думал, что не подполковник, а Богема - это всё-таки я.




Tags: Богема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не умею катать мотоцикл

    Каждый год начинаю с того, что катаю площадку. Змейка, восьмерка, езда на скорости 3 км/ч, повороты по малому радиусу, поворот с вывернутым до упора…

  • Позитивный контент для социальных сетей (с)

    Работая на читателя уже второй десяток лет, пришёл к убеждению, что на основе негатива ничего невозможно построить. Только разрушить. Построить…

  • Путин пожаловался на нехватку

    Мне стыдно за вас, дорогие россияне. И за себя - тоже стыдно. Наш безгранично любимый Президент Владимир Владимирович "Путин пожаловался на…

  • Льготы вместо пенсий

    Дурнина нонешнего "какбыправительства" бушует всё неистовей: Правительство готов обсудить льготы для лиц, достигших пенсионного возраста…

  • Дядя Эдик всё

    Умер Эдуард Успенский, гениальный папа Чебурашки Нас покинул Добрый Волшебник, раскрасивший наше детство весёлыми красками. Прощайте, Эдуард…

  • Жёстокий эндурист

    Вчера еду по городу, вдруг сзади раздаётся нехарактерный звон. С таким звоном-щелчком найденный гвоздь выпускает воздух из камеры. Подумал, что в…

  • Да мне пофигу, что там у вас в Генуе

    Меня вместе с миллионами соотечественников оставили без пенсии, я ломаю голову, где буду брать деньги на еду, коммуналку и лекарства когда силы…

  • Иногда накатывает ностальгия

    На выходных с Ненаглядной совершили 1,5-дневный сплав по Суре https://lokhpozhizni.livejournal.com/269954.html Вот этот вид навёл меня на мысли о…

  • Не буди "эхо".

    Чем дальше от Афгана, тем большее омерзение вызывают боевые братаны, былые мои товарищи, за которых готов был жизнь и душу отдать 30 лет назад. Я…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments