Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Подполковник и Богема

На фото не майор полиции, а говно.



Для майора полиции Хрюша, Филя и Степашка - либо фигуранты, либо их не существует. Тетешкаться с бесполезными мультяшками майору некогда - у майора дел по горло.

Вчера свёл знакомство не с каким-то там сраным майором полиции из гламурной тусовки, а с Подполковником Юстиции самой модельной внешности

В Казённом Доме представлял интересы Стороны-по-Делу. Заявлял ходатайства, давал пояснения, делал отводы, выслушивал разъяснения.

Моя визави вид имела совершенно богемный



о чём я ей не преминул сообщить. На что моя очаровательная собеседница вынула из дамской сумочки ксиву и предъявила мне для ознакомления. Для таких дебилов как я в ксиве было написано:

ПОДПОЛКОВНИК ЮСТИЦИИ

Бахрома слюней на моей раскатанной губе моментально просохла и беседа приняла сугубо официальный характер. Тем более, что на кону стояли большие деньги и большие срокА.

За Модель и за Богему я мою вчерашнюю собеседницу принимал секунд 30, пока здоровались и пока я умащивал седалище на стул. Она сразу же стала задавать вопросы, которые я сам бы себе задал и, очень верно и жёстко ухватила узел проблем, подлежащих разрешению в установленном законом порядке.

Рысь.

Подполковник.

Не мне, мягкоголовому, чета.

Влюбился в неё моментально.

В чём тут же ей признался.

Сразу же по завершении процессуальных действий.

И тут же напомнил ей, что между нами непреодолимая пропасть из общественных отношений в сфере экономической деятельности и хозяйственных связей.

А то мало ли?

Вдруг она не замужем и решит ответить взаимностью?

Мне жена тогда вязы посворачивает.

Вернулся домой поздно вечером, получив ответы на интересующие меня вопросы и поделившись информацией, которой владел. Лёг спать в объятиях Ненаглядной и, засыпая, думал, что не подполковник, а Богема - это всё-таки я.




Tags: Богема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments