Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Подполковник и Богема

На фото не майор полиции, а говно.



Для майора полиции Хрюша, Филя и Степашка - либо фигуранты, либо их не существует. Тетешкаться с бесполезными мультяшками майору некогда - у майора дел по горло.

Вчера свёл знакомство не с каким-то там сраным майором полиции из гламурной тусовки, а с Подполковником Юстиции самой модельной внешности

В Казённом Доме представлял интересы Стороны-по-Делу. Заявлял ходатайства, давал пояснения, делал отводы, выслушивал разъяснения.

Моя визави вид имела совершенно богемный



о чём я ей не преминул сообщить. На что моя очаровательная собеседница вынула из дамской сумочки ксиву и предъявила мне для ознакомления. Для таких дебилов как я в ксиве было написано:

ПОДПОЛКОВНИК ЮСТИЦИИ

Бахрома слюней на моей раскатанной губе моментально просохла и беседа приняла сугубо официальный характер. Тем более, что на кону стояли большие деньги и большие срокА.

За Модель и за Богему я мою вчерашнюю собеседницу принимал секунд 30, пока здоровались и пока я умащивал седалище на стул. Она сразу же стала задавать вопросы, которые я сам бы себе задал и, очень верно и жёстко ухватила узел проблем, подлежащих разрешению в установленном законом порядке.

Рысь.

Подполковник.

Не мне, мягкоголовому, чета.

Влюбился в неё моментально.

В чём тут же ей признался.

Сразу же по завершении процессуальных действий.

И тут же напомнил ей, что между нами непреодолимая пропасть из общественных отношений в сфере экономической деятельности и хозяйственных связей.

А то мало ли?

Вдруг она не замужем и решит ответить взаимностью?

Мне жена тогда вязы посворачивает.

Вернулся домой поздно вечером, получив ответы на интересующие меня вопросы и поделившись информацией, которой владел. Лёг спать в объятиях Ненаглядной и, засыпая, думал, что не подполковник, а Богема - это всё-таки я.




Tags: Богема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сплав по Цне, Мокше, Оке до Нижнего. Прикидка

    Любое дело начинается с планирования, а планирование - с прикидки. Имею дерзновение летом с семьей проплыть на лодке ПВХ 500 км от Сасово до…

  • О даре предвидения

    Человек от долбоёба отличается способностью предвидеть результаты своих действий. Умный человек, сверх того, старается просчитать действия третьих…

  • Дидюля

    Откровенный долболёт. Несёт сплошную ересь. Колхозник. Верхушек нахватался. Вчера Ненаглядная готовила ужин, фоном шло интервью этого Дидюли.…

  • Ушёл из жизни по опавшим листьям

    Хорошо не курить. Ещё лучше не курить и не пить одновременно. Тогда рессссско тянет в спорт получать физические нагрузки различными…

  • От победы к победе

    Густо замесили. 1. Пенсионная реформа. Ограбили десятки миллионов ныне здравствующих и еще больше - пока ещё не рождённых. Денег нет, но мы…

  • Внезапная смерть

    Я - человек не мужественный, не уверенный в себе и своих силах, скромный, сомневающийся, пугливый. Потому, что знаю про Внезапную Смерть и видел её…

  • Ермек

    У молодых людей до 22 лет нет понимания Смерти. Мозг ещё не закончил формироваться. Молодым людям до 22 лет кажется , что "смерть это не…

  • Закон и Понятия

    По закону отвязавшемуся чеченскому быку не было бы ничего, а по Понятиям он загнан в стойло По закону Рамзан ему никто, а по Понятиям — вершитель…

  • Покатушка по татарским деревням

    Стоят последние тёплые дни, заканчивается сезон. Решил прохватить по татарским деревням. Места там красивые, жаль фотоаппарат не передаёт этой…

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments