Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Подполковник и Богема

На фото не майор полиции, а говно.



Для майора полиции Хрюша, Филя и Степашка - либо фигуранты, либо их не существует. Тетешкаться с бесполезными мультяшками майору некогда - у майора дел по горло.

Вчера свёл знакомство не с каким-то там сраным майором полиции из гламурной тусовки, а с Подполковником Юстиции самой модельной внешности

В Казённом Доме представлял интересы Стороны-по-Делу. Заявлял ходатайства, давал пояснения, делал отводы, выслушивал разъяснения.

Моя визави вид имела совершенно богемный



о чём я ей не преминул сообщить. На что моя очаровательная собеседница вынула из дамской сумочки ксиву и предъявила мне для ознакомления. Для таких дебилов как я в ксиве было написано:

ПОДПОЛКОВНИК ЮСТИЦИИ

Бахрома слюней на моей раскатанной губе моментально просохла и беседа приняла сугубо официальный характер. Тем более, что на кону стояли большие деньги и большие срокА.

За Модель и за Богему я мою вчерашнюю собеседницу принимал секунд 30, пока здоровались и пока я умащивал седалище на стул. Она сразу же стала задавать вопросы, которые я сам бы себе задал и, очень верно и жёстко ухватила узел проблем, подлежащих разрешению в установленном законом порядке.

Рысь.

Подполковник.

Не мне, мягкоголовому, чета.

Влюбился в неё моментально.

В чём тут же ей признался.

Сразу же по завершении процессуальных действий.

И тут же напомнил ей, что между нами непреодолимая пропасть из общественных отношений в сфере экономической деятельности и хозяйственных связей.

А то мало ли?

Вдруг она не замужем и решит ответить взаимностью?

Мне жена тогда вязы посворачивает.

Вернулся домой поздно вечером, получив ответы на интересующие меня вопросы и поделившись информацией, которой владел. Лёг спать в объятиях Ненаглядной и, засыпая, думал, что не подполковник, а Богема - это всё-таки я.




Tags: Богема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments