Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Умер Виктор Анпилов

Забытый всеми фрик из 90-х.

Я уж о нём и думать забыл. Последний раз он ярко мелькнул во время ельцинского путча 1993 года и канул.



При внешности Шарикова, Анпилов представлял из себя один большой рот.

Не мозг, не глаза, не уши, а только рот.

Этот рот был всегда распахнут и этот рот всегда кричал.

Сначала он кричал ЗА Ельцина. потом кричал ПРОТИВ Ельцина.

Главным делом для Анпилова было кричать.

Как только кричать где попало стало нельзя, как только для крикунов законами установили время, место и порядок кричания, то Анпилов сразу сник. Кричать по регламенту он не сумел - умел кричать только по вдохновению.

Сложись обстоятельства немного по-иному, Анпилов мог бы стать системным политиком и со своей "Трудовой Москвой" сидеть в Госдуме, сосать казённое бабло, как сидят и сосут Зюга и Жирик.

Но, "не взлетел".

Не тот вышел расклад в 1992-93 годах.

На амплуа горлопана-правдоруба Кремль нанял Жириновского.

Анпилов остался клоуном без ангажемента.

Помер - и хрен с ним.

Не жалко.





Tags: Дураки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтоб мы жили как при СССР, а в магазинах всё было

    Я хочу обратно в СССР. Сраную Рашку своей родиной не считаю и ничего ей не должен. Я хочу обратно в СССР, где все мы были со всех сторон защищены от…

  • Дефлорация головного мозга

    Когда супруги много времени (и с большим желанием!) проводят друг с другом, то невольно превращаются друг в друга выхватывают коленца. Я,…

  • Предчувствие энтузиазма

    У юристов, отработавших по профессии более 10 лет, развивается чуйка на плохое. Вроде и небо синее, и погода тёплая, а внутри ноет, ноет. И точно:…

  • Я уплываю

    Как было заблаговременно анонсировано три года назад в ноябре https://lokhpozhizni.livejournal.com/129998.html, мы с Ненаглядной плывём по…

  • Три главных женщины

    На днях разговаривал со взрослой дочерью о любви. 20 лет. Самая пора. Расцвет. Бурление гормонов. Дурная голова. Дикие поступки. В процессе…

  • Пенсионная реформа - это полумера

    Надо идти дальше. Необходимо как можно скорее принять закон о принудительной эвтаназии мужчин 60-ти и женщин 55-лет. Встаём с колен

  • У России нет позитивной повестки

    Решил поставить себя на место Эрнста или Пескова. Основной вопрос на этих должностях: — Чем дурить дорогих россиян? Каким говном срать им в голову?…

  • Мишлен Сирак

    Подросток не грязевой эндуро, а ФАНдуро, маленькая зажигалка. Я его использую в качестве Туриста и Городского Хулигана с возможностью съезда на…

  • После ЧМ Россия очень популярна во всем мире

    Так становится популярным сосед, невесть с чего решивший 1,5 месяца на свои кровные поить у себя дома всех окрестных забулдыг Полтора месяца…

promo lokhpozhizni ноябрь 27, 22:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment

Bestvyshemir

January 16 2018, 08:36:06 UTC 6 months ago

  • New comment
Анпилов был человеком своего времени, честным и открытым. Он не искал личной выгоды, но с болью и негодованием переживал несправедливость, которая творилась с его страной в 90х.
У каждого есть шанс, в определённое время. Главное не упустить это время. Анпилов упустил, к сожалению.
Звёздный час Анпилова был в 1993 году. Тогда надо было собирать народ и свергать преступный ельцинский режим. Но сил не хватило.
В нулевые и десятые Анпилов стал отходить от дел и уже не представлял из себя серьёзного оппозиционного политика. Но он был последовательным критиком власти. Не продавался за шекели.
Не сомневаюсь что Россия избавится от варварского олигархического режима, но пройдёт ещё не мало лет прежде чем это случится. И потомкам будет обидно за потерянные годы. Ведь страна могла развивать науку, внедрять новые технологии, совершенствовать госуправление, тем самым повышая уровень жизни людей. Мы могли полететь на Луну и на Марс, открывать новые звёзды и планеты ... Вместо этого мы кормим в три горла ненасытных олигархов и их обслугу.