Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Умер Виктор Анпилов

Забытый всеми фрик из 90-х.

Я уж о нём и думать забыл. Последний раз он ярко мелькнул во время ельцинского путча 1993 года и канул.



При внешности Шарикова, Анпилов представлял из себя один большой рот.

Не мозг, не глаза, не уши, а только рот.

Этот рот был всегда распахнут и этот рот всегда кричал.

Сначала он кричал ЗА Ельцина. потом кричал ПРОТИВ Ельцина.

Главным делом для Анпилова было кричать.

Как только кричать где попало стало нельзя, как только для крикунов законами установили время, место и порядок кричания, то Анпилов сразу сник. Кричать по регламенту он не сумел - умел кричать только по вдохновению.

Сложись обстоятельства немного по-иному, Анпилов мог бы стать системным политиком и со своей "Трудовой Москвой" сидеть в Госдуме, сосать казённое бабло, как сидят и сосут Зюга и Жирик.

Но, "не взлетел".

Не тот вышел расклад в 1992-93 годах.

На амплуа горлопана-правдоруба Кремль нанял Жириновского.

Анпилов остался клоуном без ангажемента.

Помер - и хрен с ним.

Не жалко.





Tags: Дураки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роскомнадзор VS Telegram

    Манипуляции Роскомнадзора с мессенджером Telegram напоминают действия заключенного, запертого в самой дальней тюремной камере, пытающегося выпить…

  • СССР не проиграл в Холодной войне

    Очень люблю читать мемуары. С пристальным вниманием читаю воспоминания очевидцев, относящиеся к июню-августу 1941 года. Ищу ответ на вопрос: -…

  • Бабкин внук дёшево понтанулся в Саранске

    Саранск - не провинция. Саранск - столица Пан-Финно-Угрии и мирового футбола. Городские новостные ленты меняются каждые 20 минут. По трём местным…

  • Была ли КПСС Ленинской партией?

    При проклятых коммунистах (тм) всё было ленинским: Ленинский проспект, Ленский Комсомол, Ленинская партия. Втемяшилось в голову: а была ли…

  • Хочу, чтобы была Цензура

    Вчера тихо прошёл день рождения Гитлера. Большинство из вас об этом не знало. А если бы я не напомнил, то и не узнало бы. Есть много, много…

  • Больные дети - рэкет наших дней

    Дня не проходит, чтобы ушлые рэкетиры не пытались вытащить деньги из моего кармана. Размещают картинку полудохлого короеда с диковинным врождённым…

  • ФСБ знает всё (с). Часть вторая

    Их будут бить. Помяните моё слово, их будут бить. Их будут бить больно, всякими предметами по различным частям тела. Их разгонят к чёртовой…

  • Как упоительны в России

    Непонятно с чего родился миф о хрусте французских булок в царские времена. Миф этот вреден и ни в малой степени не соответствует действительности.…

  • Астрологический прогноз на 2018 год

    Переговорил с Умными Людьми во власти, бизнесе и производстве. Даю выжимку. Только в части, где едины во мнении все три независимых друг от друга…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment

Bestvyshemir

January 16 2018, 08:36:06 UTC 3 months ago

  • New comment
Анпилов был человеком своего времени, честным и открытым. Он не искал личной выгоды, но с болью и негодованием переживал несправедливость, которая творилась с его страной в 90х.
У каждого есть шанс, в определённое время. Главное не упустить это время. Анпилов упустил, к сожалению.
Звёздный час Анпилова был в 1993 году. Тогда надо было собирать народ и свергать преступный ельцинский режим. Но сил не хватило.
В нулевые и десятые Анпилов стал отходить от дел и уже не представлял из себя серьёзного оппозиционного политика. Но он был последовательным критиком власти. Не продавался за шекели.
Не сомневаюсь что Россия избавится от варварского олигархического режима, но пройдёт ещё не мало лет прежде чем это случится. И потомкам будет обидно за потерянные годы. Ведь страна могла развивать науку, внедрять новые технологии, совершенствовать госуправление, тем самым повышая уровень жизни людей. Мы могли полететь на Луну и на Марс, открывать новые звёзды и планеты ... Вместо этого мы кормим в три горла ненасытных олигархов и их обслугу.