Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Умер Виктор Анпилов

Забытый всеми фрик из 90-х.

Я уж о нём и думать забыл. Последний раз он ярко мелькнул во время ельцинского путча 1993 года и канул.



При внешности Шарикова, Анпилов представлял из себя один большой рот.

Не мозг, не глаза, не уши, а только рот.

Этот рот был всегда распахнут и этот рот всегда кричал.

Сначала он кричал ЗА Ельцина. потом кричал ПРОТИВ Ельцина.

Главным делом для Анпилова было кричать.

Как только кричать где попало стало нельзя, как только для крикунов законами установили время, место и порядок кричания, то Анпилов сразу сник. Кричать по регламенту он не сумел - умел кричать только по вдохновению.

Сложись обстоятельства немного по-иному, Анпилов мог бы стать системным политиком и со своей "Трудовой Москвой" сидеть в Госдуме, сосать казённое бабло, как сидят и сосут Зюга и Жирик.

Но, "не взлетел".

Не тот вышел расклад в 1992-93 годах.

На амплуа горлопана-правдоруба Кремль нанял Жириновского.

Анпилов остался клоуном без ангажемента.

Помер - и хрен с ним.

Не жалко.





Tags: Дураки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Косули в Мордовии

    Ненаглядной так понравилось https://lokhpozhizni.livejournal.com/303349.html где много грибов, что она на следующий же день в приказном тоне…

  • Два прокурора

    Думаете, это мёд — быть прокурором? Я про спившегося Виталю Жучкова и подохшего Ваню Кандрина расскажу как-нибудь отдельно. Я про нормальных,…

  • О рае, желании стать мучеником и нежелании «просто сдохнуть».

    В юности я коротал время за отстрелом «мучеников-шахидов», стремящихся перерезать мне горло и улететь в рай. Наколотил их в составе ОКСВА 1.800.000…

  • Тихая охота.

    Пока один слетевший с катушек мудак не отправил нас в рай и мы не стали мучениками, я с Ненаглядной намылился по грибы. Грибов мы не набрали.…

  • Я не хочу в рай. Я хочу жить

    Я не хочу в рай. И мучеником становиться не хочу. Пусть сегодня это не патриотично. Сегодня многое стало не патриотичным. Не патриотично доживать до…

  • Мы все — заложники у Крысёныша

    Разворовав с кентами страну, загнанный в угол Крысёныш взял нас в заложники. Пообещал всем нам смерть мученическую в случае попыток схватить его…

  • Феномен Нана (Алибасов ни при чём)

    Не идёт из головы цепочка случаев, когда глупая, некрасивая, бездарная, похотливая девица, не желая никому зла, не отказывая никому в сексе, не…

  • Керчь 17.10.18

    ***

  • Золя. Нана.

    Готов спорить, для 99% дарагихрасеян моложе 35 лет восемь букв в заголовке несут в себе смысла не более, чем птичий свист. Если я прав, доставьте…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment

Bestvyshemir

January 16 2018, 08:36:06 UTC 9 months ago

  • New comment
Анпилов был человеком своего времени, честным и открытым. Он не искал личной выгоды, но с болью и негодованием переживал несправедливость, которая творилась с его страной в 90х.
У каждого есть шанс, в определённое время. Главное не упустить это время. Анпилов упустил, к сожалению.
Звёздный час Анпилова был в 1993 году. Тогда надо было собирать народ и свергать преступный ельцинский режим. Но сил не хватило.
В нулевые и десятые Анпилов стал отходить от дел и уже не представлял из себя серьёзного оппозиционного политика. Но он был последовательным критиком власти. Не продавался за шекели.
Не сомневаюсь что Россия избавится от варварского олигархического режима, но пройдёт ещё не мало лет прежде чем это случится. И потомкам будет обидно за потерянные годы. Ведь страна могла развивать науку, внедрять новые технологии, совершенствовать госуправление, тем самым повышая уровень жизни людей. Мы могли полететь на Луну и на Марс, открывать новые звёзды и планеты ... Вместо этого мы кормим в три горла ненасытных олигархов и их обслугу.