Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Насос после пожара

Вице-премьер Голодец в армии не служила и потому может не знать армейскую поговорку, смысл которой, если отбросить матерщину, "после пожара насос не нужен".

Даже если гражданка Голодец эту армейскую поговорку не всосала в молодые годы вместе с сержантской 3,14здюлиной, это не снимает с неё обязанность иметь голову на плечах: вице-премьерская должность обязывает.

Вчера в Перми два малолетних утырка покромсали ножами дюжину человек. В школе.



Сегодня вице-премьер Голодец [отреагировала]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/rbcfreenews/5a5ca2139a7947b4cbc3aec9&lang=ru&from=main_portal&stid=Jtkci41XP_p0HLOc6W-D&t=1516099306&lr=42&msid=1516099547.26453.22880.28488&mlid=1516099306.glob_225.8ff64bee - говорит глупости и предлагает смешное и бесполезное.

Во-первых, как она собралась "усилить безопасность"? Раздать каждому ученику по танку?

Во-вторых, в стране десятки тысяч школ и миллионы учеников. МВД и ФСБ физически не в состоянии взять под круглосуточную охрану каждую школу.

В-третьих, почему "усиливать безопасность" Голодец собралась только в школах?

А если бы поножовщина случилась в кафе, пивной, спортзале, кинотеатре, на остановке, то Голодец пообещал бы нам "усилить безопасность" во всех кафешках, во всех пивных, во всех спортзалах, во всех кинотеатрах и на всех остановках?

Чтобы это дурацкое намерения вице-премьера осуществить на практике, не хватит сил не то, что МО, МВД, ФСБ, всего чиновного люда Этойстраны, но и всех сил НАТО.



Не очень давно в одном из детских садов Этойстраны упавшая с крыши сосулька убила ребенка.

Немедленно были поставлены на уши все детские сады страны. Можете не сомневаться: если бы Туркмения не успела убежать от Сраной Рашки в 1991 году, московские чиновники предписали бы и туркменским властям сбивать сосульки с детских домов, не смотря на +15 в январе.

Спустя самое непродолжительное время и сосульки, и детские сады были забыты. Сейчас вот, кипучая деятельность чиновников хлынет на школы.

Дело не только в Голодец. Дело в Системе, которая диктует этим голодцам стиль работы.

Тупая Путинская Система диктует - "отреагировать".

То есть, провести 10 выездов на место происшествия, 100 совещаний, 1000 конференций, 10.000 родительских собраний, 100.000 лекций, 1.000.000 индивидуальных бесед и после этого отрапортавать знаменитому на весь мир своим умом премьеру:

- Безопасность во всех школах Российской Федерации усилена.

Если завтра в Саратовской или Магаданской области, в городской или сельской школе снова произойдёт поножовщина, то тем хуже для этой школы.

"Власть сделала всё, что могла" (с).

Если поножовщина подростков произойдёт не в школе, а в другом общественном месте это будет полной неожиданностью, которую Голодец и не собиралась предотвращать.

Весь стиль руководства расеянского правительства начиная с Президента - тупой и рефлекторный: "стряслось - начинаем реагировать".

Работать на опережение эта Власть не умеет в принципе. У них там ни у кого нет мозгов. Когда премьер-министр назначается Президентом по принципу "лишь бы не умнее меня", а министры подбираются "лишь бы не умнее премьера", неизбежно окажется, что Система составлена исключительно из дураков.

===========

В Перми произошёл эксцесс.

Специально для Голодец повторю - в Перми произошёл эксцесс.

Предотвратить эксцессы невозможно, на то они и эксцессы. Но снизить вероятность эксцессов возможно.

Для этого обоих сопливых фехтовальщиков, порезавших 15 человек, должны без задержки, сегодня же ночью обнаружить повешенными в камере ИВС и чтобы служебная проверка показала суицид.

И чтобы любой правозащитник, усомнившийся в том, что это был именно подростковый суицид, начинал испытывать непреодолимое желание спрыгнуть с 16-го этажа. Чем меньше останется правозащитников, тем лучше.

И чтобы каждый сопляк в Этойстране знал: Покушение на жизнь двух и более человек неотвратимо приводит к суициду в камере ИВС задолго до суда

И такое заявление об "усилении безопасности" должен делать министр внутрених дел Колокольцев, а не вице-премьер Голодец. Не голодцового ума это дело - безопасность усиливать.




Tags: дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внеклассное чтение

    Чтение формирует мышление, определяет творческое восприятие окружающего мира. Во время чтения мозг рождает образы и звуки, мозг напряжённо работает.…

  • Откуда растут сербские уши

    Вы неделю назад что-нибудь слышали о том, что Темнейший собирается…

  • Виды эндуро

    Хочется не о политике, а о хорошем. Самое хорошее, что мне приходит на ум это эндуро. Начиная разговор об эндуриках, давайте начнём с поэтических…

  • Заговор в Альфа Центавра

    Леденящее кровь Пескова злодейство замышлялось в Альфа Центавтра. В системе этой крохотной звездюльки, отстоящей от Земли на 4,36 световых года и…

  • Песков рассказал про Путина такое!... Такое!!!

    Песков рассказал как от слов Путина может стынуть кровь…

  • Таксист с высшим образованием

    Разговорился по дороге с таксистом. Парень шёл к успеху. Немного оставалось. Не дошёл. Полковником не стал. Тупое существо со скудным лексиконом…

  • Марина Голуб. Актриса

    Помните, была такая хорошая актриса — Марина Голуб Ярко и убедительно играла хабалистых тёток, то есть саму себя. Она погибла шесть лет назад,…

  • Силуанов — дебил и рожа у него дебильная

    Министр финансов Сраной Рашки назвал реакцию россиян на пенсионную реформу неожиданной Прямо так и…

  • Внешняя политика Сраной Рашки: взгляд из зоны.

    С точки зрения зоны вся внешняя политика России прошаривается как дважды два. Любая зона — это тугой комок интриг. Интриг глупых и тонких, интриг…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments