Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Насос после пожара

Вице-премьер Голодец в армии не служила и потому может не знать армейскую поговорку, смысл которой, если отбросить матерщину, "после пожара насос не нужен".

Даже если гражданка Голодец эту армейскую поговорку не всосала в молодые годы вместе с сержантской 3,14здюлиной, это не снимает с неё обязанность иметь голову на плечах: вице-премьерская должность обязывает.

Вчера в Перми два малолетних утырка покромсали ножами дюжину человек. В школе.



Сегодня вице-премьер Голодец [отреагировала]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/rbcfreenews/5a5ca2139a7947b4cbc3aec9&lang=ru&from=main_portal&stid=Jtkci41XP_p0HLOc6W-D&t=1516099306&lr=42&msid=1516099547.26453.22880.28488&mlid=1516099306.glob_225.8ff64bee - говорит глупости и предлагает смешное и бесполезное.

Во-первых, как она собралась "усилить безопасность"? Раздать каждому ученику по танку?

Во-вторых, в стране десятки тысяч школ и миллионы учеников. МВД и ФСБ физически не в состоянии взять под круглосуточную охрану каждую школу.

В-третьих, почему "усиливать безопасность" Голодец собралась только в школах?

А если бы поножовщина случилась в кафе, пивной, спортзале, кинотеатре, на остановке, то Голодец пообещал бы нам "усилить безопасность" во всех кафешках, во всех пивных, во всех спортзалах, во всех кинотеатрах и на всех остановках?

Чтобы это дурацкое намерения вице-премьера осуществить на практике, не хватит сил не то, что МО, МВД, ФСБ, всего чиновного люда Этойстраны, но и всех сил НАТО.



Не очень давно в одном из детских садов Этойстраны упавшая с крыши сосулька убила ребенка.

Немедленно были поставлены на уши все детские сады страны. Можете не сомневаться: если бы Туркмения не успела убежать от Сраной Рашки в 1991 году, московские чиновники предписали бы и туркменским властям сбивать сосульки с детских домов, не смотря на +15 в январе.

Спустя самое непродолжительное время и сосульки, и детские сады были забыты. Сейчас вот, кипучая деятельность чиновников хлынет на школы.

Дело не только в Голодец. Дело в Системе, которая диктует этим голодцам стиль работы.

Тупая Путинская Система диктует - "отреагировать".

То есть, провести 10 выездов на место происшествия, 100 совещаний, 1000 конференций, 10.000 родительских собраний, 100.000 лекций, 1.000.000 индивидуальных бесед и после этого отрапортавать знаменитому на весь мир своим умом премьеру:

- Безопасность во всех школах Российской Федерации усилена.

Если завтра в Саратовской или Магаданской области, в городской или сельской школе снова произойдёт поножовщина, то тем хуже для этой школы.

"Власть сделала всё, что могла" (с).

Если поножовщина подростков произойдёт не в школе, а в другом общественном месте это будет полной неожиданностью, которую Голодец и не собиралась предотвращать.

Весь стиль руководства расеянского правительства начиная с Президента - тупой и рефлекторный: "стряслось - начинаем реагировать".

Работать на опережение эта Власть не умеет в принципе. У них там ни у кого нет мозгов. Когда премьер-министр назначается Президентом по принципу "лишь бы не умнее меня", а министры подбираются "лишь бы не умнее премьера", неизбежно окажется, что Система составлена исключительно из дураков.

===========

В Перми произошёл эксцесс.

Специально для Голодец повторю - в Перми произошёл эксцесс.

Предотвратить эксцессы невозможно, на то они и эксцессы. Но снизить вероятность эксцессов возможно.

Для этого обоих сопливых фехтовальщиков, порезавших 15 человек, должны без задержки, сегодня же ночью обнаружить повешенными в камере ИВС и чтобы служебная проверка показала суицид.

И чтобы любой правозащитник, усомнившийся в том, что это был именно подростковый суицид, начинал испытывать непреодолимое желание спрыгнуть с 16-го этажа. Чем меньше останется правозащитников, тем лучше.

И чтобы каждый сопляк в Этойстране знал: Покушение на жизнь двух и более человек неотвратимо приводит к суициду в камере ИВС задолго до суда

И такое заявление об "усилении безопасности" должен делать министр внутрених дел Колокольцев, а не вице-премьер Голодец. Не голодцового ума это дело - безопасность усиливать.




Tags: дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три главных женщины

    На днях разговаривал со взрослой дочерью о любви. 20 лет. Самая пора. Расцвет. Бурление гормонов. Дурная голова. Дикие поступки. В процессе…

  • Пенсионная реформа - это полумера

    Надо идти дальше. Необходимо как можно скорее принять закон о принудительной эвтаназии мужчин 60-ти и женщин 55-лет. Встаём с колен

  • У России нет позитивной повестки

    Решил поставить себя на место Эрнста или Пескова. Основной вопрос на этих должностях: — Чем дурить дорогих россиян? Каким говном срать им в голову?…

  • Мишлен Сирак

    Подросток не грязевой эндуро, а ФАНдуро, маленькая зажигалка. Я его использую в качестве Туриста и Городского Хулигана с возможностью съезда на…

  • После ЧМ Россия очень популярна во всем мире

    Так становится популярным сосед, невесть с чего решивший 1,5 месяца на свои кровные поить у себя дома всех окрестных забулдыг Полтора месяца…

  • Честь Офицера

    Наглая, совершенно оху@вшая от власти тварь, не хочу даже называть её фамилии, припёрлась на финал ЧМ с единственной целью: поставить нашего самого…

  • Власть не виновата в том что ты Олень.

    Отдыхая в Крымнаше с Ненаглядной, нанимали такси, чтобы нас забрали из Лучистого, свозили в Балаклаву, на Херсонес, Фиолент и Севастополь, подождали…

  • Что я вижу сейчас. Сура

    Даю материал с запозданием на несколько часов, т.к. в том месте, где я был, не ловит инет и сотовая связь. Глухомань Я добрался сюда на…

  • Ругать власть - удел подлецов

    Мне не нравится когда ругают Власть. Не потому, что я яростный запутинец, а потому, что я - гражданин, чувствующий личную ответственность за свою…

Buy for 20 tokens
Моему блогу требуется продюсер. Пишу сам. Только уникальный контент. Без копипасты. Лохпожизни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments