Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Что бывает с малыми, но гордыми народцами

Кажется не было такой казни, которой бы добрые, терпеливые, но доведенные до озверения испанцы не казнили плясавших лезгинку обрыдших им евреев.



Жгли.

Вешали.

Прибивали евреев к воротам их домов.

Отрубали голову.

Четвертовали.

Заливали в глотку расплавленный металл.

Словом, веселились и вымещали на евреях всю свою ненависть, копившуюся долгое время. Евреи долго, слишком долго противопоставляли себя титульной нации и титульная нация обрекла их на смерть.

Сейчас в Испании проживают всего несколько тысяч кавказцев евреев.

Боятся.

600 лет прошло с тех массовых казней, а всё боятся.

Помнят.

Евреи на Пиренейском полуострове жили тогда, когда никакой Испании и никаких испанцев там не было.

Евреи жили там до нашей эры, в начале нашей эры, до арабского завоевания, во время арабского завоевания и после арабского завоевания.

Испания - это отправная точка Великого Шёлкового Пути, который от Севильи до Пекина содержали евреи-рахдониты.

Дорога была трудна и опасна, занимала около двух лет, но сходивший с караваном купец обеспечивал себя на всю жизнь. Легчайшее шёлковое платье стоило больше, чем всё вооружение и доспехи рыцаря вместе с конём. В шёлке не живут паразиты, и заросшая грязью европейская знать покупала эти платья, чтобы не расчесываться от мандавошек.

Купец, за два года обернувшийся в Китай и обратно, стократно увеличивал свою прибыль.

Так продолжалось из века в век.

У испанских евреев скопилось немеряно бабла. Испанские владыки вели постоянные войны и нуждались в деньгах. Евреи давали испанским королям деньги, не требуя возврата.

Вместо возврата долгов евреи требовали себе преференций.

Сначала в христианском городе возникала мечеть синагога. Затем, вокруг синагоги складывалось устойчивое сообщество иудеев. Иудеи выстраивали свои кварталы, где жили одни евреи по еврейским законам.

Так в Испании возникли еврейские анклавы, на которых не действовала власть короля. Это было закреплено королевскими указами. В еврейских кварталах не действовали законы Испании. Власть и суд велись по иудейской традиции, а не по законам королевства.

Это можно было терпеть пока евреи давали деньги. Но рано или поздно должна была сложиться ситуация, когда ненависть к евреям не погашалась никаким откупом. Ситуация, когда ничтожное меньшинство иноверцев владеет почти всеми национальными богатствами сделалась нестерпимой и испанцев прорвало.

Участь испанских евреев была ужасна.

Вчерашние хозяева жизни задолго до Гитлера испытали на себе Холокост.



Tags: Дружба народов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О педерастах, РПЦ, " духовных скрепах" и casus belly

    Вдогонку к https://lokhpozhizni.livejournal.com/301088.html Весь православный мир в спешном порядке открещивается от Русской православной церкви с…

  • Русской православной церкви указали место

    Русской православной церкви указали место так, как на зоне указывают место пидорасам. Ибо не фиг благословлять искать «скрепы» там, где не…

  • Сплав по Цне, Мокше, Оке до Нижнего. Прикидка

    Любое дело начинается с планирования, а планирование - с прикидки. Имею дерзновение летом с семьей проплыть на лодке ПВХ 500 км от Сасово до…

  • О даре предвидения

    Человек от долбоёба отличается способностью предвидеть результаты своих действий. Умный человек, сверх того, старается просчитать действия третьих…

  • Дидюля

    Откровенный долболёт. Несёт сплошную ересь. Колхозник. Верхушек нахватался. Вчера Ненаглядная готовила ужин, фоном шло интервью этого Дидюли.…

  • Ушёл из жизни по опавшим листьям

    Хорошо не курить. Ещё лучше не курить и не пить одновременно. Тогда рессссско тянет в спорт получать физические нагрузки различными…

  • От победы к победе

    Густо замесили. 1. Пенсионная реформа. Ограбили десятки миллионов ныне здравствующих и еще больше - пока ещё не рождённых. Денег нет, но мы…

  • Внезапная смерть

    Я - человек не мужественный, не уверенный в себе и своих силах, скромный, сомневающийся, пугливый. Потому, что знаю про Внезапную Смерть и видел её…

  • Ермек

    У молодых людей до 22 лет нет понимания Смерти. Мозг ещё не закончил формироваться. Молодым людям до 22 лет кажется , что "смерть это не…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments